Болталка - 22
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2013 23:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ага - называется "Поэт творил левой ногой" ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2013 23:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||
села бы на поезд и утром у меня бы уже была - торт лопала , мантами закусывала и блинами с черникой шлифовала.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2013 23:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
На комплимент напрашиваешься. ![]() |
||||||
15 Мар 2013 23:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() да ладно.. оформление ни когда не было моим коньком ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2013 0:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А я пока поеду то в поезде кому-нибудь руку отгрызу. Маська вон уже пол банки пюре со сливками сожрала. ![]() |
||||||
16 Мар 2013 0:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ты ей прикорм вводишь ![]() ![]() ![]() я себе сегодня купила две баночки фруто-няни.. эх.. Чешкое пюре вкуснее было все же ![]() |
||||||
16 Мар 2013 0:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
У меня агуша со сливками и гербер яблочное... были. Вобщем мне кажись пора спать, а то опять жрать захочу. |
||||||
16 Мар 2013 0:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||
![]() ![]() ![]() Спокойной ночи ![]() а мне кухню отмывать и полы бы помыть .. но это по настроению.. у меня ритуал - я на ночь полы мою ![]() |
||||||
16 Мар 2013 0:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Все, ушла. С наступающим вас с Ивгением! |
||||||
16 Мар 2013 0:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ага - спасибо ![]() |
||||||
16 Мар 2013 0:25
|
Иулиани
55 лет Москва |
|||||
Елена Сергеевна, с праздником вас с семейным!
![]() |
||||||
16 Мар 2013 2:26
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
Ленуся, с праздником вас!!! Любви, счастья семейного на всю-всю совместную жизнь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы так хорошо посидели ![]() |
||||||
16 Мар 2013 2:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Спасибо девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь, ты чего не спишь? |
||||||
16 Мар 2013 2:41
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
для пятницы детское время ![]() разбираю фотки с фотосета, сегодня отдали, на работе не успела, потом с девочками встречались ![]() а ты чего не спишь?? |
||||||
16 Мар 2013 3:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||
сейчас пойду ![]() бумажки кой какие доделаю и все ![]() |
||||||
16 Мар 2013 10:08
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() ![]()
С праздником семейным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, так, зачем Танюшку обидели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, возвращайся ![]() ![]() ![]() У нас погодка+10 бегут ручьи, грязииииии ![]() ![]() ![]() ![]() Марк спрятал зарядку от телефона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2013 11:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Спасибо ![]()
а ты у него спроси, он тебе и отдаст ![]() |
||||||
16 Мар 2013 11:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Про торт.. вкусно, сладко..НО не феерично..делать его больше не буду, искренне не понимаю, почему столько отзывов.. торт посредственный
![]() Прощай талия вкуснее гораздо ![]() |
||||||
16 Мар 2013 11:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Всем привет. Сергевна, еще раз с праздничком!
Хотела пойти коммуналку оплатить, а у нас такой каток. ![]() Вобщем может в обед схожу. Ща поставила тесто на толстые блины. Хочу прям с молоком их. ![]() |
||||||
16 Мар 2013 11:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||
привет.. спасибо! ![]()
а у нас все потаяло.. ветер.. ![]() С Димкой ночью разговаривала - говорит у них -32 и ветер такой сильный, что деревья не видно ![]()
А я не знаю че кухарить.. вот думаю. если я куриную голень грибами нафарширую, обомтаю это тонкой ленточкой бекона - вкусно наверно будет ![]() а на ужин салат из одуванчкиов , курица на банке и картофанчик.. а еще щас "Красавицу востока" из куриной печенисделать хотела - сунулась.. соевого соуса нет.. надо сгонять до магазину ![]() и Ивгению пива купить пару бутылочек ![]() |
||||||
16 Мар 2013 11:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Елена Сергеевна
Все вкусно, а пива то че так мало? ![]() |
||||||
16 Мар 2013 11:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ему завтра опять на сутки ![]() |
||||||
16 Мар 2013 11:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Иринча
как там у Вовки - вкусняшки сделались ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2013 11:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ты какие имеешь ввиду? ![]() Он только встал. Кофе пьет. А я за пюрешкой сгоняла, схавала уже. Еще хочу слоеные язычки приготовить. ![]() |
||||||
16 Мар 2013 11:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||
которые он вчера запросил.. витаминизированный напиток для Вовочки ![]() ![]() ![]() ![]() |