Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2013 2:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
А ты её как готовила? Я замороженую(стручковую) залила холодной водой и поставила вариться, варила примерно час, потом посолила малька, поперчила , добавила три зубчика чеснока(целиком) и еще минут 15 поварила на слабом огне.. и все нормально, мне да же понравилось.. а ужин.. рыбу я не стала варить, хотя спецом купила для этого дела живого прудового карпа... Убила его, почтистила, выпотрошила.. и поняла, что не хочу его есть
нустругала салат из огуречков с помидорками, лук полукольцами залила ложкой уксуса и стаканом кипятка, 5 минут настоялся, воду слила, и лук в салат
Да, по поводу яиц.. я ем одно.. два это многовато для меня. Пью я утром чашечку кофе, уже после завтрака, т.к завтрак у меня в 6-15.. то кофе пила в 8 утра (примерно) а эти два дня с бассейном, получается , что в половине одиннадцатого. В течении дня пью воду и заленый чай(у мамы нашла в подвале в шкафах огромный заварочный чайник, в нем завариваю , и не разбавляю больше кипятком - пью
Отвес за пять дней - 5 кг
Завтра Дима мне привезет весы
буду знать точный отвес или привес кажный день
А! и еще у меня режим теперь, я решила и в выходные вставать как и в будни - в 6 утра.. После обеда еще на элипсойде пытаюсь позаниматься 15-20минут с максимальной нагрузкой.. Не знаю конечно, на сколько меня хватит.. но у же одно то, что не хочется "чего то этокого" положить в рот, меня уже радует
Все - всем спокойной ночи |
||||||||||
|
20 Апр 2013 5:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Привет всем
С субботой всех и всем хорошо провести выходные
В микре, но ссолить не стала её может поэтому, не пошло
сегодня я тоже съела одно, больше не влезло
Короче, Сергеевна, у тебя НОВАЯ ЖИЗНЬ в болталке не появляешься, тоже из за новой жизни или некогда
У меня сегодня маленький отвес 500грамм Сегодня взвесилась, ровно 72кг, т.е 3.5кг ушли за 5 дней
Мне тоже пока ничего не хочется, , единственое, яйца ужасно надоели но на следующей неделе они почти целый день |
||||||||||
|
20 Апр 2013 8:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
у нас очень тепло, мы на улице тусим
ну что значит одна неделя по сравнению с хорошими результатами |
||||||||||
|
20 Апр 2013 9:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Мы погуляли с Маркушей
сейчас тоже гуляем дольше по времени чем зимой пришли, покормились и спать уложила, на улице безобразно себя вёл, истерит и всё я на обЭд ела мандаринки 2штучки, а на ужин поставила запекать свининку
Нас погода не радует, сегодня более-менее тепло, 10градусов, на солнышке хорошо, а вот, где солнца нет ужасно холодно и ветренно на завтра снег с дождём, у нас до конца апреля не выше 12градусов
Нас на день рождения пригласили в пятницу не знаю, как быть не пойти, вроде не удобно(юбилей у крёстного моего 60лет), а пойти и не кушать не красиво, может овощи можно а то там ток 2 яйца, на следующей недели Просто нарушать не хочется, ток втянулась привыкла к питанию такому Вот, думаю |
||||||||||
|
20 Апр 2013 11:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Всем приве.
Ща поем и опять спать пойду. |
||||||||||
|
20 Апр 2013 11:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а я из басика приехала
щас чай хлебну и буду уборкой заниматься |
||||||||||
|
20 Апр 2013 11:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
смотря как себя вести, если сесть и демонстративно отодвинуть тарелку, то да - не красиво, а если сесть и положить овощной салатик, или огуречную нарезку, и попить чай, то в полне
Не Танюха, я не сдамся (наверное)
На мне уже штанишки, которые сначала не застегивались, а потом стали в облипочку, сидят свободно
Вроде по кг не много, но в бедрах объем уменьшился |
||||||||||
|
20 Апр 2013 11:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Тоже в басик хочу. |
||||||||||
|
20 Апр 2013 11:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Так я тоже, не намерена, пока Я днём взвесилась.............................71.800 Уже поужинала какое мяско вкусное ела с зелеными листиками очень наелась, сравнительно, не большим куском
Сегодня на улице все заметили, что я похудела до этого говорили "Ты, что худеешь?" я отвечала "нет, сдерживаюсь просто", а сегодня спросили "Блин, ну ты ещё похудела, сдерживаешься по прежнему?" я ответила "нет, просто не ем, не хочется мне "
Я тут вспомнила сон, помните расказывала в болталке, как будто Сергеевна ко мне приехала в гости и салат сделала, украсила, но съесть не дала салат, а ток украшения на салате, в виде часиков Вспомнила сегодня этот сон и ржала Видимо, Лена, ты на мои кгэшки давно, зуб точила |
||||||||||
|
20 Апр 2013 12:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а у вас че прям такая проблема???
я хожу при стадионе , там у них комплекс, от РЖД.. в любое время можно с 7-00до 22-00 стоит 250рублей разовое посещение, если абонемент, то дешевле, в зависимоти от время посещения
главное, что бы они ко мне не прилипли
у меня на обед или грейпы или яблоки, я еще не придумала
груши я не люблю |
||||||||||
|
20 Апр 2013 12:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Хорошо, я плавать не умею, а то бы тоже хотела в бассейн
Я хочу на фитнес или шейпинг, ну куда нибудь позаниматься у нас поблизости нет, всё закрыли, куда раньше ходила Дома занятия по йоге делаю, муж ржет во весь голос или уходит(то ли от смеха, то ли жалко, ему меня )Марк повторяет за мной
Не зню, что на ужин приготовить своим(мужу и Марку) есть чуток фарша размороженного, по флотски сделать прямо голову сломала, не знаю что |
||||||||||
|
20 Апр 2013 12:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а тесто слоеное есть? сделай мясной рулет |
||||||||||
|
20 Апр 2013 12:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Елена Сергеевна
У нас просто басейнов нет. Или фитнес-клуб или аквапарк. Разовый абонемент от 1500.
Ща знакомые звонили, говорят что Вольдемара показывали в главной дороге. Мы проспали. |
||||||||||
|
20 Апр 2013 12:44
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Нет теста
Уже поставила в духовку котлетки маленькие и на гарнир макароны, да овощной салатик забацала Маркушу покормлю, а папка наш поздно будет рыбалка опять у него за.......л своей рыбалкой, чесслово |
||||||||||
|
20 Апр 2013 12:47
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Блииииин, я обычно смотрю, а сегодня нет порядки наводила с утреца Вот так всегда Короче, Ириска, муж у тебя звЯздА |
||||||||||
|
20 Апр 2013 12:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
ЗвЯзда на букву Пиииии.
|
||||||||||
|
20 Апр 2013 12:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Минута славы у него |
||||||||||
|
20 Апр 2013 13:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
||||||||||
|
20 Апр 2013 13:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
мы с Женькой щас смотрели.. мож я пропустила.. не видела я Вовку
у человека должна быть отдушина |
||||||||||
|
20 Апр 2013 13:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Елена Сергеевна
мы спали. Включили уже когда показали. |
||||||||||
|
20 Апр 2013 13:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Лен, я согласна, должна быть, и уже смирилась с его хобби но каждый день и через день слишком, пожалуйста раз в неделю, ну два, но не 5 дней в неделю ещё и рыбу, которую он ловит никто не ест, правда, коты у мамы "Спасибо" говорят |
||||||||||
|
20 Апр 2013 14:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Я стручковую размораживаю и в микру 600W на 3 минуты и нормуль, куда ее час варить- в ней никаких митаминов не останется
и я без соли Слушай, Тань ты в детстве горох же ела прям со стручком? Вот представь себе что это он
действительно часто И всем дарова |
||||||||||
|
20 Апр 2013 14:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Наташ, я почти так и сделала ток готовила минут 10 но она такая бяка хотя летом часто я делаю на сковороде её с соевым соусом Мне, кажется, без соли она мне не пошла
ну так горошек сладенький а тут такооой вкус я ещё думаю, может сама фасоль была не очень, в следующий раз возьму другую
|
||||||||||
|
20 Апр 2013 15:06
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||
|
Девочки, привет!
все умнички, кушают правильно и занимаются спортом я жду хорошей погоды, чтобы начать наши с мужем велопрогулки и я еще бегаю, когда тепло, очень люблю ну а так танцы, танцы, танцы скоро выступление, а конь еще не валялся, даже костюмы не сделали! всё как всегда для халиджи из выступления у меня есть только тот факт, что у меня длинные волосы, они нужны для этого танца обязательно
у нас сегодня дождливо, готовлю куриный суп и убираюсь, потом на маникюр-педикюр, так и не решила какой цвет хочу, хочется чего-нибудь "эдакого", плюну и сделаю просто френч
вечером родители придут, будем вместе ужин готовить и фильм смотреть, а я еще хочу испечь вкусняшку
|
||||||||||
|
20 Апр 2013 15:38
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Лена, что будешь печь |
2штучки, а на ужин поставила запекать свининку