Овсяно-банановые оладушки (без яиц)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2013 22:49
|
marta18
Украина |
|||||||
Приятно, что эксперимент удался! А фантазия оформления[URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/URL] Я тоже хочу поэкспериментировать:замесила тесто, но 50х50 банан с киви (была парочка переспевших). Сейчас "отдыхает" и ждет своего времени. |
||||||||
28 Апр 2013 12:36
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Валентина, спасибо большое за рецепт! Сегодняшний завтрак удался - очень ароматные, вкусные оладушки (3 шт. - брала половину банана, а половиной украшала ) Еще украсила замороженной смородиной, полила натуральным йогуртом, медом и присыпала корицей! Вышло обалденно, единственное, я не большой спец по части оладьев - прилипли к сковородке наметтво, потому и не фоткала Но вкусно! Спасибо еще раз за чудесный рецепт!
|
||||||||
29 Апр 2013 15:34
|
marta18
Украина |
|||||||
Мне очень приятно!!!
Класс!!!
Леночка, жаль! Все зависит от сковороды, что перед этим на ней жарила, налила ли растительное масло... Я переворачивала лопаточкой и все ОК!
Всегда пожалуйста! Хорошего предпраздничного настроения и удачной пасхи!!! |
||||||||
29 Апр 2013 15:43
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Да это я экономная такая - жарю на оливковом и совсем чуть-чуть А знаю ведь, что с оладьями так низзя! И все равно жарю Полезные варианты готовки ищу. Вот, думаю, может попробовать эти оладушки в духовке запечь?
Спасибо огромное! Так приятно! Вас тоже с наступающими праздниками! Попыталась вставить картинку - не вышло, на работе программы нет, так что даю ссылочку на картинку http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/72/984/72984331_2243.gif |
||||||||
29 Апр 2013 16:19
|
marta18
Украина |
|||||||
Попробуй, котик, но все равно надо смазывать противень. Ведь жира в тесте нет. Удачных экспериментов!
Спасибо, так мило![URL=http://[censored smayliki]/smilie-244191879.html][/URL] |
||||||||
29 Апр 2013 17:15
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
У меня коврик силиконовый, никак не нарадуюсь - самое лучшее вложение финансов в году С него все само соскальзывает, а раньше, что ни пекла - на бумаге, на противне, в форме - смазывай не смазывай - липнет намертво
Спасибо |
||||||||
29 Апр 2013 17:33
|
marta18
Украина |
|||||||
Просто отлично!!! А мне только подарили, но в эксплуатацию его еще не пускала. Одна сторона гладкая, другая рифленая. Надо почитать на какую сторону выкладывать изделия. |
||||||||
30 Апр 2013 1:27
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Супер-вещь!
Я на гладкую кладу Думаю, рифленая - чтоб не скользила по столу |
||||||||
30 Апр 2013 10:35
|
marta18
Украина |
|||||||
Буду испытывать! Спасибо! |
||||||||
10 Мар 2016 15:34
|
Zi-Za
Уфа |
|||||||
Валентина! Ваши оладьи пришлись мне по вкусу. Очень вкусно,мммм! Я добавила 1 ст.л.масла раст. и шепотку соды. Не стала ждать, сразу принялась выпекать. Да, прилипают. А вот остальные в конце уже не липли, причем на сухой сковороде. Сегодня дам постоять 30 мин.
|
||||||||
13 Мар 2016 16:15
|
marta18
Украина |
|||||||