Салат «Морские камушки»

Сообщение Автор

21 Июл 2008 0:59

Распечатать сообщение
Катрин26

Катерина

43 года
Нижний Новгород

Катрин26Мои рецепты
Имбирь
Оленька!
Вчера, как и обещала, делала салат на день рждения мамы. Все были потрясены и оформлением, и вкусом. Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Но, как назло, забыла фотик Sad
Придется еще раз повторить, чтобы выложить фотоотчет Smile

21 Июл 2008 6:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Катрин26
Катюш, я ооочень рада!!!! Yahoo! Большое спасибо! Yahoo! Мамочке мои поздравления!!! Rose Rose

21 Июл 2008 12:22

Распечатать сообщение
Ульяна

УльянаМои рецепты
Фото

Оль, очень вкусный салатик! Romashki Romashki Romashki

21 Июл 2008 12:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ульяна
Красота!!!! verygood verygood verygood Я очень рада, что салатик понравился! Very Happy Very Happy Большое спасибо!!!! sharik sharik

13 Авг 2008 13:35

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

46 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Оленька, вот и еще раз мой салатик
Только я в прошлый раз без фотки была, а в этот раз украсила нивпопад Yahoo!
Фото

просто у меня салатов было много, а украшательством good2 я в последний момент занималась - ну вобщем и закрутилась))
хотя, конечно же это не самое главное! Главное, чт о вкусно. Только вот фасоль опять чуток недосолила)))
Спасибки зарецептик.

13 Авг 2008 14:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Брусничка
Настя, как здорово!!!! good2 good2 good2 Очень рада, что рецептик пригодился!!!! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! dance dance Спасибо!!!! Give heart Give heart Give heart

25 Авг 2008 14:08

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Олечка,делала твой салатик,конечно срисовала украшение...

Мне показалось,что в нем маловато вкуса,хорошо бы туда еще что-нить добавить, рыбки какой-нибудь или еще что-то.
Но в общем-то не плохо. буду делать еще,спасибо за рецепт!!!

25 Авг 2008 14:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
еленка
Лен, красиво получилось!!! good2 good2 good2 good2
еленка писал(а):
хорошо бы туда еще что-нить добавить,

Запросто!!! Это дело хозяйское. Wink Мне хватает этого вкуса. Я бы сказала, что он хоть необычный, но деликатный. dance2 dance2 dance2
Спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose

26 Авг 2008 1:55

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

43 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Олечка! Сделала твой салатик! Очень-очень понравился! girl_claping girl_claping girl_claping Замечательный вкус! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Фото

26 Авг 2008 8:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Солнечный лучик
АААА Yahoo! Любочка, какой осьминог!!!!!!! verygood verygood verygood verygood verygood Какая прелесть!!!!! girl_claping girl_claping Молодец!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Супер-идея!!!!! Girl in love Girl in love Рада, что салат понравился!!!! dance2 dance2 Большое спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose

01 Сен 2008 12:13

Распечатать сообщение
inasyper

lina

55 лет

inasyperМои рецепты
Romashki Оформление просто супер..Сочетание необычное, фасоль и рис в одном салате. Give heart

01 Сен 2008 12:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
inasyper писал(а):
Оформление просто супер..

Спасибо!!! sharik sharik sharik sharik sharik

01 Сен 2008 17:36

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Оформление просто супер!!!! Это точно! good good good
Именно офомление я и слизала Embarassed сегодня 1 сентября, к сынуле друзья придут friends
состав , правда немного изменила, 2 слой у меня отварная куриная грудка, 5 слой белок яиц (желтки пошли на украшение), а яблоки вообще убрала, (я просто не люблю яблоки в салатах sad ), все остальные слои сохранила
Фото

сейчас уже все пропиталось, рыбки не плавают в майонезе
Оленька, спасибо тебе за рецепты и идеи! Rose

01 Сен 2008 17:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julia-72
Юлечка, на здоровье!!! Give heart Give heart Какое у тебя подводное царство получилось!!!! good2 good2 good2 Обалдеть!!! Yahoo! Yahoo! Рада, что рецепт пригодился!!! dance2 dance2 Большое спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose

03 Сен 2008 8:22

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Имбирь, Оленька, салат украшен просто сказочно! Не салат - картинка!

03 Сен 2008 10:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Фея Зима
Ирочка, спасибо! Rose Romashki Мне очень приятно, что тебе понравилось украшение! Girl in love Girl in love Girl in love

03 Сен 2008 10:51

Распечатать сообщение
Аллочка

Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Милая Олечка,
С Rose П Rose А Rose С Rose И Rose Б Rose О за твой очередной великолепный рецепт! girl_claping good girl_claping
Вкус, красота, необычность, фантазия - 100 баллов!!!!! Конечно, уже в закладках и, конечно, буду готовить в самое ближайшее время!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как же я его раньше не увидела? Ведь стараюсь ВСЕ твои рецепты отслеживать, очень они мне нравятся... Наверное, меня отчасти оправдывает только неисправность компьютера и длительное отсутствие Интернета...

03 Сен 2008 11:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Аллочка
Аллочка, тебе спасибо, дорогая!!!!! sharik sharik sharik
Аллочка писал(а):
Ведь стараюсь ВСЕ твои рецепты отслеживать, очень они мне нравятся...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура!!!!!! dance2 dance2 dance2 Мне ужасно приятно!!!!! Give heart Give heart Give heart

03 Сен 2008 12:39

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Солнечный лучик Люба,какое прекрасное украшение этого замечательного салатика!!! Обязательно возьму на заметку.. girl_claping

Олечка,с твоего разрешения,хочу заметить,что этот салатик должен быть именно рыбный, с морской капустой или с другими морепродуктами. Потому и называется он "Морские камушки".
Куриная грудка здесь неуместна,во всяком случае украшать рыбками я бы такой салатик не стала...

03 Сен 2008 13:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
еленка
Лен, мне тоже Любочкино украшение очень понравилось!!! good good good А добавлять или нет курино-мясные ингредиенты, думаю, дело хозяйское. Мне кажется, что салат хорош без всяких мясных добавок. Но это на мой вкус. Wink

03 Сен 2008 13:41

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

59 лет
dublin

natawaМои рецепты
Оленька нет слов одни вошищения,как впро4ем от всех твоих рецептов,спасибо тебе за рецептик уже в закладках Girl in love Romashki Romashki Romashki

03 Сен 2008 14:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
natawa
Наташа, спасибо!!! sharik sharik sharik Очень рада, что салат тебе понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Сен 2008 14:01

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
еленка писал(а):

Олечка,с твоего разрешения,хочу заметить,что этот салатик должен быть именно рыбный, с морской капустой или с другими морепродуктами. Потому и называется он "[b]Морские
камушки".
Куриная грудка здесь неуместна,во всяком случае украшать рыбками я бы такой салатик не стала...

это всё условности, как говорила старуха Шапокляк)))) наличие в нем морской капусты уже оправдывет и название , и оформление!
для меня кухня-это место для творчества и экспериментов, жить по правилам и штампам скучно!

04 Сен 2008 14:10

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Julia-72 Юля, в твоем салатике была и курочка и морская капуста????

04 Сен 2008 15:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julia-72 писал(а):
для меня кухня-это место для творчества и экспериментов

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх