Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2013 19:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Мне лореаль ни че не подходит. Ни кремы, ни шампуни, ни косметика. А вот родственнице наоборот. |
||||||||
|
09 Апр 2013 19:36
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
тоже что ли советуешь взять у меня ноги по весне шелушаться, прямо все икры и ляхи но как то меня смущает что он для вымени, хотя что не кожа что ли у коровок и козочек на сиськах сегодня надо кошке за кормам идти, возьму почитать что это за чудо |
||||||||
|
09 Апр 2013 19:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC&noreask=1&pos=1&rpt=simage&lr=213&uinfo=sw-974-sh-586-fw-765-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.vetlek.ru%2Fimg%2Fshop%2Fitems%2Ffs_00002117.jpg подорожал он. Уже 55 рубликов стоит. |
||||||||
|
09 Апр 2013 19:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А ты че думаешь там способ применения есть?
Я мажусь ей с головы до ног. Кроме морды. |
||||||||
|
09 Апр 2013 19:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Я давно брала крем, вроде норм.Тушь у них фихня, шампуни так себе А вообще я чистую линию беру из кремов, они гиппоаллергенные, у меня сильная экзема на лице, короче уродецЯЯЯЯЯ |
||||||||
|
09 Апр 2013 19:40
|
Tanushichka
|||||||
ну нормальный впринципи крем, у меня был но если сильно шелушиться то он мне не особо помогал.
я заметила что мне от шулешениям только молочко помогает. жирный...жирный слой |
||||||||
|
09 Апр 2013 19:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Это сижу как-то в парикмахерской, начали обсуждать лошадиный шампунь. И тут они рассказывают. У них девушка работала маникюршей. Она купила красивый тюбик, вывалила туда Зорьку и всем клиентам руки ей мазала. Все ей: ой, кожа какая мягкая, а где такой крем можно купить? Она: Это специальный профессиональный, вы такой ни где не купите.
|
||||||||
|
09 Апр 2013 19:42
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Ираааааааааааааааааааааааааааа, он что в ведре
Я под столом, этого мне много |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Зорька тебе в помощь.
А потом прыщи от этого жирного слоя. |
||||||||
|
|
Tanushichka
|||||||
посмотрю сегодня
да уж, кошмар просто
на сухую кожу обязательно маски делатьь регулярно, тогда не будет она так шелушиться |
||||||||
|
09 Апр 2013 19:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Нет там даже состава. |
||||||||
|
09 Апр 2013 19:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
ой блЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я сахарницу полную сахара разбила
щас мыть триста раз придется полы |
||||||||
|
|
Tanushichka
|||||||
не комерсант она была, надо было по спекультативной цене загнать
Танюх действительно купи попробывать всякой химии и вытяжек отдушек я уверена в Зорьке меньше тем более цена вполне приличная не подайдет будешь пятки мазать для смягчения
неа. я на ватный диск после умывания и тоника, раза три протираю и мне комфортно и жирности нет как от крема и результат есть. косметика это очень индивидуально, надо искать своё средство то что именно для тебя подходит. |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Сахар не соль. К деньгам! |
||||||||
|
09 Апр 2013 19:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а у меня и соль к деньгам только не мне деньги |
||||||||
|
09 Апр 2013 19:47
|
Tanushichka
|||||||
во как буду эксперементировать |
||||||||
|
09 Апр 2013 19:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Чем он пахнет?
А мне ваааабще ничего не помогает
Я делаю, но у меня после воды кожа стягивается таааак я пока, не помажусь, ничего не могу делать, дискомфорт ужасный и под глазами оч. сильные морщинки появились, тоже сухость не выносимая Говорю, вам уродец- я |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
За-то клиенты к ней в очередь становились.
Там вообще отдушек нет. Она если даже при дойке в молоко попадет, то не страшно. Тут тема есть про Зорьку. Там писали состав. |
||||||||
|
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
|
у меня мартин ручку шариковую сожрал, что успела отобрала, я из ванной услышала, что что-то жирет, а муж на диване лежит и ничего не слышит
|
||||||||
|
09 Апр 2013 19:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А теперь тебе будут.
Ну когда нибудь покупала мази в аптеках, где их по рецепту мешают? Вот какой-то мазью и пахнет. Без ароматизаторов.
Тогда тебе как моя мама нужно зорьку накладывать. Моя ее чуть-ли не шпателем как шпаклевку наносит. |
||||||||
|
09 Апр 2013 19:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Да че забыла сказать
я была у валеолога, моя одноклассница и подружка по совместительству.. так вот она мне сказал(на основании разных тестов и анализов), то мне надо рыбу и творог поменять местами, т.е. рыбу и траву есть утром, а творог в обед.. тогда будет результат.. Завтра ппробую, если не забуду.. |
||||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
у него хоккей
Там вроде трактор ваш проиграл, сегодня слушала Как вы этО пережили, Лариса |
||||||||
|
|
Tanushichka
|||||||
такая же песня
так и там маж кремом тоже
а если груди мазать, они не будут рости вдруг как вымя будут надо попробывать
где он ее нашел |
||||||||
|
09 Апр 2013 19:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У меня Маська их столько переела. Как-то клиенты подорили ручки со своим логотипом. А они мягкие. Уронишь, все, считай ее сжевали. И они потом как-то приходят, а ручки все издованые. Они так обиделись. |
||||||||
|
09 Апр 2013 19:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вазелином она пахнет |
А вот родственнице наоборот.
у меня ноги по весне шелушаться, прямо все икры и ляхи
но как то меня смущает что он для вымени, хотя что не кожа что ли у коровок и козочек на сиськах
такая же песня
а если груди мазать, они не будут рости