А мы были ТАМ...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Июн 2008 12:33
|
Anais
56 лет Canada.Vancouver |
|
Танюша, нет слов.осиня хоцца туды
|
||
17 Июн 2008 13:34
|
Купава
43 года Москва |
|
Anais, в чём же дело?
Копите $$$ и вперед! |
||
17 Июн 2008 13:43
|
Купава
43 года Москва |
|
|
||
17 Июн 2008 15:31
|
Купава
43 года Москва |
|
|
||
17 Июн 2008 15:38
|
Купава
43 года Москва |
|
Cat of Shi-Lanka Это уже другой отель Camelot Beach Hotel 3* в Негомбо Магнолия |
||
18 Июн 2008 16:26
|
Купава
43 года Москва |
|
Порт в Негомбо
Местное средство передвижения называется "тук-тук" Прогулка в джунгли на лодке Варан (плохо видно) |
||
18 Июн 2008 16:32
|
Купава
43 года Москва |
|
Кокосовая водка А так ее добывают |
||
18 Июн 2008 16:35
|
Купава
43 года Москва |
|
Бабизьянка (их там оочень много)
Это мы уже вернулись в отель |
||
18 Июн 2008 16:41
|
Купава
43 года Москва |
|
Бурундуков тьма и все ручные Прошу обратить внимание на задние лапки этого чУда Стащит кусок кекс-отвернется и жуёте Целая фотосессия получилась |
||
18 Июн 2008 16:44
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
А на Сейшелских островах это популярное блюдо, на самом деле это летучие мышки, жутко костлявые не скажу что дико вкусно, просто обычно я была в Индии,тоже не описуемая красота! советую! а сама теперь подумываю о Шри Ланке! а в каком месяце были? |
||
18 Июн 2008 16:48
|
Купава
43 года Москва |
|
Последний день - день отъезда
Рыбный рынок (одному лучше туда не ходить) Вот таких красавцев купил нам наш гид-вечером предстоял прощальный вечер и в 2 часа ночи самолет домой. Аэропорт Коломбо |
||
18 Июн 2008 16:49
|
Купава
43 года Москва |
|
Ну, всё, самое интересное показала
|
||
18 Июн 2008 16:50
|
lilidzhan
|
очень напоминает индию...эх тоска!!!
|
||
18 Июн 2008 16:56
|
Купава
43 года Москва |
|
Хотя, еще могу перелет немного показать
Самолет с компом, можно смотреть где летишь (Москва-Дубай) Ночной Дубай (ОАЭ) летели транзитом Дьюти Фри Дубай Ну, теперь, точно ВСЁ! |
||
18 Июн 2008 17:02
|
Купава
43 года Москва |
|
lilidzhan, чем вам Шри-Ланка Индию напомнила?
Совершенно разные страны, культуры... Просто, я об Индии совершенно другого мнения. На Шри очень чисто, люди следят за всем вокруг, нет антисанитарии (в отличае от Индии), кругом чистота и порядок (чем я была приятно удивлена) Боюсь, не согласиться с вами |
||
18 Июн 2008 17:05
|
lilidzhan
|
океаном,пальмами, фруктами!
ну где я в индии ходила никакой антисанитории не видела. базар это везде базар он не в счёт. а остальное, было нормально. никаких рек грязи в центре города не было, храмы чистые. я бы не сказала что это совершенно разные страны и культура |
||
07 Июл 2008 17:39
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Купава, Таня, ну как я такую сказку упустила!
Необыкновенно интересный репортаж!!! Тут тебе и золотые статуи Будды, и местная кухня, и природа, и люди. А про летучих лис я вообще в жизни никогда не слышала! |
||
07 Июл 2008 19:34
|
Купава
43 года Москва |
|
Splattie, спасибо и Вам, что посмотрели!
|
||
08 Июл 2008 2:38
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|
Купава Фоторепортаж, просто замечательный, даже самой захотелось туда!!!
а расскажи пожалуйста о своих впечатлениях, что понравилось? что- нет? что удивило, а что запомнилось больше всего? может на основе опыта можешь дать совет чо попробовать, сделать или посмотреть в Шри- Ланке? |
||
09 Июл 2008 13:14
|
Купава
43 года Москва |
|
Если рассматривать страну как Южную Азию, то от Азии там - архитектура, от юга-природа.
Если хотите попасть в рай, то вам туда, людей там в хороших отелях очень мало, а русских за 2 недели прибывания видели только одну пару из Перми. Нетронутая природа, добрые люди ,порой, навязчивые, но в меру, бывает хуже. На дорогах чистота, козалось бы, влажность 90%+жара 30 С - кругом должно быть зловоние и запах гниющих фруктов (там их продают везде), но...там чистота, на дорогах, прежде, чем тебе дать в руки кокос, предложат помыть руки, после тоже. Есть люди, которые живут очень бедно, есть состоятельные, еще меня поразило, что там все ездят на иномарках, по всему острову проведены свет и вода, ну, не ожидала я такой цивилизации. Когда ехали готовились к худшему Другое дело на побережье, там зачастую кругом джунгли, дико и интересно, природа необыкновенная. А смотреть там надо всё, вот, мы не были на севере острова, в следующий раз обязательно туда доберемся У них там стандартные экскурсионные маршруты, любой гид повезет вас на гору Сигирия, в пещеры Дамбулы, ботанический сад, г. Канди, к слонам, в горы Нувара Элии, на плантации, водопады, ну, и, конечно, Индийский океан Посмотреть есть на что. |
||
09 Июл 2008 13:19
|
Купава
43 года Москва |
|
Самое запоменающееся - поездка на слонах в джунгли, где он идёт по воде, а ты ногами достаешь воду - адриналин
Еще прогулка на лодке в джунгли, где вараны, цапли, черепахи и всякие другие твари. Не понравилась еда - своеобразная, острая, может кому и понравится, зато компенсировали безумно вкусные фрукты - бананы, папайя, кокосы, ананасы и т.д. Мы даже в Москву их привезли, хотя вывозить низя Еще там продают полудрагоценные камни, их там добывают, очень красивая ювелирка, можно себе чё-нить позволить. |