«Очарование женственности» Х. Анделин

Сообщение Автор

14 Мар 2013 13:57

Распечатать сообщение
Танцующая с дождем

Алена

38 лет
Московская область

Танцующая с дождемМои рецепты
Ого, какие роскошные поздравления у Натальи! Ой Девочки, вот задание на сегодня, четверг уже оказывается, время-то как летит, а я еще 2 предыдущих не сделала...
На 8е марта ходили в гости к свекрови, отнесли собственно испеченный пирог и скалку в подарок. А насчет моего подарка ЛМ не позаботился, я расстроилась. Могла конечно другом тоном и другими словами построить свою просьбу о подарке, но обиделась, что не подготовил мне подарок - и соответственно это выразила. Чем подпортила конечно настроение ЛМ. Даже мелькнула мысль, что наверно я не заслужила подарка... (некрасивая, нелюбимая и пр.) В итоге ЛМ "подарил" денег, и сама себе пошла и сделала подарок, купила книгу о дизайнерском бизнесе, вот такую. Далеко не новичок в этом деле, но постоянно люблю повышать уровень квалификации,так сказать, много дельных советов практических там нашла

Итак, Задание 14 Сочувственное понимание

Помните, мы в самом начале марафона вспоминали о «темной» стороне своих супругов? И хотя все последующие дни мы концентрировали внимание на «светлой» стороне, но недостатки от этого никуда не делись. Наши мужья – это обычные люди, со своими слабостями и изъянами характера.

Сегодняшняя глава нас научит тому, как действовать в ситуациях, когда муж демонстрирует свою «темную» сторону: когда он угнетен, раздражен, обижен, подавлен…. Как не сорваться, не «заразиться» от него дурным настроением, а стать для него лучом света, опорой, поддержкой и вдохновением. Другими словами, как научиться проявлять сочувственное понимание.

Материалы к этому дню марафона в приложении.

Задания:
прочитайте (прослушайте) главу 13
1. Чтобы проявить сочувственное понимание его роли в деле обеспечения семьи скажите примерно так: «Я начинаю понимать тяжелую ответственность, которую ты несешь на себе, чтобы
обеспечить меня и детей. Я готова тебе помочь, чем могу, чтобы облегчить тебе жизнь». Может быть, он захочет обсудить пути и способы вашей посильной помощи. Запишите его реакцию.

2. Подумайте, нуждается ли Ваш муж в данный момент в вашем сочувственном понимании. Если он упал духом, последуйте нашим советам и проявите искреннее сочувствие.

Напомню, скачать задания и материалы к ним можно здесь http://menunedeli.ru/forum/viewtopic.php?f=130&t=679#p6377, на 18 февраля соответственно.

15 Мар 2013 0:50

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
unknown

15 Мар 2013 8:01

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Наташ, конечно все схватится, "москва не сразу строилась"

16 Мар 2013 16:16

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Девочки принимайте в тему и меня!
Как раз вчера подвернула обе ноги на главе 13. С сочувственным пониманием вышла проблема. Мой любимый вчера очень нуждался в поддержке, так как был очень расстроен.
1.Страдать вместе с ним у меня получилось, я ему сказала четко по книжке - «Бедненький ты мой, бедненький...Дорогой ты мой. Ты сейчас чувствуешь себя ужасно, но помни, этот темный час пройдет». Ну примерно что то в таком духе.
2. Созидать его не получилось, я не очень понимаю в какие его сильные стороны можно поверить в этой ситуации и как ему об этом сказать, потому, что он не слишком был склонен разговаривать об этой проблеме.
И в итоге я так распереживалась, что уже ему пришлось утешать меня, я почувствовала себя такой некчемной, неспособной подобрать нужные слова. Девочки, как бы вы разговаривали со своим мужчиной в такой ситуации?

16 Мар 2013 20:32

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
принимайте

Добро пожаловать!
Танюха-летчица писал(а):
в какие его сильные стороны можно поверить

а ты список всех уже писала для себя?

Тань. бичевать себя не стоит!
Думаю, вы вместе не первый день. и он смог уловить. что ты действительно переживаешь за него. Другой вопрос, как я поняла, что он не очень то раскрыл перед тобой ситуацию.. и поэтому получил соответсвующую реакцию - тебе было тяжело подобрать слова!

17 Мар 2013 1:25

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Tanufka
Татьян, спасибо за ответ)).
Да, список у меня есть, и довольно внушительный. Не то что б не раскрыл ситуацию, я ее прекрасно знаю, просто, не выдал реакции, так сказать, а мне бы хотелось увидеть действуют на него мои слова или нет.
Тут проблема скорее в новой манере общения, которую предлагает ОЖ, для меня, как для многих непривычная. У тебя сколько времени ушло на то что б освоится?

17 Мар 2013 14:59

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Танюха-летчица,
Очень рада, что ты к нам присоединилась friends ! Каждый новый участник - новый опыт, свежие мысли, обмен знаниями и наблюдениями. Ура-ура!!! girl_claping girl_claping

18 Мар 2013 8:26

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
а мне бы хотелось увидеть

вот тут и корень - это просто твоя хотелка. в смысле нормально и хорошо, что желания есть.. но люди не виноваты, что не оправдывают НАШИХ ожиданий!
Танюха-летчица писал(а):
У тебя сколько времени ушло на то что б освоится?

я думаю, важно из ОЖ взять то, что применимо в ТВОЕЙ жизни. в смысле я против радикальных перемен, как бы они не были необходимы. Дело в том, что не получится ли, что полюбили нас с одним амплуа..а теперь мы "переодеваемся" в СОВСЕМ другое. в смысле, нормально и хорошо, давать себе для преобразований время!

(Я собой, по отношению к мужу, часто не довольна! Но, теперь я умею (стараюсь) и останавливаться, и где то молчать, а если надо, то и просить прощения! надо еще понимать особенности человека, с которым вы вместе. К примеру я точно знаю, если во время не исправиться, не извиниться, то с моим мужем в принципе все полетит в тартарары.. (скорпион!). Он очень злопамятный.. не умеет "отпускать" обиды..)

Они рядом сидели, обнявшись любя.
Она тихо спросила: "Что я для тебя?"
Немножко подумав, с мечтами в глазах,
Он стал вспоминать, оглянувшись назад.
"Когда ты со мной, забывается боль.
Все беды и страхи теряют их роль.
Когда ты со мной, улетают часы.
Я рядом с тобой вижу светлые сны.
Когда ты со мной, я - не одинок.
Твой голос и взгляд не раз мне помог.
Когда ты со мной, я тот, кто я есть.
Ты все недостатки смогла перенесть..."
Он к ней повернулся и понял как раз,
Что ей и не нужно затасканных фраз.
Слегка улыбнувшись, сжав руку рукой,
Он просто ответил: "Я счастлив с тобой!"
==
Просыпаешься утром и думаешь: буду хорошей!
Буду всем улыбаться, любовь и тепло излучать,
Буду корм выносить для бездомных собачек и кошек,
А в критических случаях – думать и мудро молчать.

Убеждаешь себя: мол, отныне не буду метаться,
Обижаться, кокетничать, злиться, ругаться, вопить,
Буду делать зарядку и день начинать с медитаций,
Минералкой лечиться и деньги на отпуск копить…

…Упадешь, обессилев, зароешься сладко в подушку,
Проведенному дню, как обычно, подводишь итог:
Двадцать восемь обид (две – смертельных) и ссора с подружкой,
Пять значительных вздохов и три демонстрации ног.

Восемнадцать ехидств, тридцать шесть шепоточков вдогонку,
Девять сплетен, три кофе (которых не стоило пить),
Семь бессмысленных трат, двести пять замечаний ребенку,
И одно (но большое!) желанье кого-то убить.

Засыпаешь и думаешь: завтра… конечно… хорошей…
Застилают сознание рваные сны-облака.
Где-то в сердце скребут коготки голодающих кошек...
Ничего, ничего… не забыть бы купить молока.

