Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2013 13:15
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Нет, у нас без кофточки прохладно, а вечером ток куртка нам до жары, ещё два с половиной месяца у нас жарит в июле-августе, в сентябре иногда бывает |
||||
|
09 Май 2013 13:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
таня-МАМА
Я в шортах коротких и майке на бретельках. Домой пришла, а т. Горю вся. Маську в бочке искупала. |
||||
|
09 Май 2013 13:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Загорай и наслаждайся отпуском, чуток осталась |
||||
|
09 Май 2013 14:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Рыбаки приехали. Мальков кошке наловили.
и одного детеныша угря. Я и не знала что они в нашей местности водятся. |
||||
|
09 Май 2013 14:11
|
rizikova
Наталья 43 года Киевская область |
|||
|
Всем добрый день! С праздником Великой Победы! Девочки, я новичок на Вашем форуме И вроде-бы можно готовить, ведь можно кушать рис, гречку и кукурузу. НО!!!! У нас отдельно еще аллергия на рис и кукурузу и гречку едим только не прожаренную. На масло подсолнечное тоже Но его можно заменить другими маслами. А Вот как быть с выпечкой!!!!!!! На одной гречневой муке особо не разгонишься, да и что получится? Малышке 2,5 года, мелкая, худенькая, т.к. страдаем аллергией с самого рождения, а тут еще обнаружили аллергию на глютен Если диагноз не подтвердится, я в это очень ВЕРЮ!!!!! - все равно в течении двух лет надо ребеночку сидеть на безглютеновой диете. Все рецепты идут с добавками безглютеной, кукурузной, рисовой муки. Купили амарантовую муку и нашли овсяную без глютена. Может кто-то подскажет какой-то рецептик на хлебушку, булочку???? Всем спасибо заранее! |
||||
|
09 Май 2013 20:30
|
Елена Сергеевна
|
|||
Вот посмотрите, есть целый раздел безглютеновый
http://forum.say7.info/forum134.html Здоровья вашей лялечке! |
||||
|
10 Май 2013 6:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Всем привет
Съездили мы вчера на концЭрт и салют я в куртке таааак замёрзла было вечером 5-7градусов Маркушу маме оставили и три часа тусили Ноги болят, на каблуках еле выстояла Но отдохнули оч. хорошо
Ну, и о самом приятном У меня вес сегодня на весах 68600 Отвалилось 900грамм Я в шокУУУУ, правда, приятном На ужин вчера ела помидоры и кусочек Хрудки думала привес будет, а тут Три дня до конца осталось жду цифру в 65кг(но это пока, так сказать, первая цель ) |
||||
|
10 Май 2013 13:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Я не поняла
А Хде все
Сергеевна, Хде отчёт |
||||
|
10 Май 2013 13:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я тут.
Жарища у нас . Ща поедем в парк есть наливное мороженко. |
||||
|
10 Май 2013 13:44
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
А у нас дождь и всего 6градусов, а ещё штормовое предупреждение
Так мороженку за меня стрескай особено с шоколадом политое |
||||
|
10 Май 2013 14:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
таня-МАМА
А пиццу за тебя тоже есть?
Блин, сестра обморозилась, заставила меня джинсовку надеть, а Костю кофту надеть. Мы все упрели. разделись опять. |
||||
|
10 Май 2013 14:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Обязательно
Жар костей не ломит
Вы, домой, когда отчаливаете |
||||
|
10 Май 2013 15:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Завтра домой. |
||||
|
10 Май 2013 15:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
||||
|
10 Май 2013 19:15
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Нет, посмотрите, на них
Бессовестные деушкиииииии Одна Ириска молодец хоть выскочила на чуток а остальные Крокозяблики(так Маша у меня говорит )Сергеевна, а у тебя всё нормально ты, Хде АУУУУУАУУУУАУУУУУ |
||||
|
11 Май 2013 16:09
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Всем привет
Я В ШОКУУУУУУ Праздники праздниками но болталку никто не отменял Хде, все |
||||
|
11 Май 2013 16:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
таня-МАМА
Я тут. Мы домой едем. Уже в М.О. мы. Пробка.
Опять пробка. Эээээхх, как же в Тамбове хорошо. За весь день мимо дома 4 машины проехало, трактор туда-обратно. И наши 2-е. |
||||
|
11 Май 2013 16:46
|
Иулиани
55 лет Москва |
|||
|
И я здесь! Всем
! Вчера на шашлыки выбрались, и перед окном сирень посадили |
||||
|
11 Май 2013 17:15
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||
|
надоели уже эти праздники. полдня на кухне, а вторую половину - жрать и телевизор. погоды нет. ни пойти никуда, ни на огород.
|
||||
|
11 Май 2013 18:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
madamkaya
У нас жарища была. Ща едем и тут жарища. Смотрю люди в говнотечках купаются. а тут смог еще и кажется еще жарче. Дышать не чем. кондиционер еще не работает в машине. . Хочу в Тамбов опять. |
||||
|
11 Май 2013 19:06
|
Иулиани
55 лет Москва |
|||
не представляю,как в этом купаются? Могу только в море,ну и в Оке,и то не везде... |
||||
|
11 Май 2013 19:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я могу в реке, но только в чистой, чтоб пляж был песчаный. В ил если наступлю, то визжать буду как потерпевшая.
Мы дома. |
||||
|
11 Май 2013 20:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Блин, у меня вся морда облазиет.
|
||||
|
12 Май 2013 8:05
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Всем привет
|
||||
|
12 Май 2013 11:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
. Как же я привыкла к тишине и птичкам за 10 дней. Всю ночь не спала. то машины ездят трандычат, то мотоциклы: тры-ты-ты-ты-ты.
И всем привет. |
Маську в бочке искупала.
и одного детеныша угря. Я и не знала что они в нашей местности водятся.
И вроде-бы можно готовить, ведь можно кушать рис, гречку и кукурузу. НО!!!! У нас отдельно еще аллергия на рис и кукурузу и гречку едим только не прожаренную. На масло подсолнечное тоже
Бессовестные деушкиииииии
Одна Ириска молодец