Похлебка-говяжий вкус
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Фев 2013 22:18
|
stefan.za
Виктор 36 лет Мариуполь |
вариim бульон на телятине... кладем картофан, кладем морковь, варим 25 минут... зелень лук.. кому что... всем приятного АпПетИтА Примечания: По поводу мясного бульона... правильный или нет, я не знаю каждый варит бульон по своему, я кладу лук, лавровый лист, и иногда морковь. варю долго и очень медленно, солю за 15-20 минут до готовности. Буду рад описанием других вариантов |
|
11 Фев 2013 19:21
|
_Алиса_
29 лет Запорожье |
больше на шутку похоже)
|
|
13 Фев 2013 3:50
|
Михаил Алексеевич
MiStr |
немного на шурпу смахивает
|
|
14 Мар 2014 19:05
|
Prin21
Йошкар-ола |
16 Май 2014 13:37
|
stefan.za
Виктор 36 лет Мариуполь |
|