18 Мар 2013 11:26

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Tanufka писал(а):
Просыпаешься утром и думаешь: буду хорошей!
Буду всем улыбаться, любовь и тепло излучать,
А в критических случаях – думать и мудро молчать.

girl_haha ну прямо про меня!!!

Таня, спасибо за стихотворения!!! Настроение аж подпрыгнуло!!!
Хочу сказать спасибо огромное за "Полианну"!!!!!!!!!! Вчера добралась скачать книжку и наткнулась на ФИЛЬМ! Боже, какое удовольствие я получила!!! Позитивный, светлый и добрый фильм!!! Теперь хочу КНИГУ приобрести, ТАКОЕ должно быть в домашней библиотеке!!! Спасибо за совет!
Хочу еще наводочку от тебя Wink !!!

18 Мар 2013 11:57

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Наташ, книга более глубокая.. Читай, получишь удовольствие!
girl_in_love

18 Мар 2013 12:43

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Tanufka
Есть еще книги "Поллианна вырастает" и "Поллианна возвращается" (ты их читала?), а есть еще одна: "Поллианна, ВСЕ повести в одной книге" - а в содержании написано, что "книга включает 2 рассказа". Так не пойму: книги 3 или 2, но по-разному называются???

18 Мар 2013 13:06

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Нет, Наташ я читала только одну, так как про остальные (знаю только про "вырастает") уже не так интересно..

Embarassed я подала заявку на меню, чтобы быть куратором по ОЖ

18 Мар 2013 13:26

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

ого! ты на МЕНЮ будешь темку вести?!?! ну ты молодчиночка!!! может, мне туда записаться, раз здесь Аленке некогда, ты уже все прошла... не превращать же мне ОЖ в свой блог?))

18 Мар 2013 13:39

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Наташа, как хотишь..там начнется только с апреля..я бы на твоем месте..и тут осталась - тут для тебя график удобный..но и там записалась - будет много мнений, живое обсуждение.. а тут я отчитаюсь..отстаю по последней теме!

18 Мар 2013 19:27

Распечатать сообщение
Танцующая с дождем

Алена

38 лет
Московская область

Девочки, доброго вечера, задание на сегодня!
Задание 15 Взрыв чувств

Сегодня мы с вами поговорим о взрыве чувств. Уже сталкивались с этим?
Материалы для изучения в приложении.

Задания:
прочитайте (прослушайте) главу 14

1. Если вы уже столкнулись с ситуацией внутреннего гнева Вашего мужа, позвольте ему до конца выразить свои чувства. Вам нужно, дать ему возможность выговориться свободно и полностью.
2. Произошли ли в Вашем браке какие-нибудь изменения с тех пор, как Вы начали применять принципы Очарования женственности? Если да, то какие? В чем они выражаются?

скачать задания и материалы к ним можно по ссылке http://menunedeli.ru/forum/viewtopic.php?f=130&t=679#p6495, на 17 апреля соответственно

[b]Танюха-летчица
, добро пожаловать!
Танюшка[/b], по-моему здорово, что будешь на меню куратором!
Наташ, участие в апрельском марафоне на меню - это дело отличное, много активных участниц, первую половину (которую прошли) просто можно пассивно послушать-почитать отзывы других участниц. Я вот тоже подписалась еще месяц назад на апрель, но на данный момент понимаю, что "перегорела" и другие приоритеты во времени появились, так что просто не успею читать, не то чтобы отписываться.
Насчет Поллианны. Сегодня по вашей наводке посмотрела этот фильм!!! Фильм хороший, добрый, очень понравилась актриса - чудная девочка. Вот что значит, дети выращенные в любви: такие сгустки радости и позитивной уверенности в себе.

