Форель, запеченная в фольге
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Мар 2013 15:45
|
Любаша^
|
Состав
радужная форель - 1 шт, соль, перец, фольга для запекания Приготовление Форель вымыть, удалить внутренности и жабры, еще раз промыть и обсушить. На сложенную в 2 слоя фольгу уложить рыбу. Натереть тушку форели внутри и снаружи крупной солью и свежемолотый перцем. На одном боку форели сделать небольшие надрезы под углом 45 градусов Поднять фольгу и закрепить ее края так, чтобы рыба была хорошо закрыта фольгой со всех сторон. Запекать при температуре ~180°C ~35 минут (время запекания зависит от веса рыбы). В конце запекания аккуратно раскрыть фольгу и дать рыбе немного подрумяниться. Запеченную форель выложить на блюдо, посыпать рубленой зеленью, слегка посолить [img][/img] Приятного аппетита! |