подскажите рецепт пирожков с морковной начинкой

Сообщение Автор
подскажите рецепт пирожков с морковной начинкой
06 Июн 2008 2:22

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год

GullnasМои рецепты
Муж постоянно просит испечь эти пирожки (ел в детстве у какой-то тети), а я представления не имею, что они из себя представляют, как их готовить. Тесто? нужно ли морковь нарезать мелко, отваривать? Есть ли еще что-нибудь кроме моркови и соли в начинке? Буду очень благодарна за рецепт.

06 Июн 2008 22:00

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Может быть подойдет такой способ:слегка обжарить покрошенный лук на сковороде под крышкой,потом добавить натертую на крупной терке морковь,тоже слегка протушить под крышкой.Чуть остудить.Начинять пирожки.

07 Июн 2008 0:43

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год

GullnasМои рецепты
олина
Спасибо, завтра попробую испечь, а рецепт теста выберу на сайте Romashki

07 Июн 2008 14:36

Распечатать сообщение
TDan

Татьяна

50 лет
г. Москва

TDanМои рецепты
Предлагаю рецепт со сладкой начинкой из моркови: взять морковь, потереть на крупной терке, обжарить в небольшом количестве масла, в самом конце добавить несколько ложек яблочного варениь. Тесто я делаю на кефире. Жарю на сковородке в масле. Мужу очень нравиться.

07 Июн 2008 22:38

Распечатать сообщение
tat110

Раиса

76 лет
урал

tat110Мои рецепты
А я вот для своих пеку пирожки морковкой так: морковку отвариваю в воде с добавлением соли и сахара. остужаю и затем мелко рублю тяпкои или режу ножом. для связки добавляю сырое яйцо и немножко сахара. а тесто дрожжевое пеку иногда на сковороде но больше мои домашнии любят когда пирожочки из духовки.

08 Июн 2008 15:53

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Gullnas,посмотри вот этот рецепт, может такое ты ищешь:

http://forum.say7.info/post210109.html#210109
Страница 1 из 1

Наверх
;