Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2013 16:24
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
Иришка чего уже годать, почему это случилось Легче то не будет Отмучилась маленькая бедолага
я уже не чему не удивлюсь если честно |
||||
|
15 Апр 2013 16:24
|
Елена Сергеевна
|
|||
Это все понятно, но СВОЮ то квартиру Танька отдала золовке.. ты вищь они че там хотят, и на ёлку сесть и задницу не ободрать |
||||
|
15 Апр 2013 16:25
|
Tanushichka
|||
если хозяин есть, должны труп отдать хозяину |
||||
|
15 Апр 2013 16:27
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
А чего золовка в квартиру матери не едит? тогда они совсем бессовестные. Тань забирай квартиру,или дожимай их всех! жалко что муж не союзник...Вдвоем легче сражаться... |
||||
|
15 Апр 2013 16:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Да я полюбому поеду вечером. Сейчас трупы в большинстве клиник запрещено отдавать хозяевам. Только если после кремации прах. |
||||
|
15 Апр 2013 16:29
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну Танька вроде как расширились
конечно вот эта политика .. отмолчаться.. мой к слову такой же, он не пойдет на открытый конфликт, будет меня накручивать, бухтеть, но сам на амбразуру не кинется.. меня натравит а мне много не надо, при благоприятных условиях, я завожусь с четверти оборота |
||||
|
15 Апр 2013 16:30
|
Елена Сергеевна
|
|||
а ты не уточняла , как у них там положено7 |
||||
|
15 Апр 2013 16:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Он спросил что с трупом делать? Я в ступоре говорю: можно я все это переварю и перезвоню? |
||||
|
15 Апр 2013 16:32
|
еленка
|||
понятно,облагодетельствовать захотелось,а красиво все сделать жаба душит
почти у всех так... мой говорил-Вы там разберетесь сами... вроде как он не хочет невры трепать...а я хочу! |
||||
|
15 Апр 2013 16:33
|
еленка
|||
((((((( |
||||
|
15 Апр 2013 16:34
|
еленка
|||
все равно надо ехать,понятное дело... |
||||
|
15 Апр 2013 16:35
|
Tanushichka
|||
у меня иначе муж своей маме все высказывает, мне порой даже не ловко он у меня вообще правдолюб хренов всем в лоб что думает то и говорит и это не всегда хорошо
да уж вопросик? |
||||
|
15 Апр 2013 16:35
|
Елена Сергеевна
|
|||
вроде того.. так сказать, что бы ни дай Бог, чего из семьи не ушло
А вообще свинство конечно.. другое дело, если бы свекровь ОБЕ эти квартиры купила, и тут решила бы .. так сказать с барского плеча, подарить одну из них сыну.. тогда да.. че ерепениться... а так, зная , что надо обналичить материнский капитал, че сопли пузырями пускать?
у меня отец не такой он все выскажет, выяснит, и ему наплевать, что на него потом обидяться, за то он споконе будет |
||||
|
15 Апр 2013 16:37
|
Tanushichka
|||
|
Елена Сергеевна
я извеняюсь что вопрос не по теме сейчас
я просто все забываю спросить
ты когда педекюр делаешь, шелаком покрываешь? |
||||
|
15 Апр 2013 16:38
|
Елена Сергеевна
|
|||
У меня отец такой, для него почти не существует "неудобных" вопросов
Мы когда квартиру продавали, он у всех покупателей спрашивал, от куда у них деньги
а когда покупали первую однушку.. то интересовался у молодой женщины(ей 26 лет было) в каких отношениях она состоит с прокурором района , что он её поспособствовал в получении квартиры.. и от него ли у неё ребенок
Девушка смущалась, но отвечала |
||||
|
15 Апр 2013 16:39
|
Tanushichka
|||
как правило люди теряются в подобгых ситуациях |
||||
|
15 Апр 2013 16:39
|
Елена Сергеевна
|
|||
нет, я ток на пятки хожу.. и к другому мастеру, не к тому, которая делает маник и ши-лак
Просто та что маник делает, моя одноклассница, не удобно мне ей ноги в нос совать
А так, ток вчера про это думала, что скоро лето, и пора бы ноги приводить в полный порядок |
||||
|
15 Апр 2013 16:42
|
Tanushichka
|||
я хочу поробывать на нога шилак. сколько он так интересно держаться будет, ну всмысли отрастать
я на руках 1 раз в две недели хожу на маник и шилак делаю. за две недели сильно отрастает на ногах наверное ногти медленее растут а то это очень дорого выйдит, да и не надо педик каждые две недели делать |
||||
|
15 Апр 2013 16:44
|
Tanushichka
|||
ой ну ты даешь. кто на что учился тем более она этих пято куже столько пересмотрела, они вообще к этому совсем иначе относяться |
||||
|
15 Апр 2013 16:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
я в этот раз сделала таким телесно-золотистым , а то с красным, уже последнюю неделю в карманы руки прятала
Медленнее.. я через неделю пойду - спрошу |
||||
|
15 Апр 2013 16:48
|
Елена Сергеевна
|
|||
зря ты так.. она как раз хорошо училась.. в школе была отличницей, и универ закончила с красным дипломом.. а потом БАЦ и у неё умирает отец, мама уже не молодая.. и ей просто совесть не позволила идти по специальности - набирабатывать опыт и стаж.. за копейки
Потом замуж вышла.. и сейчас ребенку вот только в декабре год исполнилось, и она в середдине декабря работать начала.. мама с дочкой сидит (живут вместе с мамаой её) |
||||
|
15 Апр 2013 16:48
|
еленка
|||
вот именно... у моих родителей была знакомая-маникюрша,так мой папа не мог с ней за одним столом сидеть,брезговал..и объяснял,что она же педикюр тоже делает))))))) |
||||
|
15 Апр 2013 16:49
|
Tanushichka
|||
у меня сейчас красный вторая неделя пошла уже не очень аккуратно смотриться
бледный делала мне не понравился тон который мне сделали, какой то какашкин цвет был
я уже спрашивала, моя маникюрша мне сказала, что она на ногах с шилаком два месяца ходит как два месяца ногти не стричь она мне сказала за два месяца они на мало отрастают
и вообще она очень удивилась что я на ногах каждую неделю ногти стрегу
ОПРОС: Как часто вы стрижете ногти на ногаХ? |
||||
|
15 Апр 2013 16:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
У собаки начались конвульсии как у вчерашних собак.....
|
||||
|
15 Апр 2013 16:51
|
еленка
|||
конечно от безысходности на любую работу пойдешь,а вообще-не правильно...надо обязательно идти по специальности работать,илиприблизительно по специальности,потому что потом своему детю будет сложно объяснить,что
что ты такая вся отличница,а себя не реализовала. И еще,всегда надо помнить,что мы для детей точка отсчета...они будут от нас отталкиваться... |
муж своей маме все высказывает, мне порой даже не ловко
вторая неделя пошла