Ароматные панкейки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2015 18:47
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
26 Май 2015 11:43
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Кариночка! Я наливала в центр сковороды 2 ст.ложки теста и растягивала его в круг диам.13-14 см. Так что теста не очень много получалось, а они все равно "припухли".
На здоровье! Я очень рада, что панкейки понравились! Они настолько аппетитными получились, что, конечно, невозможно было не съесть!!!
Кариночка! И тебе огромнейшее спасибо за доверие к рецепту и такой замечательный отчет!!! |
||||||||||
13 Июн 2015 16:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Опять я Мы сегодня отмечаем, как наш мальчик уже 3 года углублённо изучает английский Решили напечь панкейков, пусть это и американское блюдо, но там тоже на англ. разговаривают
В этот раз потолще получились и такие же вкусные Весь секрет, как в том анекдоте: "Кладите больше заварки!" Чуть-чуть больше теста на сковороду и панкейки получались пухлее. Жанночка, огромное спасибо за рецепт, очень он нам пришёлся по душе |
||||||||||
13 Июн 2015 17:52
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Кариночка! Я рада тебе!
Поздравляю Вашего мальчика с углубленной учебой! Успехов ему на этом поприще!
Замечательная стопочка и очень аппетитная!!!
Ну и еще зависит от диаметра самой сковороды. А вообще они и должны быть пухленькими.
Кариночка! Мне очень приятно, что рецепт полюбился! Готовь на доброе здоровье!!! |
||||||||||
15 Июн 2015 0:48
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
16 Июн 2015 2:25
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Светочка! Спасибо за такие красотулечки! А пышные какие! На доброе здоровье!!! |
||||||||||
27 Июн 2015 4:12
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
29 Июн 2015 2:01
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Никуля! Какая же она умничка! Красивые и аппетитные панкейки получились! Как здорово, что есть желание порадовать себя и родителей вкусной готовкой!!! |
||||||||||
19 Июл 2015 19:21
|
Tanya8434
|
|||||||||
Жанна,здравствуйте!!!
Готовила панкейки по вашему рецепту уже много раз.Очень и очень вкусно. Спасибо огромное за рецепт!!! |
||||||||||
19 Июл 2015 20:45
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Танюша! Мне очень приятно, что панкейки нравятся! На доброе здоровье!!! Готовь с удовольствием, ешь с аппетитом!!! |
||||||||||
17 Май 2016 17:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
17 Май 2016 17:28
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Кариночка! Какие пухленькие! Они у тебя раз от разу все краше получаются!!! Большое спасибо за доставленное эстетическое удовольствие и мне очень приятно, что рецепт в ходу!!! На доброе здоровье!!! |
||||||||||
30 Июн 2016 18:47
|
ноченька
35 лет одесса |
|||||||||
03 Авг 2016 1:39
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
16 Авг 2016 18:10
|
SNEG
45 лет Украина, Донецк |
|||||||||
16 Авг 2016 20:49
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Наташенька! Прости, что не заметила твой аппетитнейший отчет!
Мне очень приятно, что панкейки пришлись по вкусу! Конечно, нужно было добавит соду, т.к. она лучше сочетается с кисло-молочной средой. В след.раз попробуй для сравнения. Но и так панкейки выглядят замечательно и черника их очень украсила. Большое спасибо за приятный отчет!!!
Настенька! как приятно, что тебе полюбились панкейки по этому рецепту! Готовь с удовольствием и на радость!
А это самое главное, когда семья довольна! Замечательная стопочка панкейков на тарелке! С удовольствием угостилась!
Оленька! Какая внушительная стопочка! На доброе здоровье!!! |
||||||||||
17 Авг 2016 15:45
|
Lorushka
Лидия 38 лет |
|||||||||
Делала на прошлой неделе! Получились красивыми, хотя и плоскими. А вот вкус.... я больше на глаз все делала, видно поэтому как-то не очень(
|
||||||||||
18 Авг 2016 22:30
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Лидочка! Когда что-то готовишь впервые, желательно придерживаться рецепта, а потом уже для себя определить, что убавить, а что прибавить! Советую тебе приготовить еще раз и четко по рецепту, только тогда сможешь понять вкус и решить для себя, подходит ли тебе этот рецепт. |
||||||||||
04 Янв 2017 19:42
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||||||
07 Янв 2017 18:17
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Ларочка! Очень аппетитные панкейки! Очень рада, что рецепт нравится и ты пользуешься им! На доброе здоровье!!! |
||||||||||
08 Июн 2017 13:05
|
Малгося
Украина |
|||||||||
14 Июн 2017 23:45
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Малгося! Какая аппетитная тарелочка! Так бы и утащила одну штучку к чаю - как раз сейчас пью вприглядку с твоими панкейками. |
||||||||||
14 Фев 2019 5:04
|
PlumBum
37 лет |
|||||||||
14 Фев 2019 5:43
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Ксюша, здорово! Я очень рада, что панкейки пришлись по вкусу! На доброе здоровье!!! Какая внушительная и аппетитная стопочка!!! Благодарю за отзыв!!! |
||||||||||
17 Фев 2019 22:57
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||||
Жанна, я делала панкейки на молоке от Жюльенки, увидела Ваш рецепт на кефире, решила попробовать и так замечательно по вкусу вышло что сказать)
мягкие и ароматные пористые и пушистые тоже беру на вооружение на вид загорелые и похоже как жареные в масле но нет, на сухой сковородочке Жанна, спасибо! |