Форель, запеченная в фольге

Сообщение Автор
Форель, запеченная в фольге
24 Мар 2013 15:45

Распечатать сообщение
Любаша^

Любовь




Любаша^Мои рецепты
Состав
радужная форель - 1 шт,
соль, перец,
фольга для запекания

Приготовление
Форель вымыть, удалить внутренности и жабры, еще раз промыть и обсушить.
На сложенную в 2 слоя фольгу уложить рыбу.
Натереть тушку форели внутри и снаружи крупной солью и свежемолотый перцем.
На одном боку форели сделать небольшие надрезы под углом 45 градусов
Поднять фольгу и закрепить ее края так, чтобы рыба была хорошо закрыта фольгой со всех сторон.
Запекать при температуре ~180°C ~35 минут (время запекания зависит от веса рыбы).
В конце запекания аккуратно раскрыть фольгу и дать рыбе немного подрумяниться.
Запеченную форель выложить на блюдо, посыпать рубленой зеленью, слегка посолить

[img]
Фото
[/img]

Приятного аппетита! nyam2
Страница 1 из 1

Наверх
;