Лазанья с грушами
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Мар 2013 19:42
|
Мария Аз.
42 года Санкт-Петербург |
Ингредиенты: груши (или яблоки) - 700 гр. сыр тертый - примерно 3 стакана сахар - 1/4 стакана (или по вкусу) миндальная крошка - 1 ч.л. пластины для лазаньи (у меня те, которые не нужно варить) корица - 1/2 ч.л. миндальные лепестки Приготовление: Груши порезать на кусочки, выложить в кастрюлю, всыпать сахар, миндальную крошку, корицу и влить небольшое кол-во воды (можно использовать белое вино или фруктовый сок), тушить до мягкости, лишнюю жидкость убрать. Выложить в форму слои - листы - груши - сыр и т.д. Последний слой - только груши. Накрыть форму фольгой и запекать при 180С 30 минут. Затем, вынуть лазанью, снять фольгу и сверху выложить оставшийся сыр и свежие груши. Посыпать миндальными лепестками. Запекать без фольги еще 20-25 минут. Подавать можно с мороженым или взбитыми сливками. |
|
01 Мар 2013 21:13
|
Наталия О.
Рязань |
Маша, отличный рецепт! Вкусно! Беру в закладки.
|
|
01 Мар 2013 21:25
|
Мария Аз.
42 года Санкт-Петербург |
Забирайте на здоровье
|
|
02 Мар 2013 0:55
|
Санни Кеш
Гость
|
Интересно
Мария,спасибо |
|
02 Мар 2013 1:34
|
Мария Аз.
42 года Санкт-Петербург |
На здоровье!
|