Болталка - 22

Сообщение Автор

15 Апр 2013 19:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Nuss писал(а):
а ты ела только мясо или с овощами?

тока мясо sharik
таня-МАМА писал(а):
все в одной комнате(Маша с Димой) и мыс мужем и Марком в зале,

ну и пусть они вместе живут, а вы в спальню переезжайте.. а зал общий dance2 dance2 dance2
таня-МАМА писал(а):
Вот поеду за очередным диваном, может кресло-кровать будет

Тань купи кровать.. на диване спать не айс Embarassed
мы Аньке сначала диванчик купили, а потом все выкинеули и купили кровать полуторку, все же кровать - есть кровать sharik

15 Апр 2013 19:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
как ты хочешь расселяться

! детскую под мальчиков делали, для них и брали двухярусную кровать вместе с игровой Embarassed Embarassed а вторая детская оч. маленькая нет и 9квадратов Embarassed её планировала Марусе, а нам в зале спать придётся, как не крути, т.к. в маленькую комнату не влезает двухспальняя кровать unknown unknown unknown unknown квартира вроде не маленькая 69квадратов, но такая неудобная wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 огромный зал22кв, прихожая оч. большая и длинная, а комнаты мелкие, ну и кухня 9квадратов, вроде норм unknown unknown unknown unknown

15 Апр 2013 19:39

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
квартира вроде не маленькая 69квадратов

не, Тань, маленькая sharik у меня 74 и на троих, а вам в пятером ютиться sharik у нас в древности тоже трешка была, но сестра съехала в мои 10 лет, брат уже давно не жил, поэтому мне одной целая комната была girl_in_love

15 Апр 2013 19:39

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
все же кровать - есть кровать

Да я понимаю, тоже всегда за кровать, но места нет, а надо же кроме кровати ещё и стол(когда в школу пойдёт) Embarassed Embarassed в комнате ещё и шкаф встроенный, поэтому вашпе нет места wacko1 wacko1 wacko1

15 Апр 2013 19:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
поэтому мне одной целая комната была

У меня в детстве тоже своя комната была, поэтому и Маше хочу отдельную, мальчишки как то не особо ценят отдельное пространство, а вот для девочки, это ДА girl_claping girl_claping girl_claping

15 Апр 2013 19:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Да я понимаю, тоже всегда за кровать, но места нет, а надо же кроме кровати ещё и стол(когда в школу пойдёт)

http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BA&noreask=1&pos=3&rpt=simage&lr=51&uinfo=sw-1390-sh-701-fw-1165-fh-495-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fmirmebeli.ucoz.ua%2Fdetskya_krovat_cherdak_karapuz.jpg

15 Апр 2013 19:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
не, Тань, маленькая у меня 74 и на троих,

у нас - 60 sharik
можно сказать микроскопическая кухня, и практически отсутствует прихожая Embarassed
а так комнаты 19,14, 12 метров Embarassed

15 Апр 2013 19:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
и практически отсутствует прихожая

у меня тоже ее нет, ну и фих с ней, не жить же там

у нас - 60

Так Танюха в хоромах живет? unknown Wink

15 Апр 2013 19:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
Так Танюха в хоромах живет?

ага Girl haha
вообще щас строят у нас новые дома, там трешки не меньше 100метров площадью.. но Наташ там комуналка wacko1
нам бы квартиру метров на 10 больше нашей - ну до 80 метров.. и все и дом за городом Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
у меня тоже ее нет, ну и фих с ней, не жить же там

меньше обувь разбрасывается Girl haha

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
у меня такая ток без шкафа
http://www.mebeldv.ru/detskaya_vishe_radugi.html

15 Апр 2013 19:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
и все и дом за городом

так и все или И дом за городом? Wink Girl haha Girl haha Girl haha

но Наташ там комуналка

всмысле изначально? Или там цигане хаты скупают?

меньше обувь разбрасывается

и вещей развешивается Congratulate

15 Апр 2013 19:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%A5%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F4513%2F133260520.3e%2F0_7edce_821b7304_XL&pos=0&rpt=simage&lr=51&noreask=1&source=wiz
у Аньки вот такая и кровать Smile

15 Апр 2013 19:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
так и все или И дом за городом?

