Салат «Пекин»

Сообщение Автор
Салат "Пекин"
08 Июн 2008 20:46

Распечатать сообщение
Куриную грудку нарезать полосками, замариновать в соевом соусе, обжарить до готовности
Кольраби натереть на терке для корейской морковки, посолить
Лук нарезать полукольцами, обжарить в растит.масле до золотистого цвета.

На кольраби выложить жарен.лук и полить маслом, в котором он жарился. Сверху выложить кусочки куриной грудки.
По желанию можно заправить майонезом, но и так салат готов к употреблению.
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
09 Июл 2008 4:36

Распечатать сообщение
Наверное очень вкусно girl_in_love ! Обязательно приготовлю, осталось купить кольраби! Спасибо, Жанночка Romashki !
Naranja

Ольга

42 года
Испания

NaranjaМои рецепты
 
09 Июл 2008 17:53

Распечатать сообщение
На здоровье, Оленька! Салатик вкусный, но кольраби нужно обязательно натереть на терочке для корейской морковки - совершенно меняется вкус.
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
20 Сен 2013 22:43

Распечатать сообщение
Вкусно должно получиться и быстро.
Оля...

Ольга

42 года
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
 
20 Сен 2013 23:18

Распечатать сообщение
Оля...
Да, Оленька, ты права! И вкусно, и быстро. Готовь на здоровье!!!
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |