Болталка - 22
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2013 16:46
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Ну я сразу поняла что шутка... просто иногда так не хочется,чтобы приходили... К мужу брат иногда приезжает,причем дня на 2-3,я также не в восторге.Но что делать,терплю... а они как правило,напиваются в хлам,потом на следущий день им надо супчик и отходить... в общем,целая песня... |
||||||||||
27 Май 2013 16:46
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
ну у нас центр города, на центральной площади запрещено употреблять, они все потянулись в соседние дворы, видимо начали жаловаться, начали ездить патрульные машины по дворам теперь |
||||||||||
27 Май 2013 16:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У меня не нужно просить. Мне нужно сказать: мне нужно столько денег на то-то и то-то.
Я молодуха Шепокляк. ![]()
Он к нам 1 раз приезжал побухать. Я тогда на сесии была. Побухал блин, 3 дня его Вольдемар выгнать не мог. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 16:48
|
еленка
|||||||||
обалдеть! в москве захочешь -не проедиш,везде пробки...во дворах одни машины... |
||||||||||
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
а у нас как лето,так мы все выходные отбиваемся от гостей, я думаю, ты это знаешь не хуже меня ![]() ![]() |
||||||||||
|
Morgee
|
|||||||||
В плане, чтоб вообще не было денег?? Ну например, если денег нет в заначке, то нам обычно ничего и не приспичивает)) Вот после доминиканы мы почти всю заначку потратили))) ща задача копить снова на отпуск, а еще летом ремонт ванне надо делать. еще и дачный сезон)) летом всегда мы много тратим, я только в оби в пятницу рассады и цветочков в горшочках на 2600р накупила) |
||||||||||
|
еленка
|||||||||
![]() ![]() ![]() засадный малый!!!!!! |
||||||||||
27 Май 2013 16:49
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||||
это ж..А ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() с трудом представила ![]()
у нас по закону тоже нельзя, но все сидят
нет не пойдут. они все купят и придут с жалостливыми глазами ![]() ![]() ![]()
у нас обычно я, но это не по причине что он не найдет, мне самой как то надежней ![]() |
||||||||||
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
Ритуся, поподробнее и с фото ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 16:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ларис, я бы сама ее застраховала. Вот так с ним не дай Бог че случиться, потом мне ж ее выплачивать. ![]()
А я люблю такие посиделки. У нас хоть и частный дом в Тамбове, но мы иногда едем к сестре на стройку (через дорогу от мамы ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 16:51
|
Tanushichka
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 16:52
|
Morgee
|
|||||||||
я всякие однолетние покупаю в кашпо подвесных! Цена разная 300-500р. Потом сфоткаю пришлю. |
||||||||||
27 Май 2013 16:53
|
еленка
|||||||||
чтоб вообще не было денег,как я поняла такого не было никогда...Поэтому наврядли Саша твой искал деньги,или где-то их еще зарабатывал...
![]()
![]()
![]() как и все... А вообще,Рит,у вас очень все гармонично! ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 16:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Алкашь блин. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну а так 30 платить за съем тоже знаешь ли. Чужому дяде всю жизнь. Тогда вообще не вариант накопить.
А мне пофигу поймут меня или нет. ![]()
Если че то в нашем отделении уже знают что я того. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 16:55
|
Tanushichka
|||||||||
пипец ![]() ![]()
сколько страховка в год стоит ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 16:55
|
Morgee
|
|||||||||
еленка
Серьезные траты и покупки мы обсуждаем)) я например, хочу туфли купить, я ему говорю- я себе туфли покупаю)) типа ставлю в известность. |
||||||||||
27 Май 2013 16:56
|
еленка
|||||||||
вот в том-то и дело!!!!!!! и как правило у всех так.... это мы хотим чтобы они пусь ищут,пусь беспокоятся.но заканчивается все именно так-женщина озабачивается этим вопросом...
![]() |
||||||||||
27 Май 2013 16:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
ДруХ блин. ![]() ![]() ![]()
До хрена. Это я еще в первый год потребовала скидку больше 50%, иначе хотела отказываться от квартиры. ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 17:00
|
Tanushichka
|||||||||
![]() ![]()
тоже не особо вариант ![]() но наверное меня пугает сами обязательства перед банком ![]() всякое может случиться за 15-20 лет, и наверное не уверенность какая то у меня из за этого ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 17:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Вещи мы не обсуждаем. Мы не шопоголики и если что-то купили из вещей, то это нужное и не обсуждается. Даже если на меня шопоголизм находит, то мой ни че мне не скажет, если я куплю что-то себя побаловать. ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 17:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ну было время мы на работе дрались с ним по серьезному. ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 17:01
|
еленка
|||||||||
Я бы тоже лучше за свою квартиру платила,чем за съемную...
У нас также,но если мне не нравится его известность,то что он решил купить,то я ему говорю-не покупай,подожди,или еще там что-то... У нас был случай,муж решил купить квадроцикл.Ну вот прям загорелся,кошмар.Они как раз только-только начали появляться у нас в магазинах. Цена сумасшедшая была на то время. Я ему-не надо,зачем он нам нужен и все такое... а он-Хочу,и типа не обсуждается... Меня так завело тогда это все,не передать!!!!!!! купил в итоге,а потом я же и занимала,денег не было,а надо было что-то срочное купить,сломался нагреватель в доме... так что все сама ,все равно... |
||||||||||
27 Май 2013 17:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Че-то хочется, а чего не знаю.
![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 17:13
|
Morgee
|
|||||||||
Я сейчас тоже вещей покупаю нааамного меньше, чем например, до замужества))) вообще у нас много денег на еду уходить)) я и не думала, что мы столько едим)) |