и то и это.. с понедельника по пятницу в городе, а с пятницы до понедельника - за городом Wink
Nuss писал(а):
всмысле изначально?

комуналка , в смысле, оплата коммунальных услуг.. дорого очень wacko1 сейчас то может и смогли бы платить, а на старости лет, на пенсию ноги протянешь, ни то что коммуналку оплачивать Embarassed

15 Апр 2013 19:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
в смысле, оплата коммунальных услуг.. дорого очень

аааа, вона чо sharik

мы в зубной girl_bye
скоро будем

15 Апр 2013 19:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
мы в зубной

скоро будем

girl_bye
удачи girl_bye

15 Апр 2013 19:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у меня такая ток без шкафа

У Костяна почти такая же.

15 Апр 2013 19:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мы когда 2 года назад брали, то шкаф не шёл вместе, а отдельно не было unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown Я брала отдельно шкаф(огроменный) и сейчас получается вся комната засталена, да и мультики начинают смотреть драка такая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 надо по комнатам разводить, да и Марку приучаться спать не с нами, а в своей кровате Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed (ток не знаю получится unknown unknown unknown unknown )

15 Апр 2013 20:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
почти такая же.

у нас выбор невелик, поэтому взяли тогда более-менее unknown unknown unknown unknown ну и шкаф под игрушки это была МОЯ мечта, чтобы не валялись под ногами Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Апр 2013 20:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
да и Марку приучаться спать не с нами, а в своей кровате (ток не знаю получится

а у него какая кровать??
я Тань так отучала, сняла с кровати одну спинку, и приставла к своей, вроде как с нами, но в то же время на своей территрии она спит.. через неделю стала отодвигать кровать по чуть-чуть..., когда отодвинули на метр, купили диванчик, и она засыпала там одна, я только на пол садилась и гладила ей спинку Wink

15 Апр 2013 20:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у нас выбор невелик, поэтому взяли тогда более-менее

У нас тоже. И стоят они охренеть сколько. Поэтому мои на заказ делали. Вышло в 2 раза дешевле и по их размерам.

15 Апр 2013 20:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
У нас тоже. И стоят они охренеть сколько. Поэтому мои на заказ делали. Вышло в 2 раза дешевле и по их размерам.

у Аньки со всеми делами, матарс и бла-бла.. , через интернет-магазин вышло 22тыщи dance2 dance2 dance2 это не дорого ваапще dance2 dance2 dance2
Но т.к. я любитель новых вещей и ремонтов, то умышленно не стали покупать дорогое, не до свадьбы же она будет в этих мебелях жить unknown

15 Апр 2013 20:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У меня интернет глючит, по моему вирус хапнула, пока доклад писали(пользовались многими сайтами) wacko1 wacko1
Танюшка Московская отработала, уже unknown unknown unknown unknown unknown unknown Лариса что- то сегодня прогуливает girl_flag_of_truce Мргарита не появлялась с Леной unknown unknown unknown unknown unknown unknown Девочки- прогульщицы tongue

15 Апр 2013 20:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
у Аньки со всеми делами, матарс и бла-бла.. , через интернет-магазин вышло 22тыщи это не дорого ваапще

У Костяна 28 вышло это:
Фото
В магазине такая 50 стоила.

15 Апр 2013 20:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
какая кровать??

Лена он с нами спит с 6 месяцев, с кроватки выпрыгивал и всё unknown unknown unknown unknown сейчас засыпает ток со мной Embarassed Embarassed Embarassed детскую кроватку отдала на днях, жалко в гараже стоит Embarassed Embarassed Embarassed
Иринча писал(а):
стоят они охренеть сколько

два года назад нам обошлось это в 68000, но мы брали в кредит, так что ещё больше sharik Цены атомные, притом что сами собирали и доставка своя была Embarassed
не до свадьбы же она будет в этих мебелях жить

так в том и дело, и хочется и колется Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх