«Очарование женственности» Х. Анделин

Сообщение Автор

03 Апр 2013 9:20

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Девочки, привет!!! сегодня ТЕМА: Женственная природа

Сегодня наша тема – женственная природа: слабость, мягкостью деликатность. Когда мы с вами знакомились в первой теме, то многие писали, что являются, по сути, «мужиком в юбке». Поэтому давайте еще раз напомним самим себе о нашей истинной сущности.

Вспомним, что женственная натура склонна быть доверчивой, легко приспосабливаемой, пугливой, с нежными чувствами по отношению к простодушным и страдающим душам. Кроме того, такую женщину характеризует готовность к подчинению и зависимость от заботы и защиты мужчин.

Все материалы к этой теме в приложении.

Задания:
1. Проанализируйте свои женственные качества. Перечислите эти черты характера. Допишите те женственные качества, которых у вас нет.
2. Попросите мужа сделать что-нибудь для вас, что-то, что потребует применения мужской силы и способностей.
3. Если вам приходится выполнять мужскую работу, делайте ее по-женски.

материалы скачиваем на 22 апреля по ссылке
http://menunedeli.ru/forum/viewtopic.php?f=130&t=679&sid=bd77631c73215e23d8bd526a5a677cb8&start=15#p6600

Танюшка, у меня квартальная отчетность, а пятницу год сдала... wacko1 поэтому я отпишусь попозже на этой недели, не теряйте!!! Rose

03 Апр 2013 11:12

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Добрая, короткая история, показывающая, что твое счастье – вызывает в нем любовь!
Ночь… на улице - зима. Снежная буря уже 2 дня бушует за окном… а они сидят в своем маленьком, уютном домике на окраине города, влюбленные, счастливые. Верящие в жизнь, верящие в добро… Камин горит, они сидят перед камином с бокалом сухого красного вина. Слышен хруст дров под огнем, и искорки огонька летают в разные стороны. Они сидят и думают друг о друге. О счастье, которое они имеют, о жизни, которую они приживут вместе… При свете камина было трудно увидеть ее лицо, на котором лежали отпечатки жизни… Морщины, умные большие глаза, тонкий подбородок, седоватые волосы. Он представить даже не мог, что на старости лет он может встретить ее, свою любовь, ту, которой он дорожил, любил больше жизни. Ту, которая излучала и дарила счастье. Ее прекрасное, чистое лицо… ее глаза… Он протянул руку к ее лицу. Ему так хотелось еще один лишний раз показать свою благодарность и любовь, ей, той, с которой он проживет остаток своих дней…

03 Апр 2013 12:06

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Он представить даже не мог, что на старости лет он может встретить ее, свою любовь, ту, которой он дорожил,

Танюш , ну в идеале бы не в старости встретить , а суметь прожить вместе до старости и сохранить такие чувства ... ММММ - МЕЧТА!!

03 Апр 2013 12:35

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Это конечно
но бывает по разному
Женщина глазами мужчин
40 чисто женских моментов поведения

Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине.

Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.

Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.

Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.

Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке.

Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.

Приняв ванну, женщина — неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом — обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.

Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием «бикини». Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула.

Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки.

Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их «композициями из сухих цветов».

Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже «на подкидывание мертвого младенца».

Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.

Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.

Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно (Чем именно они умываются — посмотри в ванной комнате).

Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит.

На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.

Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире «Спокойной ночи, малыши...» То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.

Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.

У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.

Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку — чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно — веер, перчатки, книжка, цветок.

Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.

Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.

К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них.

По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.

Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.

Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.

Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.

Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.

Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, oна довольно равнодушно отнесется к этому обстоятельству и спокойно застегнет брюки.

Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины — ладонями.

Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.

Если мужчина, с точки зрения женщин, очень мало ушел в процессе развития от обезьяны, то мы, со своей стороны, можем также отметить некоторые атавизмы, доставшиеся нашим дамам в наследство от четвероруких предков. Например, часами искать в шерсти своего самца насекомых. За отсутствием мелких членистоногих, женщины удовлетворяются угрями и прыщиками.

Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом — брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.

Перчатки женщина одевает до выхода на улицу.

Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.

Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.

При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.

Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мужчины такого себе не позволяют.

Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина — ладонями вниз.

И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.

03 Апр 2013 14:13

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.

girl_haha girl_haha girl_haha
Повеселилась!

03 Апр 2013 14:50

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
ПРИТЧА «СЛИШКОМ МНОГО НАРОДУ»

Мужчина пришёл домой с работы и сел ужинать.
— Снова суп недосолен, — бурчал он, — ты как моя мама, вечно всё недосаливаешь!
Женщина промолчала: нет смысла спорить с тем, у кого плохое настроение.
— Хоть бы стопочку налила… — мрачно проговорил мужчина. — Все вы одинаковые, моя бывшая тоже считала, что пить можно только по праздникам. Мои друзья меня предупреждали, что бы я не женился на тебе. Ты ни на что не годна!
Женщина подняла глаза на мужа.
— Тебе тут не тесно? — спросила она.
— Тесно? — удивился мужчина, — Я год выбивался из сил, чтобы купить эту квартиру, а тебе мало? Правильно мама советовала…
— Ты не понял, — мягко перебила его женщина. — Для двоих здесь хватает места. Но мне кажется, вместе с нами тут постоянно живут твоя мама, твоя бывшая и все твои друзья.

Постоянные упреки супруга или супруги вытесняют семейное счастье, освобождая место для печали и горечи.

03 Апр 2013 22:17

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

good2 good2 good2

04 Апр 2013 7:02

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
Я даже не замечаю этого ДАже про ботокс подумываю.... "Выражение лица берет свое начало в характере человека, если он жесткий, критичный и нетерпеливый, вам трудно будет скрыть эти черты.." Вот ключ к ответу. Надо работать над "истоками", тогда последствия сами собой пройдут. Может даже без ботокса

Вспомни , как ужасно выглядят безжизненные лица возрастных актрис , этакие "масочки-сестёнки" .Пусть уж лицо выражает наши эмоции .
И ещё ... Ведь наши любимые выбрали нас именно за те черты характера , которые у нас были .Так нужно ли полностью стараться подогнать себя под "идеал" ?
Мне тоже очень нравятся степенные , сексуальные , c низковатым голосом дамы. Но что я могу поделать , если я "халерик "во всем и бегаю , как ужаленная .Да и сильный характер просто не возможно превратить в слабый .Я всё таки за то , что бы лишь чуть чуть подкорректировать острые углы , не меняя в корне своей индивидуальности .

04 Апр 2013 8:52

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
Издержки профессии

ты ж бухгалтер, если я не ошибаюсь?
помоему, наоборот очень женская профессия: порядок, скрупулезность, усидчивость необходимы.
Димина Девочка писал(а):
ты бы слышала себя

а может правда, иногда стоит, записать свой реальный разговор, да послушать?Wink
Димина Девочка писал(а):
в таком "детском тоне"

согласна, сос тороны это ппц плохо выглядит)) "Зайчики да кисоньки"))))
Олюня1977 писал(а):
Ведь наши любимые выбрали нас именно за те черты характера

согласна, с совершенствованием надо быть аккуратнейWink
Очень вдумчиво прислушиваться к тому - что же действительно нравится нашим любимым.
Например, у меня подруга год назад родила. и ее супруг прям требует, чтобы она была в форме, как до родов. Она быстро восстановила, но удерживает ее сейчас с трудом.
моему же супругу, куда важнее чтобы я правильно, здорово питалась, и чувствовала себя счастлива.
Олюня1977 писал(а):
не меняя в корне

скорее привести себя в состояние, как в начале отношений.. в плане эмоциональном!

04 Апр 2013 9:24

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Резонная мысль , тем более , что и мы в начале отношений хотели казаться лучше , чем мы есть на самом деле ))))

04 Апр 2013 9:29

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
казаться лучше

ну а теперь задача: "Быть, а не казаться"

04 Апр 2013 11:13

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Tanufka
Олюня1977
вы такие умницы, так правильно все пишете!!! good2

Димина Девочка писал(а):
поработайте над ними хотя бы неделю, а еще лучше месяц.

всю неделю ходила в платюшках/юбочках на работу!!! Интересно, а если поставить цель: убрать джинсы из рабочих комплектов, на сколько меня хватит?

04 Апр 2013 13:48

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Наташа, у нас на работу в принципе в джинсах ни когда нельзя, даже в пятницу. привыкнешь. тебе понравится.

я вот тоже в платюшке сижу!

Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына,
Мы любим вас разных - и слабых,и сильных.
И в чем-то виновных, и в чем-то невинных.

Вы часто, как дети, и часто -повесы,
Вы - просто другие, и тем интересны!
Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо,
Принять вас любыми для женщин - наука.

Без вас мы скучаем, без вас очень грустно,
Без вашей любви в женском сердце так пусто.
Мужчины, защитники наши и слава,
Простите за то, что бываем не правы.

За вашу любовь!За терпенье!За силу!
Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым!
Пусть меньше для грусти бывают причины,
Какое красивое слово - "Мужчина"!!!!!!

04 Апр 2013 13:56

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Молодец!!! Приличная одежда обязывает держать осанку , следить за походкой и жестикуляцией .Да и что немаловажно ....просто очень нравится мужчинам ))) spruce_up

04 Апр 2013 14:11

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
.просто очень нравится мужчинам

Мой муж всегда гвоорит - главное, чтобы тебе было комфортно (когда я его спрашиваю - юбочку или брюки, к примеру)

04 Апр 2013 22:41

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

всем привет!!!
девочки, на сегодня ссылка
http://menunedeli.ru/forum/viewtopic.php?f=130&t=679&sid=bd77631c73215e23d8bd526a5a677cb8&start=15#p6600
на 23 апреля Romashki

ТЕМА: Женщина, работающая вне дома

Сегодня наша тема – работающая женщина. Так или иначе, мы эту тему уже затрагивали в предыдущих обсуждениях. И для многих она стала главным камнем преткновения в принятии принципов ОЖ. Ну что же, давайте подробно рассмотрим все преимущества и недостатки работы женщины вне дома.

Задания:
1. Если вы работаете, спросите себя, зачем вы это делаете?

2. Если вы работаете по соображениям материального порядка, но хотели бы уволиться и заняться семьей, подумайте, в чем и как вы могли бы сократить расходы. Обсудите этот вопрос
с мужем. Объясните ему недостатки ситуации в том случае, когда мать работает, и преимущества того случая, когда она может находиться дома.

буду ждать ваших мыслей по этому вопросу: Wink

Фото

"Если вам удастся найти кого-то, с кем вы можете обняться и закрыть глаза на весь мир, вам повезло — даже если это продлится всего минуту..."

Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить...
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено - и в радости, и в горе
Быть рядом... Но при этом не любить...

Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке...
И счастья большего не знать и не желать.

Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полу взгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять...

Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются...
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.

07 Апр 2013 0:30

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Девочки, шикарный ролик, очень глубокий. рекомендую.
где наша Алена и Оля?

Так говорят:
"Муж - единица".
И "ноль-жена", - так говорят.
Все
От того, как встанут в ряд
Две цифры,
Может измениться.
Когда женой приходит в дом
невестка с тактом и догадкой,
Она, - за мужем став нулем,
Супруга делает десяткой.
А глупая жена пред мужем
Нулем становится вперед.
И счет идет наоборот,
И результат, конечно,хуже.
Я пью зато,
Чтоб с добрым смыслом
Жена, с супругом жизнь деля,
Вела его к высоким числам,
А не сводила до нуля.

07 Апр 2013 13:56

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Девочки , приветик , мои хорошие !!!!!!
Я уезжала к родителям , приезжал брат .Провели все выходные на улице ;долбили ручейки и обновили новый казан .Готовили настоящий узбекский плов и уху на костре .Красота !!!Вот только без вас скучала , надо будет модем к ноуту подобрать(там плохая связь), а то начнутся мои посадки ,я ж без вас зачахну .
Задание сейчас послушаю и отпишусь )

07 Апр 2013 16:08

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Здорово, Оля. активные выходные))а мы тут пазлы собираем))не отрываясь)))

Вру))еще фиьм вот индийский развлекательный посмотрели))и сейчас собираемся гулять.

08 Апр 2013 8:50

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Почему то опять скачать не получилось .Но отвечу так . Раньше я работала и хорошо зарабатывала .Но .... это сказывалось на моем характере не лучшим образом .Сейчас я домохозяйка (по неволе) и меня это очень устраивает.Кроме того , что я всё успеваю , я стала спокойнее и амбиций поубавилось .К мужу естественно больше уважения , как к единственному" кормильцу "в семье .И муж стал как то самоуверенней что ли .И вообще я его раньше даже недооценивала в вопросах содержания семьи , (но и он был более расслаблен )а сейчас очень уважаю .Мужчинам надо позволять быть мужчинами , но а я в свою очередь старательно "храню очаг".

08 Апр 2013 10:17

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Я работаю вне дома, но на данный момент времени считаю это оправданным. Мы молодые, у нас есть финансовые цели. нет детей, которые бы требовали много моего времени, нет особняка в 3 уровня))Где много делSmile

Но, у меня фиксированный, удобный и мне и мужу график с 8 до 5, так как он меня отвозит и забирает, то вне его (мужа) я нахожусь ровно 8 часов)))))

в перспективе, я довольна спокойно отношусь к тому, что потенциально я могу заниматься только домом и семьей..

08 Апр 2013 11:43

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

привееет, дорогулечки!!! give_heart

ТЕМА СЕГОДНЯ: Лучезарное счастье

Сегодня мы с Вами заканчиваем тему «Женственность» и поговорим о таком необходимом для очаровательной женщины качестве, как лучезарное счастье.

Вы когда-нибудь встречали женщину, с виду далекую от идеала красоты, но в присутствии которой хотелось улыбаться и радоваться жизни? Этакую веселушку-хохотушку? А ведь это не только врожденная черта характера. В первую очередь, это осознанное действие: улыбаться, излучать оптимизм, не терять чувство юмора и всегда находиться в хорошем расположении духа.

Мне вспоминается фильм «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту», в котором Мерил Стрип великолепно сыграла как раз такую женщину: немолодую, крупную, нескладную и в то же время бесконечно обаятельную. Кто еще не смотрел, рекомендую: отличный фильм и восхитительная главная героиня http://kinobanda.net/film/8336/

Материалы к этой главе http://menunedeli.ru/forum/viewtopic.php?f=130&t=679&sid=bd77631c73215e23d8bd526a5a677cb8&start=15#p6600 на
24 апреля.

Задание.
Попробуйте улыбаться перед зеркалом. Пусть улыбаются ваши губы, глаза и все лицо.

08 Апр 2013 11:48

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
Мне вспоминается фильм «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту», в котором Мерил Стрип великолепно сыграла как раз такую женщину

Наташенька, привееет!!!! Обязательно посмотрю , я её просто обожаю .А ты с ней " мосты округа мэдисон " смотрела?
А Алёна , что нас навсегда покинула?

08 Апр 2013 12:11

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

У Алены проблемы с инетом ,сейчас просила по тел вам об этом сообщить! она выберется, как только сделают praising
Димина Девочка писал(а):
фильм «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту»

афигенный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2
Олюня1977 писал(а):
" мосты округа мэдисон " смотрела?

нет, советуешь? Wink

08 Апр 2013 12:14

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск