Graduation Cake!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Июн 2008 0:13
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Graduation Cake!!!
Вот я опять с тортиком к вам пришла, надоела наверно уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я делала своему брату и его подруге на выпускной вечер. ![]() Отмечали всей семьёй. Я рада за своего брата что закончил школу УРА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам всем тоже за то что смотрите и оценяете мой труд. ![]() ![]() ![]() Если кто хочет посмотреть в увеличином виде то нажмите на саму фотографию. ![]() |
||
09 Июн 2008 0:14
|
Oceania
40 лет |
|
Отличный кейк! Оформлен на 10+!!!!
![]() |
||
09 Июн 2008 0:17
|
Anet
38 лет |
|
Ух ты как красиво....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2008 0:24
|
jeka
45 лет deutchland |
|
Сын пойдёт в этом году в первый класс
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2008 2:05
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Отпад!!!
![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2008 4:58
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2008 5:22
|
nataliat
usa NY |
|
Наталочка, нет слов, очередная красота и мои поздравления твоему брату.
![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2008 6:40
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
я бы тоже от такого не отказалась на окончание
![]() ![]() ![]() [/b] |
||
09 Июн 2008 10:59
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Наташенька,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2008 11:18
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Отпад!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пацтулом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2008 17:52
|
Alexa74
Deutschland |
|
Наташа ты просто умница .У меня нет слов,одни эмоции.И от куда у
тебя столько фантазии?Желаю тебе дольнейших творческих успехов. ![]() |
||
09 Июн 2008 20:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Наташенька, нет слов, одни восхищения!!! Молодец!!! Молодец!!! Молодец!!!
![]() ![]() ![]() |
||
10 Июн 2008 2:31
|
Иришка
44 года Германия |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто нет слов ![]() |
||
10 Июн 2008 2:53
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Tatjana Dick
![]() ![]() ![]() Anet ![]() ![]() ![]() jeka ![]() ![]() ![]() Karina ![]() ![]() ![]() Dina ![]() ![]() ![]() nataliat ![]() ![]() ![]() skapri ![]() ![]() ![]() Vintage ![]() ![]() ![]() Люси ![]() ![]() ![]() Alexa74 ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja ![]() ![]() ![]() Иришка ![]() ![]() ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ![]() ![]() THANK YOU!!!!! ![]() ![]() |
||
12 Июн 2008 17:13
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Natalochka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() без слов ![]() |
||
12 Июн 2008 23:53
|
Ленушка
44 года Киев |
|
восторг, восторг и еще раз восторг!!!!!!! Умопомрачительный тортик!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А можно еще как-то пошаговые фотки было бы просто здорово. Можно на такое счастье надеяться? ![]() |
||
13 Июн 2008 0:07
|
Аннушка
Германия |
|
Наташенька, здоровo!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Июн 2008 1:09
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Оксана К
![]() ![]() ![]() Ленушка ![]() ![]() ![]() anja-73 ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВАМ !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я рада что вам понравился мой тортик. Этот тортик я делала около 6 часов. ![]() Шляпу я делала за несколько дней раньше а остальные украшения уже когда спекла торты. ![]() ![]() ![]() Я признаюсь сама сильно переживала чтоб получился торт ![]() |
||
13 Июн 2008 20:54
|
перчик
47 лет Германия |
|
Natalochka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Июн 2008 3:10
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
перчик смешная ты, я рада что с юмором
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо повеселила меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июн 2008 18:10
|
перчик
47 лет Германия |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2008 1:49
|
Nana-Goga
49 лет Marseille |
|
Ty prosto chudo, takaja stil'naja i vsegda raznaja Natalochka!!!!
![]() |
||
03 Июл 2008 23:05
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Nana-Goga
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() THANK YOU!!!!! ![]() |
||
02 Ноя 2008 4:29
|
Черепашка
35 лет Воронеж |
|
Natalochka, супер просто!
![]() ![]() ![]() А можешь рассказать, как делала шляпку и свиточек, и какой внутри этой красоты торт? А то у меня скоро "экватор"... ![]() |
||
05 Ноя 2008 2:54
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Короче я брала сначала нарисовала на бумаге шляпу по размеру чтоб подходила на торт, потом раскатала gumpaste (если нет то с фонданта можно ну сушить лутше не меньше 4 дней) Потом вырезала и клеяла круг шляпы и положила сушить на банку по подходящему диаметру круга(толко надо чтоб банка была чтоб легко было стянуть засушиный фондант) сам фондант надо ложить на бумагу для сушки. Верх шляпы пусть сохнет отдельно а когда полностью высохнет тогда склеять вместе с друй частью. Свиточек я просто раскотала фондант по размеру обычной лист бумаги, сматала на салфетку (которая в рулон свёрнутая) в свиточек и чуть отвернула кончик и завязала ленточкой. Когда свиточек высох тогда аккуратно вытяула салфету с внутри. Вот и всё ![]() ![]() ![]() |