Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2013 14:24
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
я нет,наглости не было,а жрать хотелось,правда... а может они у нас тоже гомики были? мы тогда и знать не знали что такое бывает |
||||
|
05 Апр 2013 14:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я рассказывала у нас в универе препод один был инвалид. У него одна нога короче другой сильно. Так он как то в городе подскользнулся и упал. К нему подбежали люди помочь встать, а он как начал всех бадиком дубасить. |
||||
|
05 Апр 2013 14:25
|
Morgee
|
|||
Это точно!! Но были учителя на уроке, которых был беспредел и учитель не мог с классом справится. Я помню у нас химичка боялась на класс смотреть. Писала на доске, а потом что то говорила, а глаза на потолок смотрят
а были уроки на которых тишина была, все молча сидели и писали, читали, учили.... От учителя много зависит! |
||||
|
05 Апр 2013 14:25
|
еленка
|||
многовато!!! для молоденькой девушки... богатый хоть? |
||||
|
05 Апр 2013 14:26
|
еленка
|||
реакция преподавателя,видно во дурак-то... |
||||
|
05 Апр 2013 14:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Мне пофигу. Какая разница москвич или нет? говна везде хватает и в деревне х..во-кукуево.
И мне всегда говорили что я на Алису Селезневу похожа, а это типа мечта их молодости. |
||||
|
05 Апр 2013 14:27
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну да - не мало
Лен - понятия не имею богатый или нет знаю, что разведеный и дочь моя ровесница |
||||
|
05 Апр 2013 14:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Это ко мне тоже один кадрился. Достал. А помом с мамой идем он нам обеим "Привет" и они с ним болтают. Я ей: мам, а ты его откуда знаешь? Она: да их 2 близнеца. В молодости кадрились ко мне. |
||||
|
|
еленка
|||
ты видно не сталкивалась с этим... у нас в школе физичка была,она приехала в москву с мужем из Донецка. Так она нас так и звала-Московские нахалы... дура была невозможная,деревня неотесаная... |
||||
|
|
Morgee
|
|||
|
В Питере не любят москвичей
|
||||
|
05 Апр 2013 14:30
|
еленка
|||
а потом с дочкой.... |
||||
|
05 Апр 2013 14:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Да бред, Лен. Люди везде одинаковые. нахала, не нахалы. Все ж от характера зависит, а не от места жительства. Я тебе из деревни Кулички могу столько народу привезти, которые реально думают, что Пуп земли это про них. |
||||
|
05 Апр 2013 14:32
|
еленка
|||
знаю... много раз с этим сталкивалась. |
||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
В Тамбове вроде как тоже, но у меня был жених московский тогда и вроде ни че так. Нормально к нему все относились. |
||||
|
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
ооо, какая самокритика
Лена, вот если бы ты на нашем месте поработала с москвичами,столько бы про них узналааа |
||||
|
05 Апр 2013 14:33
|
Morgee
|
|||
это как в шутке, точно не помню как звучит, но смысл в том, что каждая дЭвушка может переехать из деревни в Москву, но не всегда деревня может переехать из этой девкшки |
||||
|
05 Апр 2013 14:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
тююю, хотите я вам про наших расскажу??? |
||||
|
05 Апр 2013 14:34
|
еленка
|||
нет не бред...Почему-то считают,что если мы умеем отстаивать свои права,то мы нахалы... Я говорю про нахальство не с точки зрения плюнуть на тротуар и громко высморкаться,а с точки зажратости...Это разные вещи... |
||||
|
05 Апр 2013 14:34
|
Morgee
|
|||
вот только странно почему
Может это во всех странах так, не любят жителей столиц |
||||
|
05 Апр 2013 14:35
|
еленка
|||
некачу узнавать...они мне здесь уже надоели))))))) |
||||
|
05 Апр 2013 14:36
|
еленка
|||
очень может быть! думаю с советских времен пошло. Помню в лагере на море была,так на нас москвичей приходили смотреть как на животных в зверинце...Ужасное ощущение,но оно есть.. |
||||
|
05 Апр 2013 14:36
|
Елена Сергеевна
|
|||
скорей всего это некая зависть к льготам, всяким доп.пособиям.. почему московские пенсии в разы выше, чем пенсии у людей на периферии, они, что кушать меньше хотят.. а цены в Москве - все же ниже |
||||
|
05 Апр 2013 14:38
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
Ирина,это по работе - я часто сталкиваюсь, потом уже при постоянном контакте отношение меняется, а изначально, вроде того, что они там в своей глухомани могут знать, как иностранцы про русских думают, что медведи по городу ходят, так и москвичи к нам, вроде сидим мы тут в телогрейках да валенках мурзилку читаем, а по факту отказывается, у самых опыта нема, знаний тоже - особенно видимо молодая поросль, жизнью еще небитая, по голосу слышу, немног за 20, а втакои уничижительном тоне разговаривает |
||||
|
05 Апр 2013 14:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Тогда предлагаю всем дружно Ленку Б. невзлюбить.
|
||||
|
05 Апр 2013 14:39
|
Елена Сергеевна
|
|||
и это то же.. за продуктами ездили в москву.. вечером на поезд садились утром в Москве - день по магазинам - , а вечером назад ехали.. потому что у нас ни чего не было - город еще закрытый был.. со снабжением не фонтан... Были конечно какие то связи(куда без них) но опять же каждый раз не будешь просить оставить сыра и колбасы |
И мне всегда говорили что я на Алису Селезневу похожа, а это типа мечта их молодости.