Маринованные шампиньоны ( сыроедение)
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
15 Фев 2013 0:38
|
nataliat
usa NY |
|
300 гр. шампиньонов
Сок одного лимона 3 зуба чеснока. Небольшой пучок свежей петрушки. Специи по вкусу. Грибы порезать и залить маринадом из сока лимона, оливкового масла, пропущенного через чеснокодавку чеснока, петрушки , специи и подержать 1 час. |
|
|
15 Фев 2013 1:21
|
Вереск
Вероника |
|
Спасибо за рецепт
- попробую обязательно,без уксуса класс Я в последнее время шампиньоны солю,а не мариную и очень нравится-можно добавлять в солянку,в винигрет и разные салатики. |
|
|
15 Фев 2013 6:42
|
nataliat
usa NY |
|
Вероника, спасибо за отзыв. Пробуйте на здоровье.
|
|
|
15 Фев 2013 7:24
|
Dellamisa
|
|
Ух ты, здорово!
|
|
|
15 Фев 2013 7:39
|
nataliat
usa NY |
|
Любочка да еще и вкусно. Спасибо, что заглянула.
|
|
|
01 Окт 2014 14:35
|
aiyshca
Ольга 67 лет Одесса |
|
Наташа
Очень вкусненько получилось, только вместо петрушки добавила дочь-укроп
Спасибочки |
|
|
02 Окт 2014 23:10
|
nataliat
usa NY |
|
На здоровье Оля, спасибо за доверие!
|
Я в последнее время шампиньоны солю,а не мариную и очень нравится-можно добавлять в солянку,в винигрет и разные салатики.