Салат «Морские камушки»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июл 2008 0:59
|
Катрин26
42 года Нижний Новгород |
|
Имбирь
Оленька! Вчера, как и обещала, делала салат на день рждения мамы. Все были потрясены и оформлением, и вкусом. Спасибо! Но, как назло, забыла фотик Придется еще раз повторить, чтобы выложить фотоотчет |
||
21 Июл 2008 6:36
|
Имбирь
Сибирь |
|
Катрин26
Катюш, я ооочень рада!!!! Большое спасибо! Мамочке мои поздравления!!! |
||
21 Июл 2008 12:22
|
Ульяна
|
|
21 Июл 2008 12:36
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ульяна
Красота!!!! Я очень рада, что салатик понравился! Большое спасибо!!!! |
||
13 Авг 2008 13:35
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|
Оленька, вот и еще раз мой салатик
Только я в прошлый раз без фотки была, а в этот раз украсила нивпопад просто у меня салатов было много, а украшательством я в последний момент занималась - ну вобщем и закрутилась)) хотя, конечно же это не самое главное! Главное, чт о вкусно. Только вот фасоль опять чуток недосолила))) Спасибки зарецептик. |
||
13 Авг 2008 14:13
|
Имбирь
Сибирь |
|
Брусничка
Настя, как здорово!!!! Очень рада, что рецептик пригодился!!!! Спасибо!!!! |
||
25 Авг 2008 14:08
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
25 Авг 2008 14:41
|
Имбирь
Сибирь |
|
еленка
Лен, красиво получилось!!!
Запросто!!! Это дело хозяйское. Мне хватает этого вкуса. Я бы сказала, что он хоть необычный, но деликатный. Спасибо!!!! |
||
26 Авг 2008 1:55
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
26 Авг 2008 8:36
|
Имбирь
Сибирь |
|
Солнечный лучик
АААА Любочка, какой осьминог!!!!!!! Какая прелесть!!!!! Молодец!!!! Супер-идея!!!!! Рада, что салат понравился!!!! Большое спасибо!!!! |
||
01 Сен 2008 12:13
|
inasyper
lina 54 года |
|
Оформление просто супер..Сочетание необычное, фасоль и рис в одном салате.
|
||
01 Сен 2008 12:58
|
Имбирь
Сибирь |
|
Спасибо!!! |
||
01 Сен 2008 17:36
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Оформление просто супер!!!! Это точно!
Именно офомление я и слизала сегодня 1 сентября, к сынуле друзья придут состав , правда немного изменила, 2 слой у меня отварная куриная грудка, 5 слой белок яиц (желтки пошли на украшение), а яблоки вообще убрала, (я просто не люблю яблоки в салатах ), все остальные слои сохранила сейчас уже все пропиталось, рыбки не плавают в майонезе Оленька, спасибо тебе за рецепты и идеи! |
||
01 Сен 2008 17:44
|
Имбирь
Сибирь |
|
Julia-72
Юлечка, на здоровье!!! Какое у тебя подводное царство получилось!!!! Обалдеть!!! Рада, что рецепт пригодился!!! Большое спасибо!!! |
||
03 Сен 2008 8:22
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|
Имбирь, Оленька, салат украшен просто сказочно! Не салат - картинка!
|
||
03 Сен 2008 10:11
|
Имбирь
Сибирь |
|
Фея Зима
Ирочка, спасибо! Мне очень приятно, что тебе понравилось украшение! |
||
03 Сен 2008 10:51
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Милая Олечка,
С П А С И Б О за твой очередной великолепный рецепт! Вкус, красота, необычность, фантазия - 100 баллов!!!!! Конечно, уже в закладках и, конечно, буду готовить в самое ближайшее время! Как же я его раньше не увидела? Ведь стараюсь ВСЕ твои рецепты отслеживать, очень они мне нравятся... Наверное, меня отчасти оправдывает только неисправность компьютера и длительное отсутствие Интернета... |
||
03 Сен 2008 11:28
|
Имбирь
Сибирь |
|
Аллочка
Аллочка, тебе спасибо, дорогая!!!!!
Ура!!!!!! Мне ужасно приятно!!!!! |
||
03 Сен 2008 12:39
|
еленка
|
Солнечный лучик Люба,какое прекрасное украшение этого замечательного салатика!!! Обязательно возьму на заметку..
Олечка,с твоего разрешения,хочу заметить,что этот салатик должен быть именно рыбный, с морской капустой или с другими морепродуктами. Потому и называется он "Морские камушки". Куриная грудка здесь неуместна,во всяком случае украшать рыбками я бы такой салатик не стала... |
||
03 Сен 2008 13:08
|
Имбирь
Сибирь |
|
еленка
Лен, мне тоже Любочкино украшение очень понравилось!!! А добавлять или нет курино-мясные ингредиенты, думаю, дело хозяйское. Мне кажется, что салат хорош без всяких мясных добавок. Но это на мой вкус. |
||
03 Сен 2008 13:41
|
natawa
58 лет dublin |
|
Оленька нет слов одни вошищения,как впро4ем от всех твоих рецептов,спасибо тебе за рецептик уже в закладках
|
||
03 Сен 2008 14:11
|
Имбирь
Сибирь |
|
natawa
Наташа, спасибо!!! Очень рада, что салат тебе понравился!!! |
||
04 Сен 2008 14:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
это всё условности, как говорила старуха Шапокляк)))) наличие в нем морской капусты уже оправдывет и название , и оформление! для меня кухня-это место для творчества и экспериментов, жить по правилам и штампам скучно! |
||
04 Сен 2008 14:10
|
еленка
|
Julia-72 Юля, в твоем салатике была и курочка и морская капуста????
|
||
04 Сен 2008 15:31
|
Имбирь
Сибирь |
|
|