Торт «Розовые Мечты»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Мар 2013 19:16 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||||
| 
 нет, на фото плохо видно, но он двух цветов нижний белый, верхний розовый. Второй слой такой высокий и кажется , что это бока обмазаны кремом....       спасибо за интерес к торту   | ||||||||||||
| 09 Мар 2013 3:14 | Danulja 42 года Scotland | |||||||||||
| 
Спасибо за быстрый ответ, тортик очень красивый и аппетитный       | ||||||||||||
| 09 Мар 2013 15:52 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||||
| 
 готовьте на здоровье     | ||||||||||||
| 28 Мар 2013 14:41 | devo4ka_anton 37 лет Великий Новгород | |||||||||||
| 
Верочка, здоровский рецептик! только я не очень дружу с желатином   но может стоит рискнуть?     | ||||||||||||
| 28 Мар 2013 19:08 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||||
| 
 Спасибо Настен!   
 я тоже СОВСЕМ не дружила с ним... пока не попробовала желатин фирмы др. ОЕТКЕР! Он не воняет и не меняет вкуса блюда   Попробуй сначала, просто сделать птичье молоко на трех белках и 1 пакетик желатина. Потом будет не так страшно   | ||||||||||||
| 02 Апр 2013 23:09 | yfnfif77 Курск | |||||||||||
| 
Вера, вчера сделала половину твоего торта - бисквит и птичку, на остальную часть не хватило ни времени, ни сил   . Получился огромный и по высоте на всю форму, даже в половинном виде. Думаю, что в ближайшее время освою вторую половину. Получилось ооооочень вкусно    ! | ||||||||||||
| 04 Апр 2013 12:40 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||||
| 
               УРА!!!!!!!!!!!!!!           
 я торт делаю за два дня   в первый бисквит, во второй птичку и суфле       
 Да он огромный получается       у меня форма 28 см, и в высоту он 10-11 см   
 Буду ждать отзывов       
 Рада что торт пришелся Вам по вкусу!!!                                 Фоточек нет ?     | ||||||||||||
| 07 Апр 2013 14:15 | yfnfif77 Курск | |||||||||||
| 
 Нет, к сожалению, фотик был на работе.   | ||||||||||||
| 09 Апр 2013 16:56 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||||
| 
 ну ничего   главное понравился торт           | ||||||||||||
| 09 Апр 2013 21:23 | yfnfif77 Курск | |||||||||||
| 
Ага, понравился.   Сейчас пеку в полном объеме, завтра расскажу о результатах. Делала птичку и розовое суфле в уменьшенном виде, для формы Д26см - это очень много, тем более, что яйца у меня крупные, хватило и 4 белков. По высоте торт получился на всю высоту наращив. кольца - 12 см. Украшать я не умею, поэтому может и фотать не буду, главное, чтобы был вкусный.. Веруш  , добавь в рецепт в розовый слой когда и куда класть сахар, может кому не понятно будет   | ||||||||||||
| 10 Апр 2013 15:04 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||||
| 
               ура ура ура!!!! 
 ого!!! какой огромный!!!       
 ну хоть кусочек       
 спасибо,  пойду исправлю   | ||||||||||||
| 11 Апр 2013 0:13 | yfnfif77 Курск | |||||||||||
| 
Вера, торт- великолепен     . На работе все оценили: очень легкий, в меру сладкий, нежный, можно съесть много  . Торт сфотали и целиком, и в разрезе, будет завтра. От всех поедателей  - большое гран мерси         | ||||||||||||
| 11 Апр 2013 14:50 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||||
| 
 Вот такой мы тоже любим       
 Наташенька, буду ждать с нетерпением!!!               
 На здоровье         Спасибо за доверие       | ||||||||||||
| 12 Апр 2013 0:06 | yfnfif77 Курск | |||||||||||
| 12 Апр 2013 13:53 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||||
| 
                                                             Натусик             Это лучшее пятница в году   спасибо огромное за отчетик !!! Торт суперский и не надо ему украшалок  он и  так ровный и красивый очень, а какой высокий               
 спасибо Тебе                     за прекрасный отчетик!!!                   | ||||||||||||
| 04 Июл 2013 20:09 | Алычка Украина | |||||||||||
| 
Верунь, привет   ! Захотелось мне попробовать суфлешный тортик сделать и выбор пал на твою красоту. Делала для себя без повода, поэтому небольшой планировала. Высоту формы решила не наращивать, всего понемножку сделать и все. Сделала птичку на 3 белках и ... УСЕ, место в форме закончилось    . До суфле так и не дошло дело  , зато птичка получилась, а я ж ее тоже впервые делала  ! Спасибо!!! Тортик вышел очень вкусный! И легкий, прям воздушный  ! Слопали с превеликим удовольствием! С суфле еще сделаю обязательно  ! Вот собственно и он  . Под птичкой и сверху клубничное желе (протертая клубника с желатином).                         Аватарка чудесная у тебя    ! | ||||||||||||
| 06 Июл 2013 13:13 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||||
| 
                     Привет Аллочка!!!!!!!!!!!!!   
 Вот это самое главное ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!               
         теперь будешь знать       я наращиваю всегда   
 можно в след. раз сделаешь суфле       
           спасибо тебе!!!!!!!             
 какой красавЭц                   спасибо тебе огромное за отчетик!!!!!!!!!!!!!!!                         | ||||||||||||
| 06 Июл 2013 13:18 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||||
| 
 спасибо отдельное         | ||||||||||||
| 06 Июл 2013 20:32 | Алычка Украина | |||||||||||
| 
      (Ну как для себя - для семьи имелось в виду  , не для гостей  ). 
 Я никогда еще таких манипуляций не проводила, ага, теперь буду знать  . 
 Тебе спасибо, так подробно все расписала      !!! 
 Красивая такая и худенькая ты, умничка      !!! | ||||||||||||
| 08 Июл 2013 17:42 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||||
| 
 ну я поняла       
 я иногда даже простой бумагой А4 формата по два листа беру и в нахлест накладываю по кругу, но файлами удобнее   

Спасибо Тебе!!!       я сейчас на "Пятнашках"   | 

, но вкусно
 , но вкусно  . Я украшать не умею, но всем на это чихать
 . Я украшать не умею, но всем на это чихать