Шон швайне рулька

Сообщение Автор
Шон швайне рулька
08 Мар 2013 2:18

Распечатать сообщение
Сосед

Сергей


Ростовская область

СоседМои рецепты
Фото

Очередной рецепт из кулинарного дневника Макса Оливера.


Нам понадобится:

• голяшка свиная (передняя нога – там меньше жира);
• светлое пиво 0,5 л;
• чеснок – 4 зубка;
• луковица – одна большая;
• морковь – одна большая;
• сахар – 4 столовые ложки;
• тимьян, зира, майоран, сухой базилик, сухой чеснок, розмарин – по 0,5 чайной ложки;
• соль, черный и душистый перец (по 5 горошин).


Варим голяшку два часа, в хорошо посоленной воде, со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью.

Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока.


Извлекаем голяшку из бульона, помещаем на противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом.
И всё, вкусное мясо готово!)

Приятного аппетита!)
 
08 Мар 2013 2:24

Распечатать сообщение
Ирюська



Киев

ИрюськаМои рецепты
вкусняшка nyam2 good good good good good
 
08 Мар 2013 2:28

Распечатать сообщение
Сосед

Сергей


Ростовская область

СоседМои рецепты
Ирюська писал(а):
вкусняшка

Это точно!) А какой запах стоял в кухне!!)
 
08 Мар 2013 11:54

Распечатать сообщение
Katja_R

Ekaterina


Эстония

Katja_RМои рецепты
А я покупаю уже копчёную рульку,варю её просто в воде без соли и приправ часа 2.Потом смазываю соусом типа Чумак "Грузинский".И в духовку 230 градусов на мин 40 или час.Очень вкусно)))))))
 
08 Мар 2013 18:58

Распечатать сообщение
Сосед

Сергей


Ростовская область

СоседМои рецепты
Katja_R
Надо рецепт выставлять, это ваше оригинальное блюдо)
 
10 Мар 2013 16:29

Распечатать сообщение
Татьяна Кар


56 лет
Москва

Татьяна КарМои рецепты
Сергей, спасибо за рецепт! good2 good2 good2
А вот про соус: сколько и как его готовить? Просто довести до кипения? Или наоборот, не кипятить, а готовить на медленном огне?
 
10 Мар 2013 19:14

Распечатать сообщение
Сосед

Сергей


Ростовская область

СоседМои рецепты
Татьяна Кар писал(а):
про соус

я его довёл до кипения и минут пять проварил.
 
30 Мар 2014 15:29

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Сосед
Сергей, целый год пролежал Ваш рецепт у меня в закладках. И вот недавно я его приготовила! Yahoo!
Фото

Мясо получилось на пять с плюсом! good2
И мягкое и ароматное и красивое! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
30 Мар 2014 18:14

Распечатать сообщение
Сосед

Сергей


Ростовская область

СоседМои рецепты
Приятно, когда рецептом пользуются и вдвойне приятно, когда приготовленное блюдо нравится)
ТЕН писал(а):
Спасибо большое за рецепт!

За рецепт спасибо Михаилу (Максу Оливеру). Он рано ушёл из жизни, но благодаря его рецептам, о нём помнят.
 
30 Мар 2014 19:00

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Сосед писал(а):
За рецепт спасибо Михаилу (Максу Оливеру). Он рано ушёл из жизни, но благодаря его рецептам, о нём помнят.

К сожалению я не знаю кто это... unknown
Страница 1 из 1

Наверх