Ленивые Чебуреки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2010 23:30
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
СашкО=)
Сашенька! Я очень рада, что чебуреки пришлись по вкусу. А с куриным фаршем все всегда вкусно и нежно! Не страшно, что нет фотографий - важен конечный результат, а он положительный. |
||||||
16 Окт 2010 16:24
|
Irina K
56 лет Москва |
|||||
как классно!!!!!!
|
||||||
17 Окт 2010 19:22
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Irina K
Ирочка, спасибо! |
||||||
17 Окт 2010 23:45
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Жанчик
Жанночка,я к Вам с отчётиком и кучей благодарностей от всего моего семейства...... У нас правда сами вафли не продаются такие "нарядные" как у Вас... Просто плоские,без вдавленностей... Но на вкус - это что-то.... От настоящих чебуреков и впрямь не отличить... Спасибо огромное за такой замечательный рецептик!!! |
||||||
18 Окт 2010 12:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
oxakal
Оксаночка! Какая красота меня здесь ожидает! Спасибо за такой аппетитный отчет и я очень рада, что чебуреки пришлись по вкусу! А форма вафель не столь важна - важен конечный результат! И если он произвел должное впечатление, то это уже хорошо!!! |
||||||
01 Июн 2011 2:43
|
Ur_su_la
42 года Челябинск |
|||||
Жанчик
Жанна, отличный ужин у меня получился благодаря Вашему рецепту, быстро и оригинально! |
||||||
06 Июн 2011 11:15
|
Крыска_Лариска
|
|||||
К сожалению, не получились чебуречики :'( Вафельные листы были отвратительного качества, тоненькие... загубила столько фарша а... а... а... они получились ужасно жирные и невкусные Девочки, аккуратнее с выбором вафельных листов. Так хочется приобрести нормальные и попробовать опять!
|
||||||
15 Июл 2011 4:29
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Оленька! Мне очень приятно, что чебуреки понравились! Извини, только сейчас увидела твой отзыв.
Обидно до слез! Надеюсь, тебе удастся купить нормальные вафли. Не наливай в сковородку много масла, а пожаренные чебуреки потом выложи на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. |
||||||
12 Окт 2011 16:26
|
giza
45 лет крым |
|||||
Помню когда была студенткой мы такие чебуреки готовили, массу времени экономит и вкусно очень! Спасибочки за рецептик
|
||||||
15 Ноя 2011 0:28
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
giza
Наташенька! Лишь сейчас заметила твой отзыв. Спасибо большое! |
||||||
12 Дек 2011 17:50
|
asia Tatiana
41 год Украина |
|||||
Только что пожарила Ваши чебуречки, очень понравились, так быстро и вкусненько. Хороший рецептик!!! Можно и на природу с собой брать )))
|
||||||
18 Мар 2012 0:20
|
Sun-cha
Олеся 56 лет г.Ужгород |
|||||
Очень вкусно!!!! Главное -- быстро и недорого! Спасибо!!!
|
||||||
22 Мар 2012 16:47
|
Florenz
Лариса 47 лет |
|||||
вчера сделала, вкусно, я брала квадратные коржи. получились квадратные пирожки.спасибо за рецепт
|
||||||
22 Мар 2012 18:35
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Танечка, спасибо за приятный отзыв! Действительно, хорошая закуска для поглощения на свежем воздухе!
Олеся, Лариса! Мне очень приятно, что Вы доверились рецепту и остались довольны! Спасибо за отзыв! |
||||||
28 Мар 2012 3:38
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
26 Сен 2012 20:50
|
Каштаночка
48 лет Литва |
|||||
27 Сен 2012 0:28
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Оленька! Рада тебе! Большое спасибо за отчет! А эта лапушка, которая с тобой на фото, тоже ела чебуреки? Приятного аппетита и мне очень приятно, что блюдо понравилось! |
||||||
27 Сен 2012 0:54
|
Каштаночка
48 лет Литва |
|||||
Спасибо! Даа, она-то первая на них "глаз положила"))) : - Что жаришь? Вафли? - Не-ет, это чебуреки)) - А... пирожки такие! Ням! - Ага) |
||||||
27 Сен 2012 1:01
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Да уж! Устами младенца...! На здоровье! Я где-то в самом начале писала, что можно сделать с творогом вместо мяса. Тоже будет вкусно! В творог можно добавить зелень по желанию. |
||||||
28 Сен 2012 21:01
|
Кашевар
Таня 52 года Israel |
|||||
Обалдеть. Вот это что действительно гениально.
|
||||||
28 Сен 2012 21:05
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Танечка! Приятно, что ты обратила внимание на этот незамысловатый рецепт. Но получается вкусно и сытно! Надеюсь, тебе понравится и ты мне об этом расскажешь. |
||||||
05 Окт 2012 21:18
|
Кашевар
Таня 52 года Israel |
|||||
Мне кажется что я слишком толсто положила мяса. в палец толщиной. Свино говяжий фарш пополам. Почему то не прожарилось. Доделывала в микро- но тесто подсохло. Буду снова делать... Абыдна да?
|
||||||
06 Окт 2012 2:06
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Обидно - не то слово! Но думаю, Танечка, ты, действительно положила много фарша. Он должен закрыть вафельную поверхность, не оставив на ней просветов, но лечь тонким слоем. Надеюсь, что вторая попытка будет более удачной!!! |
||||||
07 Окт 2012 13:29
|
grulena
Елена 45 лет Новосибирск |
|||||
Всем добрый день! Я этот сайт уже давно заприметила, но зарегистрировалась только недавно. Делала вчера "ленивые чебуреки". Вкусно. Большое спасибо их автору.
|
||||||
07 Окт 2012 18:44
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Леночка! Рада приветствовать тебя в нашей теплой компании! И очень приятно, что тебе понравились эти чебуреки! На доброе здоровье! Приходи со своими рецептами! |