Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2013 19:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Пробник. Вот ты лошара. Считай крЭм для маникюра не попробывала на халяву.
А может одновременно, чтоб запах апетит отбивал?
Буренка это уже для людей Зорьку в другую банку переложили и цену подняли в 7 раз. .
Я летом ей мажусь на пляжу. Не сгораю сильно. И после ожогов солнечных она помогает. |
||||||||
|
18 Апр 2013 19:23
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
я, Иринка, в отпуск начинаю хотеть в первый же день после выхода из него, а по весне это вообще пытка |
||||||||
|
18 Апр 2013 19:24
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
написано, что адаптирован для человека |
||||||||
|
18 Апр 2013 19:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну так, за 390 рубликов то он явно больше адаптирован, чем зорька за полтиник. |
||||||||
|
18 Апр 2013 19:28
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
ну а как иначе, все жии человеческий |
||||||||
|
18 Апр 2013 19:29
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
|
что-то у меня сегодня такое чувство, что сегодня пятница, ан нет, заффтра на работу, а пятница у нас обычно дурнаааяя
|
||||||||
|
18 Апр 2013 19:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Девочки похвастаюсь,
у нас Маша научилась считать до десяти(так она цифры знала, но не считала предметы), а тут и шарики и игрушки до 10 всё считает, сегодня котлеты у всех в тарелках пересчитала и решает примеры до 5, ток правда с плюсом |
||||||||
|
18 Апр 2013 19:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
у меня тоже, ток почему даже Диму отправляла к бабушке сегодня, а он такой радостный а когда дошло до меня, я подумала "по матери дУркА плачет" бедные дети |
||||||||
|
18 Апр 2013 19:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну да, коровы то не работают, что б такой дорогой ерем для сисек использовать.
Ага. И у меня. Я утром по делам завтра. |
||||||||
|
18 Апр 2013 19:33
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
видимо у нас это заразное тут
котлеты молодец и мама тоже |
||||||||
|
18 Апр 2013 19:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Но мама на котлеты даже и не смотрит Видимо, Сергеевна наколдовала, так мне даже адская кухня аппетита не вызвала Финала ещё не было |
||||||||
|
18 Апр 2013 19:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Видела сегодня фотки Мухиных внучат.
|
||||||||
|
18 Апр 2013 19:44
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
ну я подозревала это |
||||||||
|
18 Апр 2013 19:45
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
у меня же кошка предыдущая родила мне 6 штук, вот сейчас ейная дочь у нас живет, считай сама ее в родах приняла, они такие прям малявки |
||||||||
|
18 Апр 2013 19:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У нашей сестра первого приняла. Она в домике рожала, и сестра уехала. Так остальных кошка решила на моей кровати под одеялом родить. . Всего 4-х родила. Всех раздали. Коты погибли во время бл..к. У кошечек по 4 котенка. У одной уже в лоток начали ходить, у второй только первый день вышли из домика. |
||||||||
|
18 Апр 2013 19:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Ну вот. Все ушли.
|
||||||||
|
18 Апр 2013 19:58
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
а я всех 6-ых принимала, сидела рядом с ней, иначе я только вставала, она бежала за мной с котенком между ног тоже всех раздали, одного вот оставили, чтобы кошка не страдала, а она и не думала, сбежала через форточку, а ее видимо кто-то забрал, она красивая была, я ходила ее искала-искала, не нашла |
||||||||
|
18 Апр 2013 19:58
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
я здесь |
||||||||
|
18 Апр 2013 20:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я даже боюсь предположить как наша на кровать сигала с ними.
Наша вообще легкого поведения оказалась. Бросила мелких котят и опять на блуд пошла. Хорошо хоть к лотку их приучить успела. Пришла опять беременная, мы ее сразу стерилизовали. |
||||||||
|
18 Апр 2013 20:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Это к скорому замужеству У меня также, когда я жила с родителями, кошка пришла в дом (вообще животные живут на улице) и тихонько ушла.........все заняты, не до кошки было, иду я спать (на кровати мягкие игрушки сидели) начинаю в теимноте растилать одеяло и чую.......мокро включив, свет я увидела 4 комочка всё вынесли, кошку в тепло, одеяло в стирку я кричала "Почему кошка выбрала мою постель, не к брату пошла, не к родителям, а ко мне и однажды женщина одна сказала выйдешь замуж скоро Я ей "Тю, вашпе не собираюсь, нафиииик" и в приметы не верю ваши ну и................через год я уже стала жить с мужем
Короче, Ириска, хто- то женится или замуж выйдет9т.к. кровать твоя, то и отдуваться тоже тебе ) |
||||||||
|
18 Апр 2013 20:04
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
ну так ваша-то в доме живет, а моя в квартире, выпрыгнула из форточки и принесла в подоле, когда котята были я думала у нее материнский инстинкт будет, ан нет, опять выпрыгнула |
||||||||
|
18 Апр 2013 20:05
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Мать- кукушка |
||||||||
|
18 Апр 2013 20:05
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
гарем мужской придется завести |
||||||||
|
18 Апр 2013 20:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Это развестись что-ли сначала нужно?
У меня не сбываются. Это уже 2-я кошка рожавшая на моей кровати. После первой, я 6 лет выбирала за кого пойти. |
||||||||
|
18 Апр 2013 20:06
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
вот-вот на меня их оставила, так что я многодетная мать считай |
.
Не сгораю сильно. И после ожогов солнечных она помогает.
и мама тоже
Видимо, Сергеевна наколдовала, так мне даже адская кухня аппетита не вызвала
ну и................через год я уже стала жить с мужем