Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2013 13:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Помню у сестры прав еще не было, а дружбан пригнал себе новенькую девятку. Она ему: дай погонять! Он ей так запросто ключи отдал. Она погоняла, приехала и решила нас с собой взять. Она у меня не ищет легких путей и ровных дорог. Вобщем поехала испытывать его машину. По таким она ямам скакала на ней, мы думали подвеску там оставим, потом домой ехали она зацепила гараж чей-то и новенький бампер стал красным. И под конец мы летели в столб, но вывернули удачно руль въехав в огромный куст шиповника. Вобщем новенькая машина пошла на покраску. |
||||
|
22 Апр 2013 13:37
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
так радует слышать подобныи истории, сражу легче становиться, от понимания что не ты одна дурак |
||||
|
22 Апр 2013 13:39
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
он ее не убил?
|
||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я когда за рулем, то меня сестра всегда на видео снимает. Говорит у меня в этот момент лицо как у психа сбежавшего из дурки. А я все думаю: почему со мной все пристегиваются и за дверные ручки держаться? |
||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
а я наоборот
первый раз когда села за руль после школы- муж (с Казахстана же) сделал как муслимы- ладошками по лицу себе со словами- пысмылярахманрахим- ни или как они там говорят Я вылетела из машины и долго потом не садилась
Ир, это у вас семейное да? зажигать так? |
||||
|
|
еленка
|||
|
Девченки,кто-нибудь удалял родинки?
в клиниках берут анализ на доброкачественность? |
||||
|
22 Апр 2013 13:41
|
еленка
|||
да уж,лучше без него... |
||||
|
22 Апр 2013 13:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
должны однако. Знакомая моя удаляла, но ей врач посоветoвал, чтоб исключить недоброкачественность |
||||
|
22 Апр 2013 13:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Он супер парнишка. Ее парень начал ругать, а тот спокойно так: да ты че из-за железки орешь? Они у него как-то на даче были, так сын его 8-летний спер ключи от машины и ей такой: поехали погоняем. Сам завел, сам из гаража выехал. Вот его он чуть не убил когда узнал. Это тот мальчик, который говорил: кранчик как у ребенка, только красненький, а у моего папы кранчик гигант. |
||||
|
22 Апр 2013 13:44
|
еленка
|||
я тоже так думаю... у меня растет родинка,стала ее задевать,так неудобно.Надо удалять.Страшно так... |
||||
|
22 Апр 2013 13:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Та тетка нам не родня. Она конечно почти моя бывшая свекровь, но я вовремя срулила.
Я боюсь. |
||||
|
22 Апр 2013 13:45
|
еленка
|||
продвинутый ребенок... а вообще,такое спокойствие у этого парня,прям удивительно. Обычно все такие психи... |
||||
|
22 Апр 2013 13:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Случай рассказывали- парень на медосмотр пришел, врач пятно увидел под коленкой- велел анализы сдать. Сдал- велели резать, порезали- парень за месяц сгорел- молодой совсем был, женился только, ребенка ждал..... а если б не трогали, кто знает- сколько б прожил |
||||
|
22 Апр 2013 13:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Мама моя чистотелом их выжигает. Если постоянно мазать, то они отсыхают и сами отваливаются.
Эхх, жаль мне тогда всего 16 лет было. |
||||
|
22 Апр 2013 13:47
|
еленка
|||
и я... сыну удаляла на спине,когда ему 20 лет было.Он ее сдирал все время,потому и удалили.Но ему не делали анализ,а у меня растет... |
||||
|
22 Апр 2013 13:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Ох уж эти детки
так это еще и заразно????? |
||||
|
22 Апр 2013 13:48
|
еленка
|||
Боже,как страшно... |
||||
|
22 Апр 2013 13:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Эпидемия. |
||||
|
22 Апр 2013 13:49
|
еленка
|||
я намаза,она стала так гореть,ужас...может там ранки на ней,потому и больно было.Я и не стала больше мазать... |
||||
|
22 Апр 2013 13:51
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||
я удаляла на лице. сначала сходила к онкологу на консультацию (наследственность у меня ). а удаляла в косметическом кабинете в томске. одной уже 10 лет как, но вроде всё в порядке, только пятнышко не загорает и летом выделяется. |
||||
|
22 Апр 2013 13:54
|
еленка
|||
а чем их удаляют? лазером? |
||||
|
22 Апр 2013 13:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
мож сначала к врачу лучше? |
||||
|
22 Апр 2013 13:56
|
Tanushichka
|||
Егорке было года два, может два с небольшим, он очень любил сидеть в машине руль крутить. муж его посадил руль покрутить, ключи в зажигании были, Егор закрыл дверь в машину, муж на улицы рядом стоит и Егор взял на брелке нажал сигнализацию и закрылся в машине не знаю как он ему объяснял куда надо нажать , но Егор открылся сам |
||||
|
22 Апр 2013 13:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Мне фиброаденому на груди удаляли, я думала поседею пока все анализы сдала.
Скорее всего ранки. А я че учудила. Нарвала чистотела, перекрутила его на мясорубке, в баночку слила и мажусь. И себя и Вольдемара. Маме такая: только че-то сок не желтый ни фига. Мама мне: а ты где этот чистотел нарвала? Это вообще не он! Вольдемар тааак глянул на меня: чем ты меня мажешь? |
||||
|
22 Апр 2013 13:58
|
Tanushichka
|||
я слышала о таком методе |
Я вылетела из машины и долго потом не садилась
Я боюсь.