Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2013 10:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Ир, дома могу поигнорить развернуться и уйти в другую комнату, а вот в общественных местах и на улице не получается ещё каждый его спрашивает, " Марик, ты, почему плачешь", а у него крик ещё сильней нас за две недели выгнали с ним из кафе, парикмахерской, больницы просто люди не выдерживают такой крик и плач ребёнка, за Машей в сада ездим вроде без истерик, а всё остальное с криками и воплями
Мне, кажется, если бы Марк умел хорошо говорить, то сказал бы тоже самое
Лена, вот точно сказала, у меня в такие моменты слёзы из глаз литься не произвольно начинают Скоро меня лечить надо будет |
||||||
|
24 Апр 2013 10:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Че те подробнее? Я капли беру на холку которые. Взвешиваешь своего кабанчика и покупаешь капли по его весу. Мои еще ошейник одевают от них. У них в апреле капец их сколько. |
||||||
|
24 Апр 2013 11:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||
на улице , говоришь ему.. ты пока покричи тут, а я пойду в магазин , и разворачивайся и уходи.. прям не оглядываясь.. он минуту будет стоять молачать, а потом побежит за тобой, и про вопли забудет |
||||||
|
24 Апр 2013 11:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
таня-МАМА
Значит какое-то время его дома держать и показать кто в доме хозяин. Он проверяет тебя на прочность. Поэтому на людях орет еще сильнее. Он явно в меня хитрожопый. |
||||||
|
24 Апр 2013 11:05
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Лен, я так пару раз делала, так он берёт и уходит в другую сторону и может по машине (которая на сигналке)ногой врезать, убежать в другой подъезд, на дорогу убегает, может на машину броситься Меня пугает, что у него страх и чувства самосохранения отсутствует
Я прихожу к выводу, что не умею воспитывать детей |
||||||
|
24 Апр 2013 11:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||
значит говоришь так.. идем гулять, НО если ты начинаешь там кричать, и плохо себя вести - мы уходим домой! как только заорал.. берешь его под мышку как чемодан без ручки и тащишь домой, молча, без всяких объяснений
за один раз конечно ни чего не получится, но два-три раза таких действий все же , возможно приведут его в чувство |
||||||
|
24 Апр 2013 11:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Помню нас родственница попросила с ребенком посидеть. Нам лет по 13-14. Мы пришли, она ушла. Ребенок открыл рот и началась сирена.
мы час вокруг нее прыгали, сюси пуси, а она еще сильнее. Нам надоело и мы ей: да иди ты в жопу. Врубили музон еа всю и начали колбаситься. Она между песнями приходила и опять орала. Потом заходит, улыбается, пляшет сучка мелкая. |
||||||
|
24 Апр 2013 11:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
на прочность вас испытывала |
||||||
|
24 Апр 2013 11:14
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ок, сенкьюю |
||||||
|
24 Апр 2013 11:15
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
|
всем привет
глаза просто слипаються |
||||||
|
24 Апр 2013 11:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
||||||
|
24 Апр 2013 11:22
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||
я пытаюсь переключить на другое. Болтаю бесконечно, обращаюсь к нему, типа не слышу его крика. помогает. |
||||||
|
24 Апр 2013 11:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Пипец, завтра одни яйца
А ты ночью, что не спала |
||||||
|
24 Апр 2013 11:27
|
Tanushichka
|||||
скора закукарекаешь
спала конечно, не детей же делала
Может Марку внимания больше надо я помню у нас тоже были заскоки, я его один раз поставила в ванну и облила водой вообще не мог успокоиться |
||||||
|
24 Апр 2013 11:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Нет, Таня, пробовала и объясняла и на отвлечённую тему разговаривала, не помогает Дима, приловчился на истерику давать ему конфеты я ругаюсь |
||||||
|
24 Апр 2013 11:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Он тогда вообще до пенсии орать будет.
Ооо, ну все тогда. Считайте что он вас всех построил. |
||||||
|
24 Апр 2013 11:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
я ему и так уделяю, оч. много внимания больше, чем остальным детям куда ещё больше Мне, думается, наоборот я своим вниманием его и избаловала кормить должна я |
||||||
|
24 Апр 2013 11:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
24 Апр 2013 11:35
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
|
Доброе утро!!!!!!!
|
||||||
|
24 Апр 2013 11:35
|
Tanushichka
|||||
да ладно перерастет ты же перестала орать
то есть лупить уже поздно |
||||||
|
24 Апр 2013 11:37
|
еленка
|||||
СУпер,как много!!!!
давай делись!!!!!!! |
||||||
|
24 Апр 2013 11:38
|
Tanushichka
|||||
может он ревнует тебя
ну какая то причина точно должна быть
пломбы выпадуд от такого количества
я вчера в магазине видела такие же как у тебя HARIBO
еленка привет |
||||||
|
24 Апр 2013 11:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну к 7 годам только. А так я прекрасно знала что я мелкая, что мне внимания уделяют больше всего. Что если мама ругает, то папа всегда жалеет. Я пользовалась этим в своих интересах.
Ну если у них ремней много, то можно попробывать. Хотя я на всю жизнь обиду затаила после того как папа меня отлупил. |
||||||
|
24 Апр 2013 11:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Там пустые пачки уже на фото. С медведями осталось штук 5 в пачке. Минут на 5 мне хватит еще.
Нет. Он просто считает себя царьком в их государстве.
Харибо есть у нас, а лакричных нет.
И у нас они не такие. У них какие-то долгоиграющие и разных размеров. Там в этот раз такие децельные мишки были. Они по вкусу от наших отличаются. |
||||||
|
24 Апр 2013 11:49
|
еленка
|||||
творогом тогда отдавай!!!!!
таня-МАМА Тань,а может его в сад как-то пристроить,и тебе будет полегче, и он будет поспокойней...А будешь ты спокойна,и он научится как надо родину любить
а вообще ,что воспитали,то и получили...все проблемы с маленькими детьми в нас |
:

СУпер,как много!!!!
Они по вкусу от наших отличаются.