Болталка - 22

Сообщение Автор

22 Мар 2013 0:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Ира М писал(а):
Ты случайно не о моем ребенке пишешь у нас все один в один

а еще меня прям из равновесия выводит..
я спрашиваю например.. шесть умножить на семь?
она
-Шесть на семь, да мам??
говрю
-Ты чего переспрашиваешь??
она опять
-Шесть на семь?? это.. эм.. бу-буб-бу под нос.. это.. ээ шесть на шесть - тридцать шесть.. а на семь..эм.. и давай на пальцах прибавлять wacko1
прибить готова wacko1

22 Мар 2013 0:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

gorchichca писал(а):
Так страшно ужас, ты знаешь я когда на рынке стою диву даюсь сколь людей за день проходит в венками, а город же у нас не большой, люди падают как мухи

Молодежи может у вас мало??
Embarassed

22 Мар 2013 0:06

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
прибить готова

Спокойствие только спокойствие, мне милый уже давно сказал что по мне дурка плачет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Мар 2013 0:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

gorchichca писал(а):
Спокойствие только спокойствие, мне милый уже давно сказал что по мне дурка плачет

Ты знаешь, у меня когда муж дома она вообще себя по другому ведет.. начинаются какие то капризы.. wacko1
Когда с ней вдвоем - моментально все учит.. а с отцом.. то я посижу.. то по позже.. то пить, то в туалет wacko1
Я начинаю давить.. она орёт.. муж орёт wacko1 wacko1 wacko1
прям зрители плачут - клоуны смеются wacko1

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Молодежи может у вас мало??

Да хватает вроде, летом как на праздник выйдешь в город одна молодежь кругом Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет
Крымск Краснодарский край.

Ира ММои рецепты
gorchichca писал(а):
они сейчас такие деловые, все знают лучше нас

Это точно,а если что не получается,так сразу:мама помоги

22 Мар 2013 0:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

gorchichca писал(а):
Да хватает вроде, летом как на праздник выйдешь в город одна молодежь кругом

квасят? girl_haha girl_haha girl_haha
у нас летом тихо good
все студенты разъезжаются.. но у нас и без студентов почти 2 миллиона жителей Embarassed
а так смотришь.. столько алкашни wacko1 прям дегенераты какие то Embarassed

22 Мар 2013 0:11

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
прям зрители плачут - клоуны смеются

Аналогичная ситуация и у нас, я по началу так орала сил не было с ней уроки делать, читает она до сих пор только с папой Embarassed Embarassed Embarassed

22 Мар 2013 0:12

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет

Ира ММои рецепты
gorchichca писал(а):
по мне дурка плачет

По мне давно уже плачет girl_haha мне уже надо место там бронировать

22 Мар 2013 0:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ира М писал(а):
Это точно,а если что не получается,так сразу:мама помоги

Ира, а ты прям сидишь с ними??
я перестала.. оан делает на черновик - я проверяю.. или если не очень сложное, то она сама делает..
иногда скажет - я сама мам знаю как..
Единственное у нас - это почерк wacko1 так напишет - без слез не взглянешь.. и ведь нас в школе муштровали за почерк.. оценки снижали.. а у них нет unknown она и не старается.. но я настаиваю.. если уж совсем ужасно написано - то вырываю страницу sharik

22 Мар 2013 0:14

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
прям дегенераты какие то

Эт точно, я когда утром на работу иду мимо ночного клуба там такое творится, волосы дыбом встают.
Мне Карина как то заявила когда мимо проходили, я когда выросту тоже сюда ходить буду, я чуть не упала wacko1 wacko1 wacko1

22 Мар 2013 0:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

gorchichca писал(а):
Аналогичная ситуация и у нас, я по началу так орала сил не было с ней уроки делать, читает она до сих пор только с папой

Знаешь Надь, у меня подруга учитель начальных классов.. сейчас у неё ддочка на подготовку ходит.. она мне говорит не давно..
Не знаю Лен как её в школе отдавать.. задания выполняем - я прям аж трясусь от негодования ..
я говорю - ты то???
у тебя 30 детей в классе..
она на меня смотрит и говорит.. так им я рассказала, а там что не допоняли, пусть родители объясняют.. а со своей тяжело очень..
Я думаю, это если педагогу тяжело.. че про нас говорить.. мы вообще идиоты в этом плане girl_haha

22 Мар 2013 0:16

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Единственное у нас - это почерк

У нас тоже снижают оценки, а когда сын учился на каллиграфию ни кто внимания не обращал, за то сейчас почерк сам разобрать не может wacko1 wacko1

22 Мар 2013 0:17

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет

Ира ММои рецепты
Ира, а ты прям сидишь с ними??

