Встреча форумчан в NRW (Германия)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Июн 2008 18:45
|
Oceania
40 лет |
|||
А может Зоопарк в Кельне можно всем вместе посетить? Я читала,что он один из лучших в Европе!
|
||||
19 Июн 2008 23:25
|
Lotus
48 лет Germany |
|||
А если только женский коллектив, то можно встретиться и сходить в какой-нибудь ресторан, а потом просто прогуляться в парке и поболтать.
Я живу в маленьком городке, но довольно часто навещаю моих родственников в Ганновере, вот там бы я моглабы конечно что-нибудь попробовать организовать. Да и в Ганновер легко попасть на эллектричке или на машине. И ещё встречаться я думаю удобнее всего в субботу. -ВСТРЕЧА В ГАННОВЕРЕ 5 Июля ОКОЛО ЖД.ВОКЗАЛА.,БЕЗ МУЖЧИН.(дата встречи не играет роли) ПРЕДЛАГАЮ ПРОГУЛКУ НА КОРАБЛЕ ПО ОЗЕРУ, А ПОСЛЕ К МОИМ РОДИТЕЛЯМ НА ДАЧУ НА ГРИЛЬ. я - за |
||||
19 Июн 2008 23:33
|
Lotus
48 лет Germany |
|||
А ещё бы конечно лучше с местом для гриля,на природе,у нас тут есть одно хорошее местечко,но это наверное далековато от всех(Menden)
Девочки в крейнем случае приезжайте ко мне в гости,участок не большой,но думаю места хватит.[/quote] ich wohne in Minden: für mich ist es egal Osna, Hannover oder Menden. |
||||
20 Июн 2008 1:18
|
Лучик Света
48 лет Германия |
|||
всем привет) я живу недалеко от билефельда.. точнее в городе где проходит русская ярмарка) 6того скорее не сможем приехать,но сможем 12 или 13 или подальше.. и конечно если ехать, то всей семьёй( одну не пустят. а на счёт города.. хоть оснабрюк хоть гановер всё равно)
|
||||
20 Июн 2008 12:04
|
Niki
Светлана 51 год Deutschland |
|||
Привет всем, я тоже могу только с середины июля. А на счёт города, мне примерно одинаково Оснабрюк или Ганновер. Я думаю, может быть первый раз без семей собраться, а дальше видно будет?
|
||||
20 Июн 2008 18:46
|
julzik
37 лет Германия |
|||
девочки мне тож всеравни минден ближе ко мне ну если соберетесь в оснабрüк так оснабрюк или гановер мне все равно только напишите мне где и когда у наташи есть мои телефон
|
||||
20 Июн 2008 20:55
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Девчёнки, не мучайтесь, приезжайте к нам у нас уже всё намази
***************** |
||||
22 Июн 2008 21:45
|
Biene
Olga 41 год Deutschland |
|||
Я за Дюссельдорф.
С мужьями однозначно, соответственно с детьми. Очень за гриль Но я могу только после 12. Я за 13 июля. Или за осень. Но не начало сентября. |
||||
22 Июн 2008 21:48
|
Biene
Olga 41 год Deutschland |
|||
Могу предложить ещё Билефельд или Кёльн
|
||||
22 Июн 2008 21:58
|
Oceania
40 лет |
|||
С начала сентября у меня гости на месяц и некрасиво будет их оставлять, поэтому было бы просто великолепно нам всем собраться до осени
Кёльн отличная идея!!! И город красивый и недалеко (для меня ) У кого еще предложения есть? Давайте все иде выскажем, и из них склеим результат? |
||||
24 Июн 2008 20:53
|
tatakoka
54 года germania |
|||
Девочки,а как насчет начала августа-и подготовится успеем,и из отпусков вернуться,у кого детям в школу?Да и лето еще-ето по-лучше чем осенью.Ведь сейчас даже гриллплазтз снят# не сможем-все на месяц вперед занято
|
||||
24 Июн 2008 21:00
|
Oceania
40 лет |
|||
да, как-то грустно выходит. У меня в августе курсы начинаются, поэтому если август, то только выходные.
|
||||
24 Июн 2008 23:10
|
Kсюша
|
|||
Да по любому выходные,даже если и не в августе,думаю в основном все работающие.
|
||||
26 Июн 2008 18:00
|
tatakoka
54 года germania |
|||
Танюшка,я думайу выходные для всех лучше-если кто подальше живет,то можно по вохенендетикетс приехать,а если несколько человек в одном направлении,то ето намного дешевле.
