Сообщение |
Автор |
02 Июн 2014 10:55
|
Холдра
Наталья
39 лет Новосибирск
|
Это снова Я)
еще не резала!!!!!!!!!!!!! Я пробовать не смогу, но мои вечером придут с работы и садика))
Мне интересно, как водка будет в тесте? Какой-то эффект будет вообще с нее???
|
05 Июн 2014 12:12
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Холдра писал(а): |
Это снова Я)
еще не резала!!!!!!!!!!!!! Я пробовать не смогу, но мои вечером придут с работы и садика)) |
привет,Наталья!!!! какая же красотища!!! Такой красивый рулет - ровный, аккуратный
очень надеюсь ,что вкус печенья не разочаровал Холдра писал(а): | Мне интересно, как водка будет в тесте? |
водка в выпечке не чувствуется Холдра писал(а): | Какой-то эффект будет вообще с нее??? |
эффект такой-водка нам дает аромат и придает тесту песочность и рыхлость Огромное спасибо, Наталья, за чудесный фото-отчёт и за отзыв!!!
|
07 Июн 2014 2:15
|
Jez
Alina
40 лет New Jersey, USA
|
Лика, у меня получилось 4 рулета, все с разными начинками надеюсь на фотке хорошо видно
1) начинка с маком
2) начинка из фигов с грецким орехом
3) густой клубничный джем
4) апельсиновый мармелад и шоколад
Спасибо большое! очень удачный рецепт!
|
09 Июн 2014 13:47
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
03 Окт 2014 17:31
|
vltava
Ирина
|
Всем привет !
И снова , я испекла вкусняшку от Лики !
Очень вкусное печенье !
Начинка - курага и немного абрикосового варенья .
Сформировала по-другому , завернула тесто внахлёст .
Спасибо , Лика ! За интересный рецепт . Впрочем , они у тебя все замечательные . Каждый раз убеждаюсь в этом !
СПАСИБО !
|
08 Окт 2014 12:26
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
vltava писал(а): | Всем привет ! |
Привет,Ирина!!!
vltava писал(а): | Спасибо , Лика ! За интересный рецепт . Впрочем , они у тебя все замечательные . Каждый раз убеждаюсь в этом ! |
На здоровье!! как же я счастлива читать такие слова и видеть такие отчеты Мне невероятно приятно!!!
vltava писал(а): | Начинка - курага и немного абрикосового варенья . |
Объедение и загляденье!!! vltava писал(а): | Сформировала по-другому , завернула тесто внахлёст |
очень красиво ,при случае попробую тоже завернуть тесто таким образом
Ирина,огромное тебе спасибо за твое внимание и доверие к моему рецепту!
|
19 Окт 2014 16:10
|
Soya
Зоя
|
Акилежна
Ликуся, спасибо тебе, испекла печеньки, такие вкусные особенно сразу после выпечки, сахара, правда, взяла в два раза меньше, делала со сливовым домашним вареньем, немного вытекло, но как вкусно, просто безумно... ,в следующий раз хочу сделать с маком. Спасибо!
|
21 Окт 2014 15:39
|
vltava
Ирина
|
Всем привет !
Так захотелось этих печенюшек (хотя недавно пекла)
Сегодня не удержалась и испекла .
Не знаю , насколько вкусно с другими начинками ... С курагой - очень вкусно !
Лика , большущее тебе
|
21 Окт 2014 22:39
|
Soya
Зоя
|
vltava писал(а): | Не знаю , насколько вкусно с другими начинками ... С курагой - очень вкусно ! |
Ириша, какое красивое у тебя печенье и фото , прямо краски осени, веет спокойствием. Ириша, ты просто курагу режешь кусочками?
|
22 Окт 2014 20:28
|
vltava
Ирина
|
Всем привет !
Soya писал(а): | просто курагу режешь кусочками |
Режу кусочками и тушу на медленном огне . Когда становится мягкой , добавляю немного абрикосового варенья . И всё , готово . Мне , очень нравится такая начинка . Я и дрожжевые пироги ( сладкие ) с такой же начинкой пеку или курага +яблоки ( всё тушу) . Конечно , времени на приготовление начинки уходит больше , но результат - того стоит .
Soya писал(а): | прямо краски осени, веет спокойствием |
Спасибо , Зоя !
|
22 Окт 2014 20:39
|
Soya
Зоя
|
|
26 Окт 2014 15:08
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Soya писал(а): | Ликуся, спасибо тебе, испекла печеньки, такие вкусные особенно сразу после выпечки, сахара, правда, взяла в два раза меньше, делала со сливовым домашним вареньем, немного вытекло, но как вкусно, просто безумно... ,в следующий раз хочу сделать с маком. Спасибо! |
Огромное спасибо, Зоя за еще один чудесный отчет и теплый отзыв!
Я очень-очень рада, что рецепт полюбился!!!Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!!!! Заходи еще обязательно!!!
vltava писал(а): | Всем привет ! |
Привет,Ирина!!!
vltava писал(а): | Так захотелось этих печенюшек (хотя недавно пекла)
Сегодня не удержалась и испекла |
вот это красота!!!
vltava писал(а): | . С курагой - очень вкусно ! |
Уверена, что с курагой очень вкусно - тоже люблю ее добавлять в кексы и печенье и помимо того, что получается вкусно, получается еще и красивая оранжевая начинка !!! vltava писал(а): | Лика , большущее тебе |
На здоровье!!!
