Индийские сладости из нута и сухофруктов
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Авг 2014 12:15
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
25 Авг 2014 15:20
|
Koffe@manka
Украина |
03 Сен 2014 22:31
|
Lorenza
Lorenza Москва |
ой как вспомню индийские сладости, которые довелось попробовать в самой индии...
ммммм.... рай для сладкоежек |
|
10 Окт 2014 23:28
|
anyuta85
39 лет CA, USA |
никогда бы не подумла, что с нута могут получится такие вкусности. Спасибо за рецепт!
|
|
19 Апр 2015 15:48
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
Annetta_1734
Анечка, я с отчетом! Накупила нут и решила опробовать конфетки... Инжира не было - заменила на чернослив....и курага у меня была слишком высушенная, поэтому пришлось залить больше чем одной ст.ложкой апельсинового сока. Вот видимо эти мои манипуляции и дали немного не тот результат, что у тебя на картинке Масса была мягковата, липла к рукам и шарики не хотели кататься, хотя я предварительно ставила массу в холод.... Но! Мне всё равно вкусно! Особенно понравилось в кунжуте и какао Привкуса нута не было вообще! Но даже если бы и чувствовался, я бы не переживала, т.к. нут я люблю! Спасибо тебе за рецепт! В след.раз обязательно попробую точно по рецепту сделать! Приду! |
|
27 Май 2015 21:49
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
Анечка, я снова их делала
Запали эти конфетки мне в душу На этот раз всё по рецепту.... Косточки от инжира так приятно похрустывают на зубах как орешки! Только кажется блендер мой не выдержал...на этот раз масса получилась густая! То, что надо! Но, видать, не по плечу моему блендеру оказалась Но ничего, что-нибудь придумаю в след.раз! Спасибо очередное за полезную вкусняшку! |