Штрудли без начинки / мастер-класс от мамы/
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Фев 2014 1:23
|
Sonax
Rimma 76 лет Deutschland |
|
Devochki! Recept dejstvitel'no horoshij, a glavnoe imeet massu variantov.! mozhno s mjasom, mozhno bez nego,mozhno tol'ko s kartoshhkoj).My tozhe tak delaem.A rastjanut' mozhno na podushhke zastelennoi polotencem. Rastjagivat' legche.
|
||
09 Фев 2014 16:29
|
ирина к..
47 лет германия |
|
Девочки спасибо за ваши отзывы , маме показала была счастливая , как же все таки нужно мало нам для полного счастья, немного приятных слов! Спасибо вам огромное
|
||
20 Дек 2015 16:56
|
Христиша
Христина 47 лет Алматы |
|
На моей памяти именно такие штрудли делала ома. Срасибо вам за такой подробный и правильный рассказ именно немецких штрудлей!буду ждать еще рецептов от вас)
|
||
08 Сен 2017 0:27
|
ирина к..
47 лет германия |
|
А я такие штрудли ела и ем только от мамы, почему то в оминой семье только она вкусно их готовила. Но если вспомнить, что готовила ома , и кстати сказать есть вещи которые у моей мамы так не получались как у бабушки. |
||
04 Июн 2018 15:51
|
Galina B
41 год Казахстан |
|
Ирина, спасибо огромное вашей мамочке за рецепт, делаю не первый раз по этому рецепту, все просто супер, очеееень вкусно!
|
||
21 Дек 2020 18:21
|
Lenyska
38 лет Омск |
|
Рецепт просто бомбический! Уже много раз делала по Вашему рецепту! Единственное что печалит, так это что казан очень быстро становиться пустой🤷♀️! Спасибо Вам и Вашей Маме! 🌷
|