Минтай с овощами и розмарином на сковороде
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2013 4:01
|
MN2012
Minsk |
|||||||
А мы уже откушали сегодня
Обалденно вкусно и очень сочно Я, правда, пока рыбу на филе разобрала, так чуть с ума не сошла - ну нет у нас филе минтая, только целые тушки, и как на зло мелковатые попались Но это того стоило!!!!!! Рецепт великолепный - сразу отправился в раздел любимых Огроменное спасибо, Элина, за такое чудо!!!!!!!
А у нас хек в два раза дороже, чем минтай |
||||||||
15 Мар 2013 8:40
|
*Elisha*
|
|||||||
Точно, можно ж ещё и хек! Вот эти рыбки, "кошачьи", полезнее дорогих. Спасибо, Юлечка, за внимание к рецепту, рада тебя видеть!
Наташа, какой ты метеор!
|
||||||||
20 Мар 2013 20:35
|
vltava
|
|||||||
20 Мар 2013 22:37
|
*Elisha*
|
|||||||
vltava
Ира, как приятно тебя видеть в своей темке!
|
||||||||
18 Апр 2013 17:52
|
Викона
Германия |
|||||||
Элиночка,как то проглядела твою рыбоньку очень апетино и вкусно наверняка! Фото просто отпад! Так красиво и свежо! у меня розмарин растёт целый куст! Очень люблю добавлять к картохе печёной и к мяску Обязательно приготовлю такую рыбку! Спасибо большое,дорогушенька! И спасибо за информацию о минтае-полезно то кааак!!!
|
||||||||
18 Апр 2013 17:57
|
*Elisha*
|
|||||||
Викона
Танечка, приятно-то как!
|
||||||||
18 Апр 2013 20:27
|
Викона
Германия |
|||||||
*Elisha*
|
||||||||
18 Апр 2013 21:31
|
*Elisha*
|
|||||||
Викона
|
||||||||
24 Апр 2013 20:24
|
Викона
Германия |
|||||||
Элиша,приготовилааа!!!!
Вкус конечно похож на средиземноморский!!! Как я и предпологала! За счёт розмаринового" духа" Мне рыбка очень понравилас! С водицей только по-моему чуток переборщила Но мне было вкусно!!! Ела просто с итальянским хлебушком на солнечной терасске! В Италии будто б побывала Спасибо тебе,Элиночка за вкусное блюдо!!! И делать то всего ничего-как мы любим! |
||||||||
24 Апр 2013 20:38
|
*Elisha*
|
|||||||
Танечка!!! КАК же ты красиво и вкусно всё описала!!! Я так рада, что тебе понравилось!
Спасибо огромное, дорогая, за такой красивый и вкусный отчёт! (И за Италию мою любимую отдельно! ). |
||||||||
25 Апр 2013 2:07
|
Викона
Германия |
|||||||
и я рада,Элиночка,что тебе радость!!!
Тоже обожаешь Италию? я просто сплю и вижу,что опять там Очень люблю!!! Столько мест там красивых Тебе от меня фоточка из Италии,Элиночка Я была в восхищении от такого милого велика |
||||||||
25 Апр 2013 9:54
|
*Elisha*
|
|||||||
Из всех европейских стран - самая любимая!
|
||||||||
25 Апр 2013 11:25
|
Викона
Германия |
|||||||
И у меня тоже!!! О тоскане пока всё ещё мечтаю Мужа всё тянет к морю Были в Лигурии,оттуда конечно Монако,поскольку рядом и на Лаго-Маджоре в Стрезе. Вот где красотищааа...тоже.... Я думала,что лопну от захлёстывающих чувств Надо нам с тобой тут альбомчики про Италию загрузить Долго только уменьшать фотоньки-как то лень
А я наверное жила по-соседству
|
||||||||
25 Апр 2013 11:36
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
26 Апр 2013 2:19
|
Викона
Германия |
|||||||
*Elisha*
Элиночка,начинай! А я тоже может подтянусь потом ...а как без коментов,Элина? Я думала фотоальбом сделать просто в альбомах...там же итак коментарии вроде не оставляются? или я балдося не соображаю? Я тут на сайте вообще наверное многого ещё не знаю... |
||||||||
26 Апр 2013 9:23
|
*Elisha*
|
|||||||
Викона
Танюш, я тебе в личку отвечу! |
||||||||
26 Апр 2013 11:34
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||
Элиночка! Спсибо за рецепт. Вчера делала на ужин с треской, минтая приличного не нашла. Очень понравилось. Спасибо!
|
||||||||
26 Апр 2013 12:09
|
*Elisha*
|
|||||||
Марина, минтай-то попроще, чем треска! Так что с треской только вкуснее должно получиться! Мне очень приятно, что рецепт понравился! Спасибо! |
||||||||
14 Мар 2014 13:09
|
Galiopiga
44 года Челябинск |
|||||||
*Elisha* спасибо за рецептик, "творю" сейчас на кухне...
|
||||||||
26 Авг 2014 22:58
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||||
27 Авг 2014 0:05
|
*Elisha*
|
|||||||
PskovGirl
Оля, спасибо за отчёт, красивые фото и добрые отзывы! Я рада, что рецепт пригодился! |
||||||||
21 Сен 2014 12:42
|
Global
39 лет |
|||||||
Спасибо за рецепт! А чем можно заменить розмарин, я его не очень уважаю...
|
||||||||
21 Сен 2014 12:58
|
*Elisha*
|
|||||||
Global розмарин можно заменить любыми душистыми травами - орегано, тимьяном, ну или чем-то более привычным для Вас.
|
||||||||
05 Ноя 2014 20:21
|
mamashka1
45 лет Томск |
|||||||
Ну ооочень вкусное блюдо! Понравилось сочетание. Подавала с рисом. Спасибо за рецепт!
|
||||||||
06 Ноя 2014 0:15
|
*Elisha*
|
|||||||
я очень рада! Спасибо за отчёт и фото! |