Оладушки закусочные
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Апр 2013 0:34
|
Жанюся
54 года Киев |
Кефир- 1 стакан (несвежего) Майонез- 2 ст.л. Сода- 0,5 ч.л. Сахар- 0,5 ч.л. Соль, перец- по вкусу Яйцо (вареное)- 2 шт. Ветчина- 100 г. Зелень петрушки и укропа- 1 маленький пучек. Мука. Кефир несвежий немного подогреть. Смешать с майонезом (у меня домашний на перепелиных яйцах), солью, перцем. Добавить муки и сделать довольно густое тесто, чтоб медленно стекало с ложки. Добавить соду, хорошо перемешать и отставить на некоторое время. Яйца, ветчину и зелень мелко порезать. Все добавить в тесто и перемешать. Жарить на растительном масле на медленном огне до румяной корочки. |
|
05 Апр 2013 17:38
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Какие аппетитные оладушки ... люблю со всякими наполнителями, а этот с ветчиной при случае обязательно попробую...
спасибо |
|
05 Апр 2013 18:30
|
Жанюся
54 года Киев |
Спасибо за отзыв, Танечка! Это мой дебют на сайте. Давно сижу в "засаде". Вот только решилась выбраться в люди.Очень волнуюсь...
Очень рада, что мои оладушки понравились! Кстати, в тесте нет яиц. |
|
06 Апр 2013 15:17
|
Да я такая
Елена 42 года Москва, ЦАО |
Ой какие они аппетитные. А я люблю похожие оладушки, только много лучка ложу и приправку вегету. Ням ням выходит..
|
|
06 Апр 2013 17:23
|
vin250474
50 лет Украина,Северодонецк |
спасибо за идею!
|
|
04 Мар 2015 13:44
|
tatiana
49 лет Deutschland |
Очень апетитные оладушки!!!
А по вкусу наверное как пирожки!!! Так просто и вкусно!!? Обожаю такие рецепты! Спасибо, сегодня приготовлю!! |
|
06 Окт 2015 14:50
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |