Сообщение |
Автор |
24 Дек 2011 20:18
|
Кедр
Галина
57 лет Сибирь
|
Ольга, добрый вечер!Вот такой у меня получился салатик. Понравился.Очень вкусный!
|
26 Дек 2011 12:08
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
10 Фев 2012 17:26
|
Semechko
Настя
25 лет Украина г.Боярка
|
|
13 Фев 2012 15:41
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
17 Мар 2012 23:14
|
таненка
Татьяна
санкт-петербург
|
Спасибо за идеи, Олечка. Делала разные салатики из твоей коллекции: «Снегири», «Сэм». А вот «Морские камушки»
В действительности был красивее, чем получился на фотографии.
|
18 Мар 2012 13:30
|
iriska_kr
Ирина
Красноярск
|
Оля,
первый раз попался на глаза этот рецепт.
Захотелось приготовить, только глядя на восхитительное оформление, даже не изучив ингредиенты!
Такая заманчивая красотища!
И девочки в отчетах такие искусницы по оформлению... Один краше другого.
Оля, а фасоль самостоятельно варить или можно взять консервированную?
.... почитала тему и нашла ответ - можно. Попробую!
|
23 Мар 2012 11:57
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
таненка писал(а): | Спасибо за идеи, Олечка. Делала разные салатики из твоей коллекции: «Снегири», «Сэм». А вот «Морские камушки» |
Танечка, на доброе здоровье!
таненка писал(а): | В действительности был красивее, чем получился на фотографии.
|
Ооооооочень красиво! Куда же больше?!
Спасибо, Танечка!
iriska_kr писал(а): | Оля,
первый раз попался на глаза этот рецепт.
Захотелось приготовить, только глядя на восхитительное оформление, даже не изучив ингредиенты! |
Ирочка, рада заинтересовать!
iriska_kr писал(а): | И девочки в отчетах такие искусницы по оформлению... Один краше другого. |
100%!!!!
iriska_kr писал(а): | Оля, а фасоль самостоятельно варить или можно взять консервированную?
.... почитала тему и нашла ответ - можно. Попробую! |
Конечно, можно. Удачи, дорогая!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!
|
06 Апр 2012 11:14
|
iriska_kr
Ирина
Красноярск
|
Оля, а я уже приготовила.
Правда пока без фото. Не украшала, т.к. готовила экспромтом, просто на обед.
Очень вкусно, нежно, мягкий вкус. Я не добавляла чеснок, но представляю как к месту была бы его пикантность.
А какой сытный!
Делала из половины порции продуктов и салата получилось много. Из полной порции вообще наверное будет тазик!!!
Беру на заметку и постараюсь приготовить с красивым оформлением на праздничный стол. В мае как раз праздников - полмесяца!
Спасибо тебе, дорогая, за замечательные рецепты и шедевральные идеи оформления!!!!
Не устаю восхищаться!
|
09 Апр 2012 17:17
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
iriska_kr писал(а): | Оля, а я уже приготовила.
Правда пока без фото. Не украшала, т.к. готовила экспромтом, просто на обед.
Очень вкусно, нежно, мягкий вкус. Я не добавляла чеснок, но представляю как к месту была бы его пикантность.
А какой сытный! |
Ирочка, как я рада, что салатик понравился!!!
iriska_kr писал(а): | Делала из половины порции продуктов и салата получилось много. Из полной порции вообще наверное будет тазик!!! |
Ну, да. Его много!
iriska_kr писал(а): | Беру на заметку и постараюсь приготовить с красивым оформлением на праздничный стол. В мае как раз праздников - полмесяца! |
Буду счастлива!!!
iriska_kr писал(а): | Спасибо тебе, дорогая, за замечательные рецепты и шедевральные идеи оформления!!!!
Не устаю восхищаться! |
Ирочка, тебе спасибо!
|
11 Июн 2012 2:07
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Какая красота!!!!!!! Слов нет!!! Оленька, ты не перестаешь восхищать своими чудесами которые творишь на кухне!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-422250375.html] [/URL]
Спасибо тебе дорогая!!!!!
|
12 Июн 2012 7:34
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
12 Июн 2012 20:47
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Имбирь писал(а): | Ия, спасибо, дорогая! |
|
15 Июн 2012 17:19
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
13 Окт 2012 0:40
|
PPCD
Лилия
39 лет Столица
|
Имбирь
Оля, я снова к вам в гости нет времени столько отзывов читать, только картинки гляжу. а можно сюда фасоль консервированную использовать? может уже и спрашивали...
|
13 Окт 2012 23:51
|
PPCD
Лилия
39 лет Столица
|
Имбирь
Олечка, я к тебе с отчетиком. так и не дождалась ответа насчет фасоли. пришлось полагаться на свой кулинарный опыт купила в собственном соку. пробовать будем завтра. надеюсь вкусно (к тому же с домашним майонезом )
еще завтра твою колбасу снова пробовать будем (на этот раз свининку), только вот блин, я кажись ее пересолила но завтра поточнее отчетик постараюсь сделать (но это уже другая история )
|
14 Окт 2012 18:01
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
14 Окт 2012 21:21
|
PPCD
Лилия
39 лет Столица
|
Имбирь
Олечка, спасибо за теплые слова. ваш салатик понравился всем. идею оформления у вас "украду" для других салатиков. а мне в этом салатике чего то мясного или рыбного , лучше , наверное, не хватило. и фасоль лишняя. (это только для меня ). но тогда это будет совсем другой рецепт.
но вам за рецепты большая спасиба
может дадите наводочку на салатики кубиком, которые режутся? а то комбайн простаивает
|
21 Окт 2012 15:37
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
PPCD писал(а): | лучше , наверное, не хватило. и фасоль лишняя. (это только для меня ). но тогда это будет совсем другой рецепт. |
Думаю, что как раз фасоль и выступает тут вместо мясного ингредиента. Конечно, все на любителя.
PPCD писал(а): | может дадите наводочку на салатики кубиком, которые режутся? а то комбайн простаивает |
Лиля, винегрет и Оливье.
|
21 Окт 2012 16:14
|
PPCD
Лилия
39 лет Столица
|
Имбирь писал(а): | Лиля, винегрет и Оливье. |
Оль, ну это то классика
|
23 Окт 2012 7:51
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
PPCD писал(а): | Оль, ну это то классика |
|
22 Янв 2013 23:32
|
onascko
Оксана
50 лет Казахстан
|
|
29 Янв 2013 12:04
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Фев 2013 14:13
|
katruca
ukraine, Запоріжжя
|
Здравствуйте Олечка!
Хочу выразить Вам респект и благодарность от мужа (я и дети -само-собой). Дело в том, что мой муж совершенно не переносит фасоль. Но кушать то бобовые надо, поэтому 1-2 раза в год (это в лучшем случае)варю фасолевый борщ, готорый тягаем -тягаем- тягаем.....
В данном салате удивило сочетаемость продуктов. У нас все едят морскую капусту, яйцо, сыр, рис, а вот фасоль-НЕТ . Я приготовила, ничего не сказала, дала на пробу новый салатик. Так муж допробовался до середины блюда (диаметр 25 см). Правда фасоли отварила не много для первого раза и закрылось дно с просветами.
СПАСИБО! Фасоль не пропадет, бобовые будут поступать в наши животики с большим удовольствием!
|
05 Мар 2013 12:29
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
katruca писал(а): | Здравствуйте Олечка!
Хочу выразить Вам респект и благодарность от мужа (я и дети -само-собой). Дело в том, что мой муж совершенно не переносит фасоль. Но кушать то бобовые надо, поэтому 1-2 раза в год (это в лучшем случае)варю фасолевый борщ, готорый тягаем -тягаем- тягаем.....
В данном салате удивило сочетаемость продуктов. У нас все едят морскую капусту, яйцо, сыр, рис, а вот фасоль-НЕТ . Я приготовила, ничего не сказала, дала на пробу новый салатик. Так муж допробовался до середины блюда (диаметр 25 см). Правда фасоли отварила не много для первого раза и закрылось дно с просветами.
СПАСИБО! Фасоль не пропадет, бобовые будут поступать в наши животики с большим удовольствием!
|
Рада, что салатик понравился!!! На доброе-доброе здоровье!!!
|
04 Июн 2013 19:05
|
Сладкоежкаа
Светлана
51 год Ессентуки
|
Так!И как это я пропустила такую красоту? Срочно приготовить!
|