Пирожные «5-ти минутки» за 5 минут! (Без выпечки)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Фев 2013 2:24
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|
Эти пирожные я приготовила к приходу подружки, которая должна была придти за 20 минут. Мне пришлось быстренько приготовить такие вкуснючие пирожные! ![]() Состав: - Песочное печенье - Крем с варенным сгущённым молоком - Прослойка орешков - Глазурь или кофейный крем - Шоколадный капельки и орешки для украшения Приготовление: Взять песочное печенье, у меня "Топлёное молоко". На 1 пироженку - 3 печеньки. В вареное сгущённое молоко добавить ложечку сливок и хорошо перемешать до однородности. Можно положить ложечку сметаны или йогурта вместо сливок. Орешки поджарить до орехового аромата, у меня были грецкие. Смазать каждую печеньку кремом и посыпать орешками, на последнюю печеньку также намазать крем. Сверху покроем глазурью или кофейным кремом. Я сделала 3 пироженки с кремом и 1 с глазурью. Для глазури надо немного шоколада и сливок, смешать и прогреть на маленьком огне до растворения шоколада. Перемешать до однородности. Для кофейного крема, взбить немного сливок. Растопить шоколад вместе с кофе и сливочным маслом или растительным. Украсить пироженки глазурью или кремом и орешками и шоколадными капельками! ![]() Очень быстро, вкусно и просто! ![]() |
||
22 Фев 2013 2:47
|
Светунь
48 лет Германия |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Фев 2013 12:05
|
ЗаПеКаНоЧкА
|
Светочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Ich bin froh, dass du das Rezept gefällt. ![]() Рада, что рецепт тебе понравился. ![]() |
||
22 Фев 2013 12:41
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
Равнодушна к пироженым и тортикам,но твои пироженки попробую
|
||
22 Фев 2013 13:38
|
ЗаПеКаНоЧкА
|
Наташенька, попробуй, попробуй! ![]() Буду с нетерпением ждать твой отчётик! ![]() ![]() ![]() Ведь делать их на раз, два! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2013 0:47
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
Спасибо,Влада,попробую,отчитаюсь
![]() ![]() |
||
23 Фев 2013 2:04
|
ЗаПеКаНоЧкА
|
![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2013 2:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Владочка,ну ты выдумщица в хорошем смысле этого слова.
![]() Очень аппетитные пироженки из печенюшек. ![]() ![]() Они потом,когда пропитываются,наверное безумно нежные становятся? |
||
23 Фев 2013 12:36
|
ЗаПеКаНоЧкА
|
Наташенька, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Дааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |