Найдите 5 отличий
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Июл 2008 20:25
|
Катарина
Людмила |
|
Девочки, у меня такая же история. Детки (доченька и сыночек) похожи как две капли воды на папу. Если посмотреть на детские фото одного возраста, то очень трудно определить кто есть кто.
|
||
08 Июл 2008 0:51
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Давай фотки. Посмотрим, определим кто есть кто, найдем отличия |
||
08 Июл 2008 1:04
|
Катарина
Людмила |
|
Karina
Папины и дочкины фотки нужно сначала отсканировать. Это сейчас цифровики |
||
08 Июл 2008 1:13
|
Kсюша
|
|
Karina
смотрю фото и муж подошёл,спрашиваю ну как похожи,он так уверенно- ну да,это ж один малыш,только после стрижки! Так что различий нет! Малыш чудо! |
||
10 Июл 2008 3:07
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
кстати никак не пострижем, такой симпатяшка |
||
10 Июл 2008 3:20
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
Карина и не подстрегайте ему очень идёт! а сходство оболденное я сначала тоже подумала что это тот же малыш симпотулька
|
||
11 Июл 2008 20:37
|
Комочек
40 лет Брянск |
|
у меня такая же картина, только в квадрате!!! Мои дочка (4,5 года) и сын (6 мес.) - это копия папа!!! Моего нет вообще ничего. Мы с мужем абсолютно разные (я брюнетка с карими глазами, а он блондин с голубыми)и надо же 2 раза я рожаю одинаковых детей, только разного пола!
У меня все спрашивают, где я была в тот момент??? Сама не знаю... А вообще, это классно, когда на тебя смотрят 3 пары одинаковых глаз... |
||
12 Июл 2008 19:26
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|
Не нашла ниодного отличия
Симпотяга какой |
||
16 Июл 2008 8:24
|
Лав-Ира
|
|
Karina
Удивительное сходство
Класс |
||
16 Июл 2008 9:58
|
NatalyS
Липецк |
|
KarinaКариночка, твои мужчины - чудо Уверена, папа и сейчас такой же красавец Моя дочь очень похожа на мужа. Когда он ее маленькую носил на руках, были случаи, когда люди, удивляясь такому сходству, подходили и говорили: "Ну, папа, не откажешься!" На что он неизменно отвечал:"А я и не собираюсь". Муж страшно гордится тем, что и внучка похожа на него
|