Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2013 15:06
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||||
дааа |
||||||||||||
|
07 Май 2013 15:07
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Вчера я и супа не ела голод глушила луше пусть от воды привес(он уйдёт быстро), а вот жиры
сЦучка, ты, крашана и не толстеешь ведьма (шутю) |
||||||||||||
|
07 Май 2013 15:10
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||||||
послобления должны быть мы же люди а не роботы
вроде нет.
ты по такому же рецепту как Натали делала? сколько добавляла хлопьев на кг фарша?
я в сухариках понировочных люблю или просто натурал
а в кляре это как?
сообразила наконец
Танюха хватит уже дурить похудешь ты обязательно
и я похудею тоже и Сергеевна обязательно все будем тростинки если я свои бока 4 года наедала за три недели не уйдут они
я прямо через мясорубку с мясом ее кручу, если побольше капустки положить, по вкусу как голубцы |
||||||||||||
|
07 Май 2013 15:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
а мои и не знали- котлеты и все
Мясо- угли, хлопья- угли, йайцо целое- угли страшенные- полнейший перебор получается=привес
Нужно добавлять только белок, но каждый раз забываю |
||||||||||||
|
07 Май 2013 15:11
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||||
ну так голубцы и есть, только ленивые |
||||||||||||
|
07 Май 2013 15:16
|
Tanushichka
|||||||||||
толстею, ты не шутишь
я сегодня уже врядли есть буду
мне вечером вообще есть редко хочеться вчера помидорки съела чуток и пол огурца и ложку от пюре облезала и все. а нет еще маленький кусочек сыра и стакан пива
я тоже слышала что в фарш только взбитый белок надо добавлять, так как желток делает фарш жестковатым что ли. а вообще один кулинар по телеку говорил что ни надо яиц в фарш, главное фарш хорошо вымесить и отбить тогда котлеты не разваляться
свекровь моя в котлеты кладет манку, не яиц не хлеба не добавляет |
||||||||||||
|
07 Май 2013 15:17
|
Tanushichka
|||||||||||
в ленивые я режу капусту и рис кладу и |
||||||||||||
|
07 Май 2013 15:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Салат травки какой купи и сьешь
|
||||||||||||
|
07 Май 2013 15:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
а я не делаю, не умею.... как их делать? |
||||||||||||
|
07 Май 2013 15:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Да, ток фарша я не знаю килограмм был или нет хлопьев добавила стакан
Обыкновенный кляр делаешь(яйцо, мука, вода, специи, сода чуток) и в этом котлетку обвалакиваешь и на сковороду, ток котлетку чуть тоньше, чем обычно, оч. вкусно и сытно и хрустящееееееееееееееееее
Хуже, Танюшка, я их 8лет наедала
Ужас, Наташа, а что кушать тогда Кстати, забываю спросить ты наверняка сахар не употребляешь (ну мне так кажется ), а мёд можно вместо сахара, один раз в день
Нет, ленивцев я делаю кашей и с рисом(на сковороде, фарш, капуста отдельно, грибочки, всё протушить и добавить готовый рис) |
||||||||||||
|
07 Май 2013 15:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
я тоже слышала, иногда делаю бЭз яиц(забываю положить)
Наташа, а ты её без никого ешь или с чем то |
||||||||||||
|
07 Май 2013 15:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
разогналась однако
нет- кофе, чай, все без сахара Но это я лет с десяти начала. Как-то вдруг решила, что мне не вкусно и все, перестала есть
Рыба, куриная хруть, постная гамнядина- много чего можно
лучше сухофрукты тогда |
||||||||||||
|
07 Май 2013 15:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
соль морская, немного перца с мельнички и чутка ол.масла последнее время подсела на помидоры с луком, солью и перцем
Не могу отучить себя и все Помидоры- там сахар, углей много шипка |
||||||||||||
|
07 Май 2013 15:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Вот я тоже поняла, что говнядина моё мясо от неё у меня отвесы я как не странно её люблю отварную но не постоянно свинину жаренную и запечённую я тоже лю и курицу лю короче, я -МЯСОЕД
Их не могу есть, не люблю, чернослив в рот не могу взять Это единственное, на что рвотный рефлекс |
||||||||||||
|
07 Май 2013 15:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
я в детстве не ела помидоры, а сейчас, лопаю без остановки, но про их каллорийность слышала |
||||||||||||
|
07 Май 2013 15:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ну если собралась худеть- должна забыть про жаренное и запеченное под сыром, и про морковку тоже забудь. Запекай в собственном соку в фольге, рукаве и т.д. и салат- и буит те щастя
а изюм? на утро овсянка на воде с изюмом и без сахара |
||||||||||||
|
07 Май 2013 15:41
|
Tanushichka
|||||||||||
мне очень салат у насс в столовке нравиться с рукколой и помидорами они такую заправку вкусную делают, вроде горчица и мед что ли но очень вкусная
а на следующий день хрустящие?
ну вот. смотри реально на вещи
я отвариваю рис до полуготовности, купусту шинкую и ее тоже немного отвариваю. в фарш добавляю рис (не промывать его только, что бы клейкасть была) и капусту (ее отжать надо хорошенько от воды после того как она остынет) можно лук и морковку обжарить туда добавить. леплю котлетки и залить сметаной или водичкой +зелень и специи+помидорку можно порезать. вкусно
и я так люблю. |
||||||||||||
|
07 Май 2013 15:42
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Запекаю без сыра
а в ней тоже каллории или про то, что её шлифовать сметанкой нАдА
Вот рыбу я так и делаю, но иногда сухарями посыпаю ток одна бЯда, я рыбу люблю жЫЫЫЫЫрную палтус или камбалу палтусовую
В рукаве я делаю всегда кролика и индюшатину, а так больше ничего
Я так и поняла, что моё щастьееее в салате и говнядине |
||||||||||||
|
07 Май 2013 15:43
|
Tanushichka
|||||||||||
фуууу... бяка какая
я понимаю что овсянка очень полезна. я себе одно время с вечера заваривала кипятком овсянку но могу от силы съесть 4-5 чайных ложек, да и то только если чаем запивая |
||||||||||||
|
07 Май 2013 15:45
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||||
а я изюм не могууу |
||||||||||||
|
07 Май 2013 15:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
да- сахар
сухари- белый хлеб. Айяйяй короче
зря ты так |
||||||||||||
|
07 Май 2013 15:46
|
Tanushichka
|||||||||||
да варенная не особо вкусно, если только семга
да и запеченная не по мне. жаренную в муке это вкусно
или под маринадом
и котлетки рыбные
очень даже прилично, салаты можно разные делать можно наверно потушить говядину с овощами в собственном соку |
||||||||||||
|
07 Май 2013 15:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Мамуля моя поправилась на ней оч. стала по утрам кушать и стала поправляться, ну она туда пару орешек добавляет(миндаль)
Тоже не лю, но могу иногда в выпечке съесть(если её туда уже положили ), а сама не добовляю, и шоколад с изюмом никогда не покупаю, никто в семье не ест его
А вот просто овсянка, не важно, на молоке, воде, я могу съесть, но не ем поправится от неё боюсь, детям варю на завтрак, а сама каши уже пол года не ем |
||||||||||||
|
07 Май 2013 15:49
|
Tanushichka
|||||||||||
я вообще сухофрукты не ем. купила чернослив недавно, хотела его куда нибудь добавить, не решила куда
вот беда какая. морковку я люблю добавлять везде во всякие соусы и супы всегда добавляю
|
||||||||||||
|
07 Май 2013 15:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Та, нет, Наташа, разный там хлеб
Ты не поняла, мне щастье в отварной говнядине бЭз соли и салате(травке) бЭз никого А вот тушённое и ...блаблаблаблабла не для меня и моего организма |
дааа
похудешь ты обязательно
травки какой купи и сьешь