Фруктовые печенюшки
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Мар 2013 20:49
|
лучик-света
Кишинев |
ЭТИ ПЕЧЕНЮШКИ Я ДЕЛАЮ ЧАСТО ДЕТКАМ ОНИ ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ С МОЛОКОМ
Смешать: 0,5 стакана натурального меда; 0,5 стакана оливкого масла; 1 стакан горячей воды; добавить 2.5 ст. муки. или овсяной муки; 1 стакан рублен. орехов; 2 стакана измельченых фиников, инжира, изюма. Выложить пласт в форму, или на протвень, разровнять. Выпекать на умереном огне 40-50 мин. Разрезать на квадратики, или выдавить формачками для печенья. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ!!!!!! |
|
07 Мар 2013 20:55
|
MN2012
Minsk |
Интересный рецепт, а тесто крутое получается? И ни яйцо не нужно, ни разрыхлитель?
Спасибо |
|
07 Мар 2013 20:59
|
Антонэлла
42 года |
|
|
07 Мар 2013 22:14
|
лучик-света
Кишинев |
НАТАЛЬЯ
Печенье получается средней плотности, похоже на овсяное. Яйцо не ставила. Можно добавить разрыхлитель, но я не добавляла. Спасибо, что заглянула. |
|
08 Мар 2013 21:03
|
Esmira
|
09 Мар 2013 13:22
|
FAIR_Fang
40 лет Китай |
Спасибо, Светлана! Мое солнышко подрастет немного и будем пробовать вместе твои печенюшки !
|
|
09 Мар 2013 16:34
|
гурманн
Киев Украина |
Светланочка, а при какой температуре выпекать? И надо ли ее менять,ведь процесс выпекания все-таки длительный(40-50 мин)? Заранее благодарна, Неля.
|
|
11 Мар 2013 16:25
|
лучик-света
Кишинев |
Крепкий Орешек
ОООООООчень симпатично вышли - печенюшки . Спасибо, что выстовила фотку , а то у меня пока нет фотика Рада. что пече- нюшки пришлись по вкусу.От всей души желаю УДАЧИ и всех БЛАГ!!!!!! Пусть в свете дней утихнут все печали Пусть сбудутся все наши женские мечты Желаю, чтоб всегда мы освещали Дорогу жизни - светом красоты!!!!! |
|
11 Мар 2013 23:06
|
Esmira
|
Светочка, если твои печенюшки не особо отличаются от моих, то смело помести мою фотку у себя.
Спасибио огромное за добрые пожелания! Взаимно! |
|
12 Мар 2013 1:26
|
лучик-света
Кишинев |
Корица. наши печенюшки похожи Огромное спасибо за предло-
жение - разместить твою фотку у себя Только я в начале пути и незнаю. как это сделать Научи, пожалуйста |
|
12 Мар 2013 1:31
|
Esmira
|
Светочка,
Скопируй это: в самом начале своего рецептика. Для этого тебе нужно будет нажать на "поправка" - это между "цитата" и "печать" рядом с твоим фото. Фотка появится после этого. Попробуй. Если не получится, не стесняйся, спрашивай и я с удовольствием тебе помогу. Ой, сейчас напишу в личку, а то фотка моя вышла на фоне ссылочки на фотку. Умничка, у тебя всё получилось! |