Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2013 12:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Мы 1 раз вызвали. Нас мало того чуть не упекли на 3 суток, еще машину сжечь обещали. Вызов идет к ним в отделение. Им там пох..ю на все. На наших мусоров управы нет. Они как царьки в своем государстве. |
||||||
|
12 Апр 2013 12:57
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
я также,не посылали,но всячески старались не принимать никакие бумажки... А один раз вызвали ментов-у нас ночью молодежь шумела под окнами в деревне... Не приехали,так муж снова позвонил-,и говорит-Что-то взрывают,хлопает так сильно! Примчались через 20 минут.. |
||||||
|
12 Апр 2013 12:59
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
просто надо уверенно с ними разговаривать, что бы они видили что ты свои права и их обязанности знаешь одно точно знаю самое обсурдное заявление они должны принять без всяких разговоров
этого не знаю, может он тоже дежурит. а вообще спрашивать надо их должность звание и фамилию что бы вслучае чего можно было куда то обратиться и сказать что меня послали
ну это надо уже обратиться куда то они вообще то тоже контралируются вышестоящими органами. есть же областные отделения где уже более серьезные люди сидят |
||||||
|
12 Апр 2013 12:59
|
Tanushichka
|||||
какой кошмар |
||||||
|
12 Апр 2013 13:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Есть. Но я уже на милицию САО жалобу писала. Максимум что мне ответили: мы примем меры. И так все и остались на своих местах сидеть. |
||||||
|
12 Апр 2013 13:03
|
еленка
|||||
|
Иринча
Ир,а что Наташа говорит,что предлагает? |
||||||
|
12 Апр 2013 13:03
|
Tanushichka
|||||
ну ясно дело с ними хитрить надо. они же голову морочаат, надо и с ними не совсем откровенными быть
на мой взгляд ваша основная задача попасть в квартиру и забрать песика, так что наговорить можно что угодно
попраси Вольдемара ей на мобилу позвонить и представиться полицаем типо пусть скажет поступило заявление на Вас ну и т.д.
или полюбовно эту ситуацию решайте или мы заводим на вас уголовное дело ну статью какую нибудь пусть назовет если она ку-ку должна повестись |
||||||
|
12 Апр 2013 13:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А что предлагать? Пытаемся достать паспорт. Че делать еще? В клиниках отказывают оформить паспорт без собаки.
Нам потом опер в гражданском сказал все же купить или оформить паспорт. Говорит: ну придем мы к ней, она скажет, что это ее собака. Мы тут будем безсильны. |
||||||
|
12 Апр 2013 13:07
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
канишна, я же не Лиза Чайка |
||||||
|
12 Апр 2013 13:08
|
Tanushichka
|||||
у меня в голове не укладывается безсильны |
||||||
|
12 Апр 2013 13:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у нас после кражи, ни кто не хотел выезжать к нам на осмотр места проишествия.. пока мой брат - прокурор не позвонил им и сам по форме не представился.. тогда приехали..
приехали и с порога стали ныть, что может мы все же не будем заявление писать - все равно они ни кого не найдут(читай искать не удут) |
||||||
|
12 Апр 2013 13:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
всем привет
|
||||||
|
12 Апр 2013 13:13
|
Tanushichka
|||||
у них есть показатели эффективности деятельности. и каждое не раскрытое преступление их портит, и за это потом их того |
||||||
|
12 Апр 2013 13:15
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Они до сих пор доят мелких предпринимателей. При том деньги выбивают как в 90-е. У нас прям на рынке не раз видела их "рейд" по рынку. |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
это ппц
кот лежит у меня под ногами.. а муж на диване(ну где ему еще лежать ) и каждые две минуты говорит
-Коооооооот, кООт!! и так до тех пор пока кот ему не ответит.. кот ответил, муж отстал от него, но на пару минут.. и снова здорово
детской сад |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
||||||
|
12 Апр 2013 13:17
|
Tanushichka
|||||
я у нас такого не замечала хотя вообще внимае особо конечно на это не обращаю |
||||||
|
12 Апр 2013 13:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и еще нелегалов трясут по полной.. ходят группами по 4 человека, и узбеков-таждиков доят |
||||||
|
12 Апр 2013 13:21
|
Tanushichka
|||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
и как котяра отвечает? чо нада??? |
||||||
|
12 Апр 2013 13:24
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
а мой теперь учит пса стесняться, говорит ему: ну-ка постесняйся, и тот лежа должен на морду себе лапу положить
Юрий Куклачев |
||||||
|
12 Апр 2013 13:24
|
еленка
|||||
а кот-то что ему отвечает? |
||||||
|
12 Апр 2013 13:25
|
еленка
|||||
умора!!!
а нашему я говорю-дай поцелую,а он как истиный лорд-отворачивается...и нос кверху...зараза такая,брезгует |
||||||
|
12 Апр 2013 13:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||
он емуотвечает -МАААА! |
Нас мало того чуть не упекли на 3 суток, еще машину сжечь обещали. Вызов идет к ним в отделение. Им там пох..ю на все. На наших мусоров управы нет. Они как царьки в своем государстве.
одно точно знаю самое обсурдное заявление они должны принять без всяких разговоров
они вообще то тоже контралируются вышестоящими органами. есть же областные отделения где уже более серьезные люди сидят
у нас после кражи, ни кто не хотел выезжать к нам на осмотр места проишествия.. пока мой брат - прокурор не позвонил им и сам по форме не представился.. тогда приехали..