Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2013 17:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Это да. Чипировали ее и паспорт оформили на всякий случай. |
||||||
|
13 Апр 2013 17:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
как повезем? В клинике нет своего? или просто из комнаты в комнату? |
||||||
|
13 Апр 2013 17:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Нужен развернутый какой-то. |
||||||
|
13 Апр 2013 18:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Удачи!!! |
||||||
|
13 Апр 2013 18:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
таня-МАМА
Тань короче.. На той диете я не сидела.. я вообще ни когда не сидела на диетах... только полтора года назад меня торкнуло.. и я подумала, "А могу ли я ограничить себя в еде, или нет?" и попыталась.. за первые три недели я скинула почти 10кг.. потом ушло еще 6.. как итог 16 кг в минусе.. при этом я питалась очень скудно : 1 литр био-кефира с 0% жирности и один огурчик в день порой было все что я съедала за день.. потом пошла череда Др.. праздники Нг.. и т.д. и т.п... и у меня начался обжоринг.. сейчас я две недели(почти) просилдела на почти ткой же.. только у меня маложирный творог утром - не более100грамм, в обед иногда рыба запеченая, без соли и масла.. то же грамм 100-130.. вечером маленькая бутылочка активии.. вес как то не активно снижается.. ну и я пью жидкость.. Пить надо и надо пить не мало. Ты писала, что ты почти не пьеш - это очень плохо, это сильная нагрузка на почки, что бы уходила жидкость, её как раз нужно пить.. НО пить стараться чистую воду или зеленый чай... и максимально ограничить потребелние соли.. Уберешь соль - уйдут отеки и нормальзуется возно-солевой обмен(у меня проблемы с надпочечниками, и в идеале должна быть строгая безсолевая диета.. но я слабак.. я не могу так )..
Вот.. вс понедельника хочу попробовать ту диету, не знаю на сколько меня хватит.. но 100кг с моим ростом это много.. очень много... В планах вообще отчидеть те 4 недели и пордсесть на -60.. в принципе, за две недели и есть мне особо не хочется, тяжко только вечерами, и не могу съедать большой объем пищи... да же бутылочка активии под конец не лезет, редко допиваю до конца.. Сегодня у меня читинг.. т.е. я допускаю не большие послабления, утром выпила чай, и съела бутерброд с сыром и маслом вечером хочу дернуть стаканчик пива.. посмотрим..
Завтра постараюсь без мучного.. вот такие планы, не уверена, что все получится, но попробовать все же считаю стоит |
||||||
|
13 Апр 2013 18:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Я тоже заметила, что есть надо всё без соли, мне так легче
но стоило пару раз нарушить и всё как говорят сорвалась |
||||||
|
13 Апр 2013 19:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Рентген сделали. Перелома нет. Пуля в ноге.
|
||||||
|
13 Апр 2013 19:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а я фанат соли.. очень люблю соленое и острое
Мне тортов-пирогов не надо, лишь бы рыбки соленой или корейских салатиков
А че забыла.. я еще занималась оксисайзом(бодифлекс мне нельзя, у меня голова неимоверно от него кружится )
ну это да.. чем больше - тем дальше
Я грейпы купила(апельсины не люблю)
Ну это уже не плохо - пулю извлекут и все будет ОК
А с переломом то не известно еще кк бы сроталось и т.п.
Вот все равно какие сволочи бывают.. это ведь всю собаку обстреляли и в голове - на теле и в ноге пули.. вот прям .. они да же не уроды.. а ироды какие то
Ира, я в понедельник деньгу получу, если надо будет - свисти смогу немного тебе перевести |
||||||
|
13 Апр 2013 19:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
таня-МАМА
Тань, давай хоть на неделю попробуем, интереса ради.. На вес нам нет смысла ориентироваться, хотя бы на объемах посмотрим.... у меня прям идея фикс - влезть в свадебное платье в этом году т.е. весить мне надо 68 кг примерно |
||||||
|
13 Апр 2013 19:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Девочки, читаю последнии сообщения и че сказать хочу соленое нельзя, задержки жидкости и отсюда жир наростает......мож это вы уже обсуждали
|
||||||
|
13 Апр 2013 19:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Жир Наташ, от воды не наростает, он от булок наростает
Соль - да, она задерживает жидкость
Ты как себя чувствешь - оклемалась после болезни?
Как Сончик? |
||||||
|
13 Апр 2013 19:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
ааа мы на пивзвод съездили
купили там прям с пивоварни разливного местного.. ой как вкусно
и гланое - стоит то копейки я в шоке от цен
Ирка!! Приезжай у нас пиво дешевое оказывается и вкусное
я прям стаканчик сижу смакую |
||||||
|
13 Апр 2013 19:35
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Елена Сергеевна
Ленок, спасибо, захожу смотрю новости про собачку, Ириша герой, какие суки на земле еще водятся.....К Ире прям липнут приключения..... |
||||||
|
13 Апр 2013 19:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Я сама полюбляю солю семгу маленькими кусочками, с утра с чаем
|
||||||
|
13 Апр 2013 19:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Всем привет!
|
||||||
|
13 Апр 2013 19:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Я вообще от неё в шоке и от Вольдемара - молодцы, не каждому дано так сострадать и соучавствовать к бездомной псине |
||||||
|
13 Апр 2013 19:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
А я наоборот, пищу от апельсинов и груш
Давай, всё, перевернула весь инет начиталась, там люди 28-35кг сбрасывают Прямо у меня теперь идея- фикс Завтра поеду куплю, всё, что требуется и вперёд Каза, ты Лена, заразила мне ток вчера втирали про этУ диету, аж уговаривали, а тут ты я прям, думаю, наверное, СУДЬБА
Короче, я с тобой Ток не обещаю, сразу, что смогу продержаться 4 недели, но вот 1попробую, а если я увижу результат пойду дальше
Так надо определиться по отчёту нам утром вес, ну чтобы фиксировать, сколько теряем(если потеряем ) |
||||||
|
13 Апр 2013 19:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот это меня и подкупила, я не люблю ждать и догонять
нее у меня весы доисторические, давай раз в неделю.. а там видно будет |
||||||
|
13 Апр 2013 19:50
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Я тоже про себя второй день так думаю |
||||||
|
13 Апр 2013 19:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я на листочек выписала "меню" на три дня |
||||||
|
13 Апр 2013 19:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Я видимо напьюсь сегодня.
|
||||||
|
13 Апр 2013 19:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Ты, чего я те кажды день писать в болталке буду, сколько потеряла Уж, терпи, мои цыфры
Я хочу в идеале весить 58кг но это в идеале, а вообще хотя бы 70 пока |
||||||
|
13 Апр 2013 19:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
девочки - прошу у вас совета..
во вторник у дедушки ДР.. че дарить???
ему 83.. сейчас (слава Богу ) оклемался от болезни и выглядит бодрячком, конечно много ограничений, но все же
не хочу покупать трусы-носки-тапки |
||||||
|
13 Апр 2013 19:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||
чем я и занимаюсь
я ж тебе написала - приезжай - у меня пиво вкусное - дешевое 50рублей за литр
я хочу 65.. но это врядли возможно |
||||||
|
13 Апр 2013 19:57
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Главное, не закури
Завтра надо с утра начинать готовить своим, чтобы в понедельник к кухне не подходить
Лена, а ты творог обезжиренный берёшь |
)..
Ты, чего