Яблочная начинка для штруделей, пирогов и т.д...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Мар 2013 2:26
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|||
Это просто нереальная вкусняшка! К тому-же очень полезная! Её можно есть без угрызение совести, а можно добавлять в пироги, пирожки, можно и в штрудель и с блинчиками, и с оладушками! Вообщем как душа пожелает! ![]() Состав: Яблоки - 1,5 шт. ( яблоки среднего размера примерно на 150-170 гр каждое ) Изюм - 2 горсти Яблочный сок ( из пакетиков, у меня "Наш Сiк" ) - 50 мл Вода - 20 мл Лимонный фреш - 5-10 мл ( кладите по вкусу ) Ваниль, корица - по чуть-чуть Из этого количества продуктов получается вот такая тарелочка: Приготовление: Яблоки нарезать на слайсы, примерно 4-5 мм. Затем каждый слайс нарезать на кубики, 5 мм или 1 см. Смешать яблоки, яблочный сок, воду, лимонный фреш, ваниль и корицу. И тушить до мягкости. В конце добавить промытый изюм и протушить ещё 2 минуты. Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2013 13:01
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Влада, начинка для меня, очень благодарна, но я бестолковая не знаю, что такое :
разъясни... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2013 13:11
|
ЗаПеКаНоЧкА
|||
Танечка, лимонный фреш - это свежевыжатый лимонный сок. Слайсы - это тонкие дольки. |
||||
17 Мар 2013 22:22
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
Какая вкуснятина, Владочка!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Взяла себе на заметку - обожаю выпечку с яблочками, а такую прелесть и правда можно просто так ложкой кушать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2013 1:30
|
ЗаПеКаНоЧкА
|||
Мариночка, я так рада, что ты заглянула! ![]() ![]() ![]() Дааа, выпечка с яблоками вкусна, но с такой начинкой вдвойне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2013 21:39
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|||
ЗаПеКаНоЧкА
какая аппетитная начинка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2013 0:52
|
ЗаПеКаНоЧкА
|||
Наташенька, рада, что рецептик приглянулся! ![]() ![]() ![]() Спасибо, что заглянула! ![]() |
||||
20 Мар 2013 20:09
|
ТЕН
|
|||
ЗаПеКаНоЧкА
Владочка, спасибо за рецепт такой вкусной и полезной начинки! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2013 22:19
|
ЗаПеКаНоЧкА
|||
Леночка, спасибо за внимание к рецепту! ![]() ![]() ![]() ![]() |