Сообщение |
Автор |
17 Июн 2008 21:05
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Valentina47
Валечка, спасибо!!!! Цветочки - красотища!!!!!
|
16 Июл 2008 13:31
|
naamika
Надежда
62 года Латвия, г.Юрмала
|
|
16 Июл 2008 14:02
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
16 Июл 2008 14:07
|
Пенка
Елена
59 лет Украина Киев
|
А у меня вопрос . Скажите, как ведет себя разрыхлитель? Я знаю реакцию соды на творог - он расползается в разные стороны со страшной силой. А тут смотрю- сырнички плотненькие, как котлетки.
|
16 Июл 2008 14:25
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Пенка
Леночка, я не пользуюсь содой с незапамятных времен. Для всей выпечки пользуюсь только разрыхлителем, очень им довольна. Ничего не расползается.
|
16 Июл 2008 14:31
|
Пенка
Елена
59 лет Украина Киев
|
Спасибо за информацию, а то я все по-старинке - сода да и сода.
|
16 Июл 2008 15:06
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Пенка
Лена, удачи!!!!
|
16 Июл 2008 15:18
|
Брусничка
Анастасия
44 года Челябинск
|
ОЛЯ, А Я ВЕДЬ ПЕКЛА ТАКИЕ СЫРНИЧКИ... ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО НЕ ОТЧИТАЛАСЬ
ВОБЩЕМ ВКУСНОТА! СПАСИБКИ
|
16 Июл 2008 16:18
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
05 Сен 2009 19:27
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Имбирь
Оленька!!!!!!!!!!!! Милая, дорогая Олюша!!!!!!!
Я к тебе со словами благодарности!!!!!! За сырники такие великолепные!!!!!
Вот моя порция:
Как же это вкусно!! Да что вкусно - все просто замечательно! Хочу поделиться с тобой своими мыслями - я никогда не делала раньше сырничков, хотя люблю их очень! все боялась этого ответственного дела - но выбрав твой рецепт - начала готовить! Честно, я особо и не трусила - так как люблю твои рецепты многие!
о, как же это вкусно!!! БЕЗУМНО просто! Остановиться невозможно! И все получилось сразу же! Сделала на завтрак для себя и любимого - так он и не поверил, что это сырники - говорит, что какой-то французский десерт , ну я его переубеждать не стала! Кушали теплыми, со сметанкой и растопленным шоколадом! А полный восторг я испытала, когда мимо кухни шла - увидела сырник скучающий на столе - решила съесть его - прям холодным - и вот я удивилась, когда в мыслях скользнула фраза - ммм.. французский десерт... Хороши сырнички и горячие, и охлажденные!!!!!
СПАСИБО, ОЛЕНЬКА!!!!
|
05 Сен 2009 19:41
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
12 Мар 2010 16:25
|
Ирулька
Украина
|
Имбирь
Олюсик-дорогусик, пришла к тебе с БАЛШУЩЕЙ СПАСИБОЙ за вкуснейшие сырнички!!! Правда, долго сомневалась, выставлять ли фоту, она у меня рабочая, не парадная , фотала быстренько-быстренько, не отходя от плиты И ещё, фиников было немного, получились они вкраплениями(порезала мелкими кусочками). Но ооочень вкусные сырнички, сделаю ещё и по всем правилам и принесу красивую фоту ( буду стараться ) Ещё раз СПАСИБО, Олюнечка!!! Обожжжаю твою кухню!!!
|
12 Мар 2010 22:14
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
13 Дек 2012 1:18
|
Амритана
Ната
Одесса, Украина
|
|
13 Дек 2012 9:49
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
17 Янв 2013 20:06
|
Ginger_Kate
Екатерина
|
|
22 Янв 2013 17:32
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
19 Авг 2014 22:24
|
Nataniel
Наталья
32 года Республика Беларусь
|
Имбирь
Олечка, спасибо огромное за такую вкуснятину! Вкус отличный, но вот они у меня почему-то все очень пригорали....тяжело переворачивались.... так что фотографии не очень получились.....
|