Огромное тебе спасибо за отчет великолепный, Ирина!!!! Просто шикарное печенье у тебя получилось!!!
vltava писал(а): | Режу кусочками и тушу на медленном огне . Когда становится мягкой , добавляю немного абрикосового варенья . И всё , готово . Мне , очень нравится такая начинка . Я и дрожжевые пироги ( сладкие ) с такой же начинкой пеку или курага +яблоки ( всё тушу) . Конечно , времени на приготовление начинки уходит больше , но результат - того стоит .
Soya писал(а): |
Спасибо большое ,Ирина,что поделилась своим рецептом ,представляю какая вкусная начинка получается !!!
|
26 Окт 2014 19:37
|
Ира888
Ирина
57 лет Санкт-Петербург
|
Лика! Печенье-очень -очень вкусное! Спасибо за изумительный рецепт!
|
28 Окт 2014 21:44
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Ира888 писал(а): | Лика! Печенье-очень -очень вкусное! Спасибо за изумительный рецепт! |
Ирина,как я рада, что рецепт не подвел и печенье понравились!
Спасибо Вам огромное за доверие и интерес к рецепту.
И за отчет великолепный!
Печенье получились очень аппетитные !!!
|
17 Ноя 2014 12:30
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
20 Ноя 2014 16:58
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Викона писал(а): | Лика,я тоже с большой благодарностью за вкусное печенье!
У меня с курагой и абрикосовым джемом,как у Ирины Очень всем понравилось печенье! |
Татьяна, дорогая, как мне приятно, что печенье вновь на вашем столе!!! Викона писал(а): | Было два рулетика Один завернула по Иришиному способу |
Как же соблазнительны для меня твои фото-отчеты Викона писал(а): | .Получились типа коржики |
Замечательные коржики у тебя получились!!!
Викона писал(а): | наверняка сделаю ещё не раз это замечательное печенье! Очень понравилось и то,что абсолютно легко и не затратно по времени его производство! |
Я просто счастлива, что рецепт нравится!!! Викона писал(а): | Ликуся,большое спасибо! |
Танюша, на здоровье!!! Викона писал(а): | Твои рецепты -чУдные ! |
Огромное тебе спасибо,за великолепнейший отчет и за теплый отзыв! Мне бесконечно приятно и радостно, что рецепт пригодился
|
17 Мар 2017 7:38
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
30 Авг 2017 12:15
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Island Girl писал(а): | Анжелика! Огронмое спасибо за восхитительно вкусный рецепт печенья.
Начинку делала из повидла гуавы и изюма, сверху орешки кешью.
Батоны (не разрезанные еще) |
Ия, на здоровье!!! Я очень рада, что рецепт понравился!!! Огромное тебе спасибо за то, что поделилась своим мнением, таким приятным и радостным для меня!!!
|
31 Авг 2017 18:55
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
08 Сен 2018 18:22
|
photo2011
Natalie
|
Акилежна
много вкусных рецептов
|
08 Сен 2018 18:43
|
photo2011
Natalie
|
MN2012 писал(а): | А мне очень способ приготовления понравился - вначале выпечь, а потом нарезать! Это ж какая экономия времени |
Наталия, испекла???
хочу приготовить
|
29 Мар 2020 0:03
|
Южная девушка
48 лет Краснодар
|
Лика, спасибо очень вкусно Вкусно всё- от аромата при выпекании до вкуса и текстуры самого печенья
Странно, что так мало отзывов, т.к. для меня самое главное в выпечке это доступность ингридиентов, скорость приготовления и результат, а тут всё в идеале.
P.s. и всё таки, приготовлю я Ваш пляцок на майские. Ну нигде не пробовала, не пекут его наши хозяюшки, а фото Ваши обещают что-то очень вкусное
|
30 Мар 2020 18:04
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Южная девушка писал(а): | Лика, спасибо очень вкусно Вкусно всё- от аромата при выпекании до вкуса и текстуры самого печенья |
Нелли, мне очень приятно, что рецепт пригодился и порадовал!!! На доброе здоровье Южная девушка писал(а): | P.s. и всё таки, приготовлю я Ваш пляцок на майские. Ну нигде не пробовала, не пекут его наши хозяюшки, а фото Ваши обещают что-то очень вкусное |
Пеките на здоровье! Island Girl писал(а): | Новая аватарка - загляденье! Красавица!! |
Ия,спасибо большое!
|
08 Фев 2023 12:53
|
ol4ik1
Ольга
62 года Москва
|
Лика,большое спасибо за рецепт!
В холодильнике сметана оставалась, но мы же не выбрасываем ничего ,нашла куда пристроить.
получилось два больших рулета и один поменьше, готовила с тремя начинками-просто повидло сливовое, повидло с добавлением шоколадных капель, конфитюр яблочный(добавила клюкву замороженную).Пристроила сметану кривенькие получились, но вкусные.
Однозначно буду повторять
|
10 Июн 2023 18:49
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
На здоровье, кушайте.
Спасибо большое за отзыв.
|