Бананово-арахисовое печенье
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 12 Фев 2013 14:06 | Gullnas Tututu 42 года | 
| Бананово-арахисовое печенье. 100 грамм овсяных хлопьев 150 грамм муки По 1/2 чайной ложки разрыхлителя и соды 110 грамм сахара 50 грамм маргарина 100 грамм арахисового масла 1 яйцо 1 банан (перезревший) По желанию арахис для украшения. Овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, соду перемешать. Убрать на сторону. Разогреть духовку до 180 градусов. Банан пюрировать вилкой, добавить сахар, маргарин, арахисовое масло, яйцо - перемешать вилкой или миксером. Добавить смесь из муки и овсяных хлопьев, замесить тесто (масса получается немного гуще, чем тесто для кексов). Ложкой выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, по желанию украсить половинками земляных орешков. Выпекать 12-15 минут. (в зависимости от размеров печенья и особенностей духовки время выпечки может быть больше или меньше указанного) | |
| 12 Фев 2013 16:49 | казачка Ростов-на-Дону | 
| 
Очень люблю выпечку с арахисовым маслом, такой аромат всегда   С бананом, наверно, вообще, вкуснотища   | |
| 12 Фев 2013 21:16 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | 
| 
Симпатичные печеньки    | |
| 12 Фев 2013 23:54 | Багира-Манго Минск | 
| 
Какие чудесные печеньки!              Спасибо за рецепт!      Забрала в закрома!   | |
| 04 Май 2016 17:37 | казачка Ростов-на-Дону | 













 Даже если не подносить его близко, а оно, просто, лежит на тарелочки, то чувствуется этот удивительный арахисовый аромат
 Даже если не подносить его близко, а оно, просто, лежит на тарелочки, то чувствуется этот удивительный арахисовый аромат  
 
