Быстрые «Орешки» для вафельницы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Авг 2008 15:12
|
Яна
г. Москва |
|||
Катенька, конечно "заминает". Эта орешница по форме такая же как и "совковая". Только она электрическая, с антипригарным покрытием и масло с неё не течёт.
Анечка, конечно выкладывай рецепты. |
||||
03 Дек 2008 3:54
|
NatST
44 года Crieff, Scotland |
|||
Вот тут уже спрашивали где достать такую орешницу в Германии...
А кто-то может подсказать на счет Британии? Я уже даже на ebay нашла с Германии поставка, но почтовые расходы получаются такие... что все орешки враз перехотелось Помогите, если кто знает/видел нечто подобное здесь! Очень благодарна! Н. |
||||
15 Янв 2009 19:56
|
Кася
45 лет Крым |
|||
Татьяна, мне всегда хотелось, когда я была маленькая, чтобы моя мама пекла такие орешки, но формы у нас такой не было, и я переживала в какой-то степени, что на школьный праздник, не я принесу это лакомство! Прошли годы, и эти формы перестали у нас продавать (небольшой городок в Крыму), я очень хотела найти ее. Потом мне ее подарили!!! Радости не было предела!!! Однако, не смотря, на дикое желание ее иметь, я их сделала всего несколько раз. Видимо трудоемкое для меня это занятие. А сейчас , благодаря Вашему рецепту, обязательно сделаю для доченьки
|
||||
16 Янв 2009 0:05
|
Яна
г. Москва |
|||
Кася, спасибо за добрые слова! А у нас песочное тесто исчезло из продажи, его больше не выпускают. По-быстрому теперь не получится испечь...
|
||||
16 Янв 2009 22:55
|
vasilisa
52 года Эстония, Палдиски |
|||
Сейчас увидела этот рецепт и вспомнила, что у меня есть такая форма
Пожалуйса напишите рецепты теста для орешницы, у кого есть,очень буду благодарна Татьяна! Вам спасибо, что напомнили о вкусных орешках |
||||
17 Янв 2009 3:00
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Анна, если можно, дайте свои рецепты для орешков Буду очень благодарна |
||||
10 Апр 2009 23:16
|
валери
57 лет германия |
|||
raisa
А какие орешки получаются расыпчатые или нет |
||||
11 Апр 2009 20:35
|
валери
57 лет германия |
|||
|
||||
11 Май 2009 4:05
|
mmm
|
|||
Mne kaschetsa shto na kartinke bilo Blläterteig-mogu oschibatsa
|
||||
11 Май 2009 4:07
|
mmm
|
|||
Gveret .
Koneshno hotim ne dumay shto kto-to otkaschstsa |
||||
18 Сен 2009 23:40
|
OlchikM
46 лет г.Архангельск |
|||
ой спасиибо
|
||||
11 Ноя 2009 7:28
|
Nadunchik07
Nancy 37 лет USA |
|||
Ой, девочки как я мечьтаю купить именно такую орешнитсу с допалнительными насадками для вафелек и новогодних печенюшек, но и естествено для орешек!!!
кто может мне подсказать как можна её преобрести живя в Америке! Я уже весь интернет перерила и находила такую на неметском сайте но к сожелению нечего не понимаю!!! а ешё может кто то подскажет сколько стоит она в германии? |
||||
13 Янв 2010 16:56
|
Ленточка 74
50 лет Омск |
|||
Татьяна, я прямо готова тебя расцеловать!!! Уже долгое время ищу рецепт ОРЕШКОВ и всё тщетно, и вот удача!!! Ты прямо как Снегурочка, исполнила моё желание1 Спасибо, пошла стряпать, а то к Старому Новому году не поспею!
Тесто у меня такое есть. |
||||
17 Янв 2010 8:40
|
Sofiika
38 лет USA, New Jersey |
|||
Какая прелесть ваши "Орешки"!!!)) Я в Израели жила нигде не могла найти такую "Орешницу" и когда на рынке увидила советскии-хватанула сразу 2. Они получались не дорогие, примерно 15$. Да немножко больше возни но ничего страшного. На такое лакамство не жалко пару чясов труда. Буду рада если же ктото знает где можно найти електрическую в Америке. В Европе нет резона искат так как напрежение другое.
|
||||
25 Апр 2010 13:10
|
tanja77
Tatjana 47 лет ЭСТОНИЯ |
|||
а может кто знает где в Питере можно купить орешницу?очень хочется.но у нас в Эстонии нет.Подскажите может кто знает?
|