Встреча форумчан в NRW (Германия)

Сообщение Автор

17 Июн 2008 23:31

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Девочки friends friends friends встречайтесь girl_in_love girl_in_love это здорово...мы тоже долго собирались и даже было такое чувство, что мы с Брусничкой будем только вдвоем...а результат Yahoo! Yahoo! Yahoo! нас собралось 7 человек.
Удачи вам Romashki Romashki

18 Июн 2008 0:40

Распечатать сообщение
Ellen

46 лет
Germany

EllenМои рецепты
Всем приветик. Очень рада что органиэуется встеча. good good Я обязательно приеду. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Июн 2008 3:17

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Эллен, будем несказанно рады!!! Yahoo! Ты сможешь 6го июля?

18 Июн 2008 5:14

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Девчата, желаю удачи!
Ждем фотки.......

18 Июн 2008 11:27

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Зая писал(а):
-ВСТРЕЧА В ГАННОВЕРЕ 5 Июля ОКОЛО ЖД.ВОКЗАЛА.,БЕЗ МУЖЧИН.(дата встречи не играет роли)
ПРЕДЛАГАЮ ПРОГУЛКУ НА КОРАБЛЕ ПО ОЗЕРУ, А ПОСЛЕ К МОИМ РОДИТЕЛЯМ НА ДАЧУ НА ГРИЛЬ.

У КОГО ИМЕЮТСЯ ЕЩЁ ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДЛАГАЙТЕ

Зая тебя ведь Наташа зовут? wink3

я вчера уже спрашивала sharik

18 Июн 2008 11:40

Распечатать сообщение
Зая

48 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Зефирка писал(а):
Зая тебя ведь Наташа зовут?

Да,мне кажется я даже в болталке 6 тебе ответила, но точно не уверенна, думаю ещё помнишь какие гонки там вчера были Smile Smile Smile Smile Smile Yahoo!

18 Июн 2008 11:45

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Зая писал(а):
думаю ещё помнишь какие гонки там вчера были

Smile

Ну так что Объяву сделаем на Niedersachsen? я знаю Анюта ещё тут неподалёку проживает, поедем наверное к ней... wink3 без спроса, у неё как раз день рождения, а на др без приглашения ходят

18 Июн 2008 11:54

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Зая я сейчас прочитала откуда ты wink3 так тебе в принципе одинакого что в Ганновер или Дюсель ехать

18 Июн 2008 12:13

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Девочки, молодцы что хотите встретится, good желаю вам удачи.

Мне бы самой на самом деле Ганновер лучше подходит, 50 минут езды на поезде, без всяких пересадок, а Дюсель немножко далековато. Sad

Зефирка писал(а):
поедем наверное к ней... без спроса, у неё как раз день рождения, а на др без приглашения ходят

Ниночка, давай приезжай, мы в субботу справляем двойное др ( у моего мужа 16 было). wink3

18 Июн 2008 14:29

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Анюта, с днем рождения!!!!! Clapping Clapping Clapping give_heart give_heart sharik Drinks or Beer girl_in_love

18 Июн 2008 17:40

Распечатать сообщение
Ellen

46 лет
Germany

EllenМои рецепты
Tatjana Dick писал(а):
Ты сможешь 6го июля?
Да я смогу 6 июля.

18 Июн 2008 17:45

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
anja-73 писал(а):
Ниночка, давай приезжай, мы в субботу справляем двойное др ( у моего мужа 16 было).

Анюта-Солнышко! give_heart Большое спасибо за приглашение!Прям растрогала меня Romashki обязательно приеду или ты приезжай wink3 но в эту субботу не смогу
до твоего места жительства мне близко Very Happy моя подружка в Хеллендорфе живёт, я там у вас иногда курсирую.

Tatjana Dick писал(а):
Ганновер для меня очень далеко например, я живу в 20 км от границы с Голландией и 100 км от границы с Бельгией. Так выходит, что Ганновер уж очень далековато...
Давайте сделать еще одну встречу в Нидерзаксен? И будет в Германии 3 тусовки - НРВ, Бавария и Нидерзаксен. А потом можно будет как-нибудь всем вместе встретиться.

Танюша, конечно это не ближний свет-голландская граница...
целых 3 туЗовки! это здорово good

18 Июн 2008 18:26

Распечатать сообщение
Светик

48 лет
Германия

СветикМои рецепты
я тоже могу 6 friends
теперь надо опредилиться с местом поконкретней acute acute acute acute

18 Июн 2008 18:29

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Я уже писала, что не сильно ориентируюсь в НРВ пока. Свет, у тебя есть идеи? Девочки, кто тут знает, куда можно отправиться всей компанией?

19 Июн 2008 0:14

Распечатать сообщение
Зая

48 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Зефирка писал(а):
Ну так что Объяву сделаем на Niedersachsen? я знаю Анюта ещё тут неподалёку проживает,

Идея отличная, и не только Анюта поблизости живёт, Мы обязательно все встретимся.
До Ганновера мне тоже 180км., но я считаю ради встречи это и не так далеко.

У нас много девчёнок со стороны Мюнстера и Оснабрюка. Мы могли бы устроить встречу если не в Ганновере. то в Оснабрюке. До Оснабрюка с Ганновера злектричка без пересадок идёт, примерно 1,5 часа.

19 Июн 2008 0:57

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Мне тоже 6-е подходит,ну а где-это вопрос,мне до Дюсселя 100 примерно(я живу в Менден).Так что я ту местность незнаю.
Буду ждать ваших решений.

19 Июн 2008 3:05

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Южный Урал пост сдал! Девочки, хорошей вам встречи! Romashki

19 Июн 2008 3:09

Распечатать сообщение
Twixi

Таня