18 Мар 2013 19:51

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Танцующая с дождем писал(а):
1. Чтобы проявить сочувственное понимание его роли в деле обеспечения семьи скажите примерно так: «Я начинаю понимать тяжелую ответственность, которую ты несешь на себе, чтобы

обеспечить меня и детей. Я готова тебе помочь, чем могу, чтобы облегчить тебе жизнь». Может быть, он захочет обсудить пути и способы вашей посильной помощи. Запишите его реакцию.

сочувствовать, понимаю буквально, как чувствовать тоже самое (равнозначное). и вспоминается, "и станут они одной плотью"
честно говоря, не думаю, что мой муж сейчас, как бремя воспринимает добычу средств для нашей жизни.. Но, мы оба достаточно бережно, но не ужимисто относимся к нашим деньгам. Мужчины это ценят!
2. Подумайте, нуждается ли Ваш муж в данный момент в вашем сочувственном понимании. Если он упал духом, последуйте нашим советам и проявите искреннее сочувствие.

Отнюдь, я бы сказала у него наоборот радостный период..Делает отложенные дела.. Занимается интересной, не обычной работой в своей сфере.
1. Если вы уже столкнулись с ситуацией внутреннего гнева Вашего мужа, позвольте ему до конца выразить свои чувства. Вам нужно, дать ему возможность выговориться свободно и полностью.

встретилась с такой реакцией (или сама ее вызвала - точнее) при первом прохождении марафона
2. Произошли ли в Вашем браке какие-нибудь изменения с тех пор, как Вы начали применять принципы Очарования женственности? Если да, то какие? В чем они выражаются?

Знаю только одно - МНЕ есть над чем трудиться!

18 Мар 2013 22:35

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Embarassed

19 Мар 2013 6:43

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
P.S. Танечка, ты можешь записать меня на МЕНЮ? или ссылочкой помоги

Девочки , а что за МЕНЮ ? Я с вами , можно?
Со дня на день придет моя посылочка с книгами и я начну сначала ОЖ.
У меня результат от книги" на лицо" .Причем отношения с мужем безусловно улучшились , но самое главное , я сама почувствовала еще большую любовь и уважение к нему.Следовательно, стараюсь контролировать свой импульсивный характер и уже почти всегда в критических ситуациях держу свой "острый язык "за зубами .Да и к жизни отношусь теперь филосовское . Поделюсь с вами ....Полгода назад моего сына пригласили в более перспективную хоккейную команду . После долгих раздумий , мы ушли из гимназического класса , пришлось отдать в их интернат и видеться только по выходным , я уж не говорю о фиансовой составляющей wacko1 И теперь команду просто распускают , оставив единицы (чьи папы заплатили очень кругленькую сумму ), а талантливых мальчишек просто выставили , не давая возможности даже закончить учебный год .( а у нас ГИА-9класс)И что самое не приятное , руководство даже не удосужилось объясниться с родителями .Вот такая ситуэйшн . Подрасстроилась конечно (жалко сыночку , переживает). Но с другой стороны ВСЁ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ , ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!

Простите , что не по теме , но хотелось с вами поделиться )

19 Мар 2013 7:55

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
P.S. Танечка, ты можешь записать меня на МЕНЮ? или ссылочкой помоги

Наташ, там марафон будет: "Марафон будет длиться с 1 апреля по 3 мая"
Кажется, эта ссылка может помочь
Олюня1977 писал(а):
Я с вами , можно?

а чего нельзя то, конечно можно))))
Олюня1977 писал(а):
я сама почувствовала еще большую любовь и уважение к нему

угу, особенно на первых порах.. у меня была такая же реакция!
Оль, а может и по теме.. Я думаю, эта ситуация, в определенном смысле закалит твоего сына.
Вернешь его в гимназию?

можно я вас не много развлеку, вот уж точно не по теме:
— Бабуль, а давай я твою анкету на «одноклассниках» размещу?
Моя прогрессивная бабушка Мария Васильевна, которая, в отличие от большинства своих подружек, знает, что такое компьютер, Интернет и сайт Одноклассники, сразу же согласилась.
— Давай-давай, может, кто жив еще,— не изменила она своему черному юмору.

Потратив полчаса, я разместила анкету. Тогда я еще не знала, чем это закончится.

Первое сообщение пришло от некой Степаниды Модестовны (вот имечко-то!) — бабушкиной одноклассницы. Она тут же пересказала все, что знала об общих знакомых. Потом начался целый шквал писем — если не сами одноклассники, то их дети и внуки.

Одно сообщение пришло из Москвы от Вячеслава Фридберга. Бабушка, мечтательно закатывая глазки, поведала мне историю своей первой любви. Обрусевшие немцы Фридберги жили по соседству с семьей бабушки, Вячеслав учился с Марией в одном классе. За одной партой они не сидели, а, наоборот, постоянно ссорились, но домой всегда ходили вместе. В выпускном классе как раз по дороге домой Маша разозлилась на Славика за какое-то нелицеприятное замечание в свой адрес и огрела его по голове тяжелым портфелем. Он как стоял, так и упал — солдатиком. Испуганная Маша отхлестала его по щекам и практически волоком дотащила до своего дома. Через несколько минут она уже прикладывала лед к стремительно увеличивавшейся шишке. После этого инцидента отношения между ними, как ни странно, улучшились. Так что это была любовь с первого удара.

Они закончили школу, поступили в институты в разных городах. Пути их разошлись. Последнее, что бабушка слышала о Вячеславе,— то, что он вместе с семьей в 1991 году переехал в Москву. А теперь он объявился сам. С фотографии, размещенной на страничке сайта, на нас смотрел еще не старый мужчина (им с бабушкой всего по 70 лет) с совершенно седыми волосами и яркими зелеными глазами. Уж не знаю о чем они с бабушкой говорили в своей переписке, но где-то через неделю она сообщила, что Вячеслав приедет погостить. После этого сообщения мы каждый день стали ждать приезда бабушкиного одноклассника.

Я вернулась домой с работы. Бабушки не было. «Наверное, в магазин ушла»,— подумала я, снимая ужасно неудобные туфли на шпильках и направляясь в ванную. Тут до меня донесся подозрительный шум — кто-то ходил по кухне. Вооружившись первым попавшимся под руку предметом — стулом, я крадучись направилась на кухню. По моему пищеблоку нагло расхаживал какой-то молодой блондин! «Вор»,— определила я на глаз и треснула его по голове стулом.

«Вор» обернулся, окинул меня взглядом зеленых глаз и рухнул в обморок. «Я его убила!» — пришла в голову позитивная мысль. Стараясь не поддаваться панике, я вцепилась ему в запястье — пульс вроде как был, но, возможно, это были удары моего сердца.

Тут открылась входная дверь, и вошла счастливая бабушка вместе со своим «немцем». Причитая, они сразу рванули к вольготно развалившемуся в моей кухне блондину, который уже начал приходить в себя. Из бабушкиных стонов я поняла, что пострадавший от моих рук парень — внук Вячеслава, тоже Вячеслав, который сопровождал дедушку в наш городок и должен был уехать сегодня ночью. Это ему не удалось, так как приехавшая бригада «Скорой помощи» забрала его в травматологическое отделение с подозрением на черепно-мозговую травму.

К счастью, все оказалось не так страшно — отпустили его сразу, посоветовав отлежаться с недельку. Следующие три дня я старалась загладить свою вину, таская ему соки и фрукты. А бабушка усердно потчевала его рассказами о том, что внучка (то есть я) умна, добра, мила и справедлива. Дедушка Вячеслава тоже не отставал, напевая мне дифирамбы о внуке. Мне он уже нравился безумно!

Больной был окружен моим внимание по полной программе — помимо пресловутых фруктов-соков, я вела с ним развлекательные беседы и даже читала вслух сказки братьев Гримм. Видать надоела настолько, что он однажды прервал меня на самом патетическом моменте и позвал замуж.

19 Мар 2013 11:34

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Я думаю, эта ситуация, в определенном смысле закалит твоего сына.
Вернешь его в гимназию?

Безусловно - жизненный опыт .
Tanufka писал(а):
Испуганная Маша отхлестала его по щекам и практически волоком дотащила до своего дома. Через несколько минут она уже прикладывала лед к стремительно увеличивавшейся шишке. После этого инцидента отношения между ними, как ни странно, улучшились. Так что это была любовь с первого удара.

girl_haha
Tanufka писал(а):
где-то через неделю она сообщила, что Вячеслав приедет погостить.

Shocked
Tanufka писал(а):
что он однажды прервал меня на самом патетическом моменте и позвал замуж.

Very Happy
Тань , ну повеселила от души )))))Это что всё правда? И теперь он и есть твой муж ? Обалдеееееть !!!!!А бабушка то вообще супер ! У них с Вячеславом Фридбергом этим ничего не закрутилось ? Wink
Танюша , посмотри фильм "записки Джульетты " Там история переплетается с твоей . Очень живописно сняты виды Итальянских провинций .

19 Мар 2013 11:49

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Оль, жто не моя история.. это просто история.. Мы с мужем не так интересно познакомились)))) Просто интеренет.. А фильм, думаю, все равно нужно посмотретьWink

19 Мар 2013 11:59

Распечатать сообщение
Танцующая с дождем

Алена

38 лет
Московская область

Олюня1977 писал(а):
Девочки , а что за МЕНЮ ?

Марафон с 1го апреля, вход и обсуждение только для зарегистрированных участниц - т.е. это закрытый марафон, но в более быстром темпе - 1 месяц, по заданию в день
Олюня1977 писал(а):
И теперь команду просто распускают , оставив единицы (чьи папы заплатили очень кругленькую сумму ), а талантливых мальчишек просто выставили , не давая возможности даже закончить учебный год .( а у нас ГИА-9класс)

Сразу приходит в голову закономерная мысль, что большой спорт=большие деньги. Причем касается не только хоккея, но и бальных танцев, фиг.катания, худ.гимнастики, про теннис вообще молчу. А вот то что придется посреди года вернуться в гимназию (в свой или другой класс) - это неприятно, но не страшно.
Поясню на своем примере, когда я училась между городами то там, то здесь, причем могли меня родители взять и посреди учебного года, когда только привыкла к новому классу, отправить в старый,где уже вроде как "не своя". И я была постоянно "полуновенькой" ))) Ну ничего, зато теперь быстро приспосабливаюсь и считаю, что достаточно легко схожусь с людьми.
И в плане учебной программы, когда из обычной школы - в усиленный физ-мат лицей и наоборот - тоже приходилось "нагонять", целыми днями переписывать конспекты, что пропустил,а и перепад в оценках был: если в обычной это были круглые 5,тов лицее 4 еле-еле (по той же физике)

Опыт, не всегда приятный, особенно в таком переходном возрасте в последних классах, когда вроде и статуса хочется какого-то - а ты опять отправляешься в другой город, в другую школу. Все это к лучшему.

19 Мар 2013 12:15

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Оль, жто не моя история.. это просто история.. Мы с мужем не так интересно познакомились))))

Жаааль)))
А вот то что придется посреди года вернуться в гимназию (в свой или другой класс) - это неприятно, но не страшно.

В том то и дело в прежний класс точно не возьмут , т к в этой школе уровень очень низкий ( да и сам он не горит желанием "догнать ").
Да , ничего страшного , мелочи жизни .
Я подписалась на апрельский марафон , ура!!! А что же мы здесь не будем обсуждать , мне здесь как то роднее ?

19 Мар 2013 12:44

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
А что же мы здесь не будем обсуждать

обязательно будем.. Здесь совсем другой темп!
Олюня1977 писал(а):
Жаааль)))

нееееееет)) Чет начинать с тыдыщь по голове очень не очень)))))

19 Мар 2013 14:08

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Девочки , посоветуйте пожалуйста , какие фильмы стоит посмотреть . Мне вот например понравился фильм "мосты округа Мэдисон ". Любые , которые вам запомнились .

Наверх
;