Фруктовые печенюшки
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 07 Мар 2013 20:49 | лучик-света Кишинев | 
| 
ЭТИ ПЕЧЕНЮШКИ Я ДЕЛАЮ ЧАСТО ДЕТКАМ ОНИ ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ С МОЛОКОМ      Смешать: 0,5 стакана натурального меда; 0,5 стакана оливкого масла; 1 стакан горячей воды; добавить 2.5 ст. муки. или овсяной муки; 1 стакан рублен. орехов; 2 стакана измельченых фиников, инжира, изюма. Выложить пласт в форму, или на протвень, разровнять. Выпекать на умереном огне 40-50 мин. Разрезать на квадратики, или выдавить формачками для печенья. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ!!!!!!       | |
| 07 Мар 2013 20:55 | MN2012 Minsk | 
| 
Интересный рецепт, а тесто крутое получается? И ни яйцо не нужно, ни разрыхлитель?
 Спасибо   | |
| 07 Мар 2013 20:59 | Антонэлла 42 года | 
|   | |
| 07 Мар 2013 22:14 | лучик-света Кишинев | 
| 
НАТАЛЬЯ
 Печенье получается средней плотности, похоже на овсяное. Яйцо не ставила. Можно добавить разрыхлитель, но я не добавляла. Спасибо, что заглянула.   | |
| 08 Мар 2013 21:03 | Esmira | 
| 09 Мар 2013 13:22 | FAIR_Fang 41 год Китай | 
|  Спасибо, Светлана! Мое солнышко подрастет немного и будем пробовать вместе твои печенюшки  ! | |
| 09 Мар 2013 16:34 | гурманн Киев Украина | 
| 
Светланочка, а при какой температуре выпекать? И надо ли ее менять,ведь процесс выпекания все-таки длительный(40-50 мин)? Заранее благодарна, Неля.  | |
| 11 Мар 2013 16:25 | лучик-света Кишинев | 
| 
Крепкий Орешек
 ОООООООчень симпатично вышли - печенюшки .  Спасибо, что выстовила фотку  , а то у меня пока нет фотика  Рада. что пече- нюшки пришлись по вкусу.От всей души желаю УДАЧИ и всех БЛАГ!!!!!!               Пусть в свете дней утихнут все печали Пусть сбудутся все наши женские мечты Желаю, чтоб всегда мы освещали Дорогу жизни - светом красоты!!!!! | |
| 11 Мар 2013 23:06 | Esmira | 
| 
Светочка, если твои печенюшки не особо отличаются от моих, то смело помести мою фотку у себя.     Спасибио огромное за добрые пожелания! Взаимно!   | |
| 12 Мар 2013 1:26 | лучик-света Кишинев | 
| 
Корица. наши печенюшки похожи   Огромное спасибо за предло- жение - разместить твою фотку у себя  Только я в начале пути и незнаю. как это сделать  Научи, пожалуйста   | |
| 12 Мар 2013 1:31 | Esmira | 
| 
Светочка,
 Скопируй это: в самом начале своего рецептика. Для этого тебе нужно будет нажать на "поправка" - это между "цитата" и "печать" рядом с твоим фото. Фотка появится после этого. Попробуй. Если не получится, не стесняйся, спрашивай и я с удовольствием тебе помогу.   Ой, сейчас напишу в личку, а то фотка моя вышла на фоне ссылочки на фотку.   Умничка, у тебя всё получилось!   | 

Большое спасибо за полезную вкусняшку!
  Большое спасибо за полезную вкусняшку!   Печеньки очень понравились.
  Печеньки очень понравились.   Я, правда, поигралась с ними слегка, но суть оставила.
  Я, правда, поигралась с ними слегка, но суть оставила.