|
||||
27 Июн 2008 4:19
|
adamija
67 лет Германия, Эмден |
|||
Девочки.привет всем1 Почти каждый день я с вами. прям как на работу утром
и вечером пробигаю по сайту.С пасибо Насте собрала нас со всех волостей и облегчиа нашу извечную проблему = что готовить.Ну и самое приятое это знакомство и общение с вами. Ну а встретиться это здорово.Я тоже живу в Нидераксе в Эмдене.как только вы определитесь может тоже сорвусь к вам. Хорошо бы на выходные и с шашлычком.Можно и Гановер.никогда там не была. А если нет то хоть мысленно я к Риточке у нее солнышко и теплое море. |
||||
04 Июл 2008 3:02
|
Лариса81
43 года Германия |
|||
Я за!!!!Очень было бы приятно поболтать в непринужденной обстановке с мужьями,можно и без.Дата и место для меня значения не имеют.Я человек новый на этом форуме,но не совсем,слежу за всем ,что происходит,но участия не принимаю,а эта тема меня прямо -таки задела
|
||||
04 Июл 2008 21:17
|
Светик
48 лет Германия |
|||
так,ну вот,по-моему у нас не выходит встретиться очень жаль
я очень надеюсь,что всё-таки у нас получится встретиться я приеду 1 августа и думаю здесь уже что-то решится к тому времени девочки,всем желаю хорошо провести время,буду очень сильно скучать без вас!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
05 Июл 2008 20:52
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Светуля, а почему Ты сделала такой вывод? По-моему всё отлично обсуждается
Вот, если перекладывать решение друг на друга...тогда конечно можно и к Рождеству не собраться. Вы извените, что лезу, но мы же одна семья, считайте, что я старшая сестрёнка . Я думаю, что если, Танюшка (Tatjana Dick)выступила в роли организатора, то ей и продолжать держать всё в своих руках (не путать с "ежёвыми руковицами" ). Вы уже примерно знаете - кто-где живёт и какой город наиболее удобен для всех. Вот от этого и "пляшите". Назовите точную дату, так намного удобнее....и обсудите её. Потом место. Шашлыки конечно классно, но тут нужно знать прогноз погоды. И если не все на машинах...то переться на встречу с баулом мяса и воды..не совсем в кайф. Если бы я была с вами, то проголосовала бы за встречу в зоопарке. Мне кажется, здесь много плюсов: 1. познавательно 2. красиво 3. интересно взрослым и детям 4. наверняка море кафешек и мест для пикника. *************************** Девочки, будте поактивнее. Ведь это так классно - собраться и вместе провести время. Может быть вы найдёте для себя задушевную подругу, ведь нам оставившим своих друзей на Родине, так этого не хватает! Удачи вам! |
||||
07 Июл 2008 0:27
|
Oceania
40 лет |
|||
12го июля в Дюссельдорфе открывается кирмес. Мне сказали, что это самый большой кирмес в Германии. Я туда точно еду с мужем и другом. Может там и соберемся? Как вам такая идея?
|
||||
07 Июл 2008 0:45
|
adelja
53 года Германия |
|||
|
||||
07 Июл 2008 1:19
|
Oceania
40 лет |
|||
Спасибо Настюше, что почистила темку
Надеюсь недоразумений у нас больше не случится и я очень рада за всех, кто будет на встрече в Нидерзаксени еще надеюсь, что и НРВ все-таки стретится и совсем скоро. Кто за Дюссельдорф 12го июля в 14:00? |
||||
08 Июл 2008 3:48
|
elenaNRW
50 лет germany (cologne) |
|||
до Дюссельдорфа я доберусь, а дальше у меня будут проблемы, мне бы в Кёльне подошло, так как я живу в Кёльне
|
||||
08 Июл 2008 15:22
|
Oceania
40 лет |
|||
Лен,а я 11го буду в келне. Может и встретимся?
|
||||
08 Июл 2008 23:42
|
elenaNRW
50 лет germany (cologne) |
|||
какие есть предложения?
|
||||
09 Июл 2008 17:15
|
Oceania
40 лет |
|||
Ко мне 11го прилетает гость из Риги. Мы встречаем его в Кельне и там же прогуливаем. Можем встретиться заодно со всеми, кто в Кельн е живет.
А 12го едем в Дюссельдорф на карусельки. Можно всем там собраться и хорошо отдохнуть. Вот такие мысли. Кто поедет в Кельн и Дюссель в эти даты?Будет здорово встретиться! |