Болталка - 22

Сообщение Автор

22 Апр 2013 13:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
ще одна гореводительница

Помню у сестры прав еще не было, а дружбан пригнал себе новенькую девятку. Она ему: дай погонять! Он ей так запросто ключи отдал. Она погоняла, приехала и решила нас с собой взять. Она у меня не ищет легких путей и ровных дорог. Вобщем поехала испытывать его машину. По таким она ямам скакала на ней, мы думали подвеску там оставим, потом домой ехали она зацепила гараж чей-то и новенький бампер стал красным. И под конец мы летели в столб, но вывернули удачно руль въехав в огромный куст шиповника. Вобщем новенькая машина пошла на покраску. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Апр 2013 13:37

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Иринча писал(а):
въехав в огромный куст шиповника

Girl haha Girl haha Girl haha
так радует слышать подобныи истории, сражу легче становиться, от понимания что не ты одна дурак Girl haha

22 Апр 2013 13:39

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Вобщем новенькая машина пошла на покраску.

он ее не убил?
Tanushichka писал(а):
сражу легче становиться, от понимания что не ты одна дурак

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
так радует слышать подобныи истории, сражу легче становиться, от понимания что не ты одна дурак

Я когда за рулем, то меня сестра всегда на видео снимает. Girl haha Говорит у меня в этот момент лицо как у психа сбежавшего из дурки. Girl haha Girl haha Girl haha А я все думаю: почему со мной все пристегиваются и за дверные ручки держаться? Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Танушичка писал(а):
а одна я боюсь

а я наоборот unknown
первый раз когда села за руль после школы- муж (с Казахстана же) сделал как муслимы- ладошками по лицу себе со словами- пысмылярахманрахим- ни или как они там говорят wacko1 Я вылетела из машины и долго потом не садилась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Сорвалась она в овраг и повисла на дереве.

Ир, это у вас семейное да? зажигать так? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Девченки,кто-нибудь удалял родинки?
в клиниках берут анализ на доброкачественность?

22 Апр 2013 13:41

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Nuss писал(а):
Я вылетела из машины и долго потом не садилась

да уж,лучше без него...

22 Апр 2013 13:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
еленка писал(а):
в клиниках берут анализ на доброкачественность?

должны однако. Знакомая моя удаляла, но ей врач посоветoвал, чтоб исключить недоброкачественность

22 Апр 2013 13:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
он ее не убил?

Он супер парнишка. Ее парень начал ругать, а тот спокойно так: да ты че из-за железки орешь?
Они у него как-то на даче были, так сын его 8-летний спер ключи от машины и ей такой: поехали погоняем. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Сам завел, сам из гаража выехал. Вот его он чуть не убил когда узнал. Girl haha Girl haha Girl haha Это тот мальчик, который говорил: кранчик как у ребенка, только красненький, а у моего папы кранчик гигант. Girl haha Girl haha Girl haha

22 Апр 2013 13:44

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Nuss писал(а):
Знакомая моя удаляла, но ей врач посоветoвал, чтоб исключить недоброкачественность

я тоже так думаю...
у меня растет родинка,стала ее задевать,так неудобно.Надо удалять.Страшно так...

22 Апр 2013 13:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ир, это у вас семейное да? зажигать так?

Та тетка нам не родня. Она конечно почти моя бывшая свекровь, но я вовремя срулила. Girl haha Girl haha Girl haha
еленка писал(а):
Девченки,кто-нибудь удалял родинки?

Embarassed Я боюсь. Embarassed

22 Апр 2013 13:45

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
от его он чуть не убил когда узнал. Это тот мальчик, который говорил: кранчик как у ребенка, только красненький, а у моего папы кранчик гигант.

продвинутый ребенок...
а вообще,такое спокойствие у этого парня,прям удивительно. Обычно все такие психи...

22 Апр 2013 13:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
еленка писал(а):
Страшно так...

Случай рассказывали- парень на медосмотр пришел, врач пятно увидел под коленкой- велел анализы сдать. Сдал- велели резать, порезали- парень за месяц сгорел- молодой совсем был, женился только, ребенка ждал..... а если б не трогали, кто знает- сколько б прожил sharik

22 Апр 2013 13:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
у меня растет родинка,стала ее задевать,так неудобно.Надо удалять.Страшно так...

Мама моя чистотелом их выжигает. Если постоянно мазать, то они отсыхают и сами отваливаются.
еленка писал(а):
а вообще,такое спокойствие у этого парня,прям удивительно.

Эхх, жаль мне тогда всего 16 лет было. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Апр 2013 13:47

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Я боюсь.

и я...
сыну удаляла на спине,когда ему 20 лет было.Он ее сдирал все время,потому и удалили.Но ему не делали анализ,а у меня растет...

22 Апр 2013 13:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот его он чуть не убил

Ох уж эти детки wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Та тетка нам не родня

так это еще и заразно????? wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Апр 2013 13:48

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Nuss писал(а):
Сдал- велели резать, порезали- парень за месяц сгорел- молодой совсем был, женился только, ребенка ждал..... а если б не трогали, кто знает- сколько б прожил

Боже,как страшно...

22 Апр 2013 13:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
так это еще и заразно??

Эпидемия. Girl haha Girl haha Girl haha

22 Апр 2013 13:49

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Мама моя чистотелом их выжигает. Если постоянно мазать, то они отсыхают и сами отваливаются.

я намаза,она стала так гореть,ужас...может там ранки на ней,потому и больно было.Я и не стала больше мазать...

22 Апр 2013 13:51

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
еленка писал(а):
,кто-нибудь удалял родинки

я удаляла на лице. сначала сходила к онкологу на консультацию (наследственность у меня wacko1 ). а удаляла в косметическом кабинете в томске. одной уже 10 лет как, но вроде всё в порядке, только пятнышко не загорает и летом выделяется.

22 Апр 2013 13:54

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
madamkaya писал(а):
я удаляла на лице. сначала сходила к онкологу на консультацию (наследственность у меня

а чем их удаляют? лазером?

22 Апр 2013 13:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
еленка писал(а):
я намаза,она стала так гореть,ужас..

мож сначала к врачу лучше? unknown

22 Апр 2013 13:56

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
еленка писал(а):
продвинутый ребенок...

Егорке было года два, может два с небольшим, он очень любил сидеть в машине руль крутить. Girl haha муж его посадил руль покрутить, ключи в зажигании были, Егор закрыл дверь в машину, муж на улицы рядом стоит и Егор взял на брелке нажал сигнализацию и закрылся в машине Girl haha не знаю как он ему объяснял куда надо нажать , но Егор открылся сам Girl haha

22 Апр 2013 13:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
Боже,как страшно...

Мне фиброаденому на груди удаляли, я думала поседею пока все анализы сдала. wacko1 wacko1 wacko1
еленка писал(а):
может там ранки на ней,потому и больно было.Я и не стала больше мазать...

Скорее всего ранки. А я че учудила. Girl haha Girl haha Girl haha Нарвала чистотела, перекрутила его на мясорубке, в баночку слила и мажусь. И себя и Вольдемара. Маме такая: только че-то сок не желтый ни фига. Мама мне: а ты где этот чистотел нарвала? Это вообще не он! Girl haha Girl haha Girl haha Вольдемар тааак глянул на меня: чем ты меня мажешь?

22 Апр 2013 13:58

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Мама моя чистотелом их выжигает

я слышала о таком методе Wink

Наверх