Индийские сладости из нута и сухофруктов
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Авг 2014 12:15
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
25 Авг 2014 15:20
|
Koffe@manka
Украина |
03 Сен 2014 22:31
|
Lorenza
Lorenza Москва |
ой как вспомню индийские сладости, которые довелось попробовать в самой индии...
ммммм.... рай для сладкоежек |
|
10 Окт 2014 23:28
|
anyuta85
39 лет CA, USA |
никогда бы не подумла, что с нута могут получится такие вкусности. Спасибо за рецепт!
![]() |
|
19 Апр 2015 15:48
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Annetta_1734
Анечка, я с отчетом! ![]() Накупила нут и решила опробовать конфетки... Инжира не было - заменила на чернослив....и курага у меня была слишком высушенная, поэтому пришлось залить больше чем одной ст.ложкой апельсинового сока. Вот видимо эти мои манипуляции и дали немного не тот результат, что у тебя на картинке ![]() Масса была мягковата, липла к рукам и шарики не хотели кататься, хотя я предварительно ставила массу в холод.... Но! Мне всё равно вкусно! ![]() ![]() Привкуса нута не было вообще! Но даже если бы и чувствовался, я бы не переживала, т.к. нут я люблю! ![]() Спасибо тебе за рецепт! ![]() В след.раз обязательно попробую точно по рецепту сделать! Приду! ![]() ![]() ![]() |
|
27 Май 2015 21:49
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Анечка, я снова их делала
![]() Запали эти конфетки мне в душу ![]() На этот раз всё по рецепту.... Косточки от инжира так приятно похрустывают на зубах ![]() ![]() Только кажется блендер мой не выдержал...на этот раз масса получилась густая! То, что надо! Но, видать, не по плечу моему блендеру оказалась ![]() Но ничего, что-нибудь придумаю в след.раз! ![]() Спасибо очередное за полезную вкусняшку! ![]() ![]() ![]() |