Штрудли без начинки / мастер-класс от мамы/
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 02 Фев 2014 1:23 | Sonax Rimma 77 лет Deutschland | |
| 
Devochki! Recept dejstvitel'no horoshij, a glavnoe imeet massu variantov.! mozhno s mjasom, mozhno bez nego,mozhno tol'ko s kartoshhkoj).My tozhe tak delaem.A rastjanut' mozhno na podushhke zastelennoi polotencem. Rastjagivat' legche.  | ||
| 09 Фев 2014 16:29 | ирина к.. 48 лет германия | |
| 
Девочки спасибо за ваши отзывы   , маме показала была счастливая  , как же все таки нужно мало нам для полного счастья, немного приятных слов! Спасибо вам огромное       | ||
| 20 Дек 2015 16:56 | Христиша Христина 48 лет Алматы | |
| 
На моей памяти именно такие штрудли делала ома. Срасибо вам за такой подробный и правильный рассказ именно немецких штрудлей!буду ждать еще рецептов от вас)  | ||
| 08 Сен 2017 0:27 | ирина к.. 48 лет германия | |
| 
 А я такие штрудли ела и ем только от мамы, почему то в оминой семье только она вкусно их готовила. Но если вспомнить, что готовила ома    , и кстати сказать есть вещи которые у моей мамы так не получались как у бабушки. | ||
| 04 Июн 2018 15:51 | Galina B 42 года Казахстан | |
| 
Ирина, спасибо огромное вашей мамочке за рецепт, делаю не первый  раз по этому рецепту, все просто супер, очеееень вкусно!  | ||
| 21 Дек 2020 18:21 | Lenyska 39 лет Омск | |
| 
Рецепт просто бомбический! Уже много раз делала по Вашему рецепту! Единственное что печалит, так это что казан очень быстро становиться пустой🤷♀️! Спасибо Вам и Вашей Маме! 🌷  |