Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2013 16:52
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
обалдеть... кто-то конкретно травит собак,целенаправленно... |
||||||||
|
15 Апр 2013 16:53
|
еленка
|||||||
мне кажется,раз в 3-4недели...у меня они медлено там растут... |
||||||||
|
15 Апр 2013 16:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а еще в туалет ходит
не знаю - так то если не присматриваться, не очень заметно
мы когда одну руку накрасили.. я прям пожалела, что не нанесля опять тот бердовый.. темный как то выиграшнее смотрелся
а че ты там отсригаешь каждую неделю? я чесно сказать не знаю.. но я отрезаю прям под корень
это чем же их травят..
Ты Маську то с собой не брала? |
||||||||
|
15 Апр 2013 16:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну и чего теперь Лен, если нормально вырстить ребенка, он все поймет.. у меня диплом вон вообще не тронутый лежит, а закончила самый престижный ВУЗ в области |
||||||||
|
15 Апр 2013 16:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну как эта могла подцепить? Еще вчера проговорили ей: хорошо тебе, лежишь тут в тепле, кормят с ложечки. А сегодня такая хрень. |
||||||||
|
15 Апр 2013 16:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Брала. Но она на руках у меня была все время. |
||||||||
|
15 Апр 2013 16:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
врачи на улицу выходили.. мало ли кто заходил и растащилось по полу
кто его знает чем их травят |
||||||||
|
15 Апр 2013 16:59
|
еленка
|||||||
нет,самореализация родителей-важнейший момент в воспитании! ребенок,который гордится своими родителями по-другому себя ощущает...
Лен,я тебя не имела ввиду,конечно... и потом,действительно всяко бывает,это я говорю как должно быть,это мое мнение... |
||||||||
|
15 Апр 2013 17:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я вот тоже так думаю. Тем более у них сегодня завал. Могли и клиенты принести. |
||||||||
|
15 Апр 2013 17:00
|
еленка
|||||||
просто мистика какая-то............. |
||||||||
|
15 Апр 2013 17:01
|
еленка
|||||||
а эта дура не приходила ее кормить в обед? |
||||||||
|
15 Апр 2013 17:03
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
так я не к тому что это профессия плохая просто она на это училась и к этому относиться нормаль. моя маникюрша вообще педик без перчаток делает, говорит ей не удобно вперчатках
а знакомых гинекологов не было или проктологов
кошмар какой, где же она могла яд съесть
это ты все правильно говоришь, но не всегда все зависит только от желания |
||||||||
|
15 Апр 2013 17:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Эту дуру туда не пускают. Наташа утром ее кормила куриной грудкой и бульоном. Все супер было. Она сейчас мне звонит тоже рыдает. Она на работе уже паспартом собаки похвасталась. Все ее поздравили с питомцем уже и тут такая шняга. |
||||||||
|
15 Апр 2013 17:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
т.е. гордиться можно только теми родителями. которые достигли каких то высот?? а если у тебя отец слесарь, то им гордиться не надо?? не заслужил значит
У меня другие мысли по этому поводу
какая разница Лен, смысл один и тот же.. я себя в своем нынешнем статусе ощущаю комфортно, и работать не пойду , если не прижмет, мне забота о моих близких и моя семья дороже амбиций .. |
||||||||
|
15 Апр 2013 17:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
есть люди не брезгливые, у меня вон Женька у чужих детей сопли рукой вытирает а меня от одного вида сопливого ренка выворачивает |
||||||||
|
15 Апр 2013 17:06
|
еленка
|||||||
были конечно! у урологи тоже... но видно,он просто ее терпеть не мог,поэтому и наговаривал...а она и правда такая противная была)))))))
конечно не всегда,но иногда жизнь делает ТАКИЕ зигзаги!!!! и тут главное не упустить момент... а не плыть по течению,объясняя что было трудно и все такое... |
||||||||
|
15 Апр 2013 17:08
|
Tanushichka
|||||||
может мне кажеться что я каждую неделю стригу
надо обратить внимение я обычно не считаю прямо недели вижу что надо подстричь и стригу. но почему то мне кажеться что каждую неделю
на себе всегда присматриваешься, а в транспорте смотрю на маникюр других не очень то и бросается в глаза что отросло.
иначе колготы рвуться у меня
это отрава получается через сутки что ли действует |
||||||||
|
15 Апр 2013 17:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Сейчас звонила врачу. Она говорит что не понятно что это вообще было. Она умерла буквально за 2 минуты. При том она пописала, покакала. Точно узнать можно только при вскрытии. Сказала, что это не от того что вчерашние собаки. |
||||||||
|
15 Апр 2013 17:12
|
Tanushichka
|||||||
все профессии нужны и важны
какой молодец
меня если честно от чужих детей тоже. но чужих я имею ввиду совсем чужих. вот крестницы могу сопли и рукой вытерить наверное
у всех свой склад характера и потенциал0 да и вообще от много зависит |
||||||||
|
|
еленка
|||||||
если он отличный слесарь после ПТУ,то конечно!!! а если он слесарь с университетским образованием,то это совсем другое,согласись...и тут уже не так важно отличный он или нет...
а у меня не так...и был период когда я сидела дома и заботилась...ну не могу,я такая дура становлюсь,ужас... опять же-это индивидуально,тут нет рецепта счастья.Это просто мое мнение... |
||||||||
|
|
Tanushichka
|||||||
хоть не мучилась |
||||||||
|
15 Апр 2013 17:13
|