Коул Слоу
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Фев 2013 20:43
|
Зубами
Москва |
Предлагаю вам очень простенький , с которым справится даже ребёнок ,но очень вкусный салат .
Впервые я его попробовала в ростиксе , казалось бы банальная капуста с морковкой , которая всем уже надоела , но как вкусно. Пришла домой и сразу села искать рецепт в интернете. Ориганала естественно не было, лишь похожие между собой варианты. Получилось конечно не точь в точь, но очень похоже. Нам надо : большая морковка примерно 300 гр. капусты( чем моложе и слаще тем лучше ( у меня была четвертинка маленького качана ) 2 палки сельдерея 100 мл питьевого йогурта без добавок 1,5 чайных ложек сладкой горчицы( у меня был сладкий горчично-майонезный соус) 1 чайная ложка лимоного сока 3 чайных ложек сахара Капусту, морковку и сельдерей мелко режем или трём на тёрке, кому как удобно.Смешиваем йогурт, лимонный сок,сахар и горчицу, хорошенько перемешиваем, что бы потом сахар не хрустел у нас на зубах и выливаем в салат. Можно совсем чуть чуть поперчить. Теперь хорошенько перемешиваем . Можно дать немного настояться, что бы овощи пустили сок. Вот и всё. Приятного аппетита![/i] |
|
12 Фев 2013 21:14
|
Nati34
Наталья Екатеринбург |
Отличный салатик!!! Обязательно попробую
|
|
12 Фев 2013 21:22
|
MN2012
Minsk |
|
|
24 Фев 2013 1:21
|
POMAIKAI
46 лет Санкт-Петербург |
И мы тоже сегодня в Ростиксе попробовали такой салат
Вот только я думала что его с каким-то сладковатым майонезом делают, а оказывается с йогуртом! БЕРУ В ЗАКЛАДКИ |