Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2013 14:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||
яйца должны быть.. я то же вчера читала и меня сомнения терзали |
||||||
|
22 Май 2013 14:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
И не сгущенка, а молоко. |
||||||
|
22 Май 2013 14:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Нет, не делала, но делала вот http://forum.say7.info/topic63958.html мне очень понравилось- тесто мяконькое, нежное
Тоже с тремя начинками- виишневое варень, шоколад, и сахар с корицей |
||||||
|
22 Май 2013 14:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну придрались прям |
||||||
|
22 Май 2013 14:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||
в закладках лежит ужО не известно сколько.. у меня нет мелких форм для кексиков - давно хочу купить.. но сами понимаете - жабы |
||||||
|
22 Май 2013 14:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
маффинсов у меня тоже лиш 12 штук- в маленькой пекла духовки в три захода |
||||||
|
22 Май 2013 14:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну я же на это училась 6 лет не просто так. |
||||||
|
22 Май 2013 14:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
странно, что ГОСТы еще помнишь
я про поливиниловые смолы уже не помню ничо почти |
||||||
|
22 Май 2013 14:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну так госты просто не основной мой предмет был. Так то я не помню как холодильник собрать и как плиту смастерить. На госты у меня сестра училась. |
||||||
|
22 Май 2013 14:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну и как теперь жить
на кого? |
||||||
|
22 Май 2013 14:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Звонила моим. У них кошка придумала новую издевку над хозяевами.
Ночью она на улице у них тусит. В 5 утра обходит дом с тыла. Запрыгивает к сестре на окно и орет, чтоб та ее впустила через окно. Ее впускают, она проходит по всему дому у выходу и орет, чтоб ее выпустили. И так несколько раз подряд. В окно входит, в дверь выходит. Скучно ей видители. До тех пор пока зять ей волшебный пендель не отвесит и спать ее не отправит на 2-й этаж. |
||||||
|
22 Май 2013 14:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Спокойно. Вот если я решусь ее собрать, то тогда нужно саперов вызывать.
У нас все инженеры выходят. Но она умная у нас в отличии от меня. Она прям училась, а я х.. пинала. Стандартизация и сертификация у нее. Она даже диплом сама делала весь с чертежами. И мне чертежи на мой диплом. Потом объясняла ху из ху. |
||||||
|
22 Май 2013 14:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
моя кошка так делала когда родители утром уходили на работу, а мне ко второй паре нужно было и я пыталась спать После пятого круга маманя заходила в комнату и говорила- вставай уже, все равно она тебе спать не даст |
||||||
|
22 Май 2013 14:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Иринча
Ира, че у вас там с судом? |
||||||
|
22 Май 2013 14:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ой да ну прям она по специальности работает? |
||||||
|
22 Май 2013 14:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Они уже думали помучать ее, чтоб она тоже спала. Но хрен они угадали. Она днем где-то отсыпается. При том весь день непробудно, а ночью уходит на улицу. И не поймаешь ее чтоб помучать. |
||||||
|
22 Май 2013 14:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Вовка вчера ездил, посидели, посмотрели друг на друга с судьей, сказали 29-го еще приходить. Представители страховой не приходили.
Нет. Но она реально умная, а мне так иногда по дурости фартит. |
||||||
|
22 Май 2013 14:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
так кошка ж ведь- что решила, то и делает моя причем на выхи со всеми спала. Но и позже 10 вечера не хотела ложиться- звала прям меня спать Сядет на паласе зазывно так смотрит и мяучит Встайу- чо нада??? она разворачивается и в мою комнату бежит. Я- не хочу еще спать, плюх опять в кресло, а она заново, и так пока не пойдем. Потом я уже просто спать шла при первых же мявках |
||||||
|
22 Май 2013 14:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
продуктивно
у нас все сказки такие- фартит только Ивану-дураку |
||||||
|
22 Май 2013 14:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Наша ни с кем спать не будет. Она будет всегда в стороне. Типа я сама по себе. У нее на 2-м этаже отдельная кровать. В этот раз правда пришлось гостей туда положить. Они говорят кошка пришла такая, глазищи вылупила в 2 раза больше чем обычно, типо: че это мою койку заняли?!? |
||||||
|
22 Май 2013 14:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Мне не разрешалось без нее никуда ходить- она всегда у меня на плече как попугай сидела, ну или на загривке. Если я все же без нее пыталась смыться, маманя с форточки на весь двор орала- заберай свою полоумную кошку- та стояла под дверью и истошно орала
|
||||||
|
22 Май 2013 15:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
За-то мы сейчас ей дали понять, что она ходила на каждую лекцию и в библиотеки, что мы с Оксаной 2-е рас3,14-дяйки приходили только к последней 45-минутке, а так спали или загорали. Один хрен сейчас мы все на равных. Хотя ей ее специальность пригодилась. Ну тоесть не ей лично, а ее мужу, когда у него кондитерка своя была.
А Оксана когда диплом защитила, работала админом в пиццерии. У них печка сломалась. Ей директор: ты же инженер, вы эти печки проходили же. Почини. Она ему: у меня в дипломе мелким шрифтом: осторожно! "специалист"! |
||||||
|
22 Май 2013 15:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У нас на районе один псих ходит с котом на поводке. Он на остановке с ним сидит как собака, а через лужи он его на голове переносит. |
||||||
|
22 Май 2013 15:14
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
моя такая же всех ей надо уложить, и только после этого сама спать ложиться
как у пирата
я объелась
салат нарезала вкусный и картошку "ролтон " съела обожралась капец, ща взорвет меня, |
||||||
|
22 Май 2013 15:16
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
мы не в одном районе живем ? |
она по специальности работает?
и картошку "ролтон " съела