С дочей нет,я с ней проблем не знаю dance2 а за сыном глаз да глаз,проверяю черновик,потом переписывает,а если новую тему не понял,то объясняю

22 Мар 2013 0:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ира М писал(а):
С дочей нет,я с ней проблем не знаю а за сыном глаз да глаз,проверяю черновик,потом переписывает,а если новую тему не понял,то объясняю

может мне второго родить - для сравнения.. и уроки с Анькой мне покажутся ароматом лилий и незабудок girl_haha girl_haha girl_haha

22 Мар 2013 0:21

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет

Ира ММои рецепты
это если педагогу тяжело.. че про нас говорить..

Вся проблема в том что для своих детей мы не учителя,а просто мамы,детям по барабану какое у нас образование

22 Мар 2013 0:22

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
так им я рассказала, а там что не допоняли, пусть родители объясняют.. а со своей тяжело очень..

Я по нашей учительнице смотрю, она себе любимчиков выбрала( это дети ее подруг и кумовей) так она их тянет, хвалит постоянно, а на наших ей плевать wacko1 wacko1 wacko1

22 Мар 2013 0:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ира М писал(а):
Вся проблема в том что для своих детей мы не учителя,а просто мамы,детям по барабану какое у нас образование

Это все понятно..
но все ранво Ир.. я считаю.. методики преподавания.. умение объяснить , донести до ребенка.. все ж какие ни какие азы у педагогов есть.. unknown
Я например сама не всегда понимаю чего мы делаем.. и стиль и манера исполнения домашних заданий изменились , на сне так учили unknown
а тут все же человек постоянно соприкасается с этим, ездит на семинары - проходит обучение.. и опять же методические издания всякие читает Embarassed

22 Мар 2013 0:27

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет

Ира ММои рецепты
умение объяснить , донести до ребенка.

Что есть,то есть и терпение конечно и выдержка,у меня муж удивляется,говорит:вот у тебя олимпийское спокойствие

22 Мар 2013 0:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

gorchichca писал(а):
Я по нашей учительнице смотрю, она себе любимчиков выбрала

у нас так с информатикой.. по кторой у нас четверка - единственная из всех предметов..
сегодня разговаривал с училкой (с калссной) она мне говорит - Елена Сергеевна - сходите к ней - поговрите.. может она исправит оценку.. я посмотрела по журналу - у анюты спорная .. и она ей и Маше(это девочка с которой Анюта дружит) поставила низший балл.. я с ней разговаривала, но оан меня мало слушает..
я учителю оворю.. ну вы сами подумайте.ю. если она вас - коллегу не слушает, почему она послугшает меня.. и вообще , считаю выпрашивать оценки unknown самолюбие тлько тешить sharik

22 Мар 2013 0:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ира М писал(а):
Что есть,то есть и терпение конечно и выдержка,у меня муж удивляется,говорит:вот у тебя олимпийское спокойствие

у нас наоборот..
Я не могу.. она не понимает.. а меня прям аж на части рвет от её тупизма wacko1
Женя более сдержанный, то ли на интернах натренировался.. то ли талант у него girl_haha girl_haha girl_haha

22 Мар 2013 0:30

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет

Ира ММои рецепты
считаю выпрашивать оценки самолюбие тлько тешить

Согласна на все 100% friends

22 Мар 2013 0:30

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
на сне так учили

Это точно, все было на много проще Wink Wink
Я как то пришла в школу чуть раньше звонка подошла к классу, а она так орала, что будь здоров, я постучала и резко вошла, она покраснела вся как свекла, так о чем можно говорить и это первый класс, а что дальше будет unknown unknown unknown unknown

22 Мар 2013 0:32

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
то ли на интернах натренировался.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Бедные студенты

22 Мар 2013 0:33

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет

Ира ММои рецепты
а меня прям аж на части рвет от её тупизма

У меня у мужа такая же реакция когда сын что-то не понимает,хотя сын в него пошел,учится плохо wacko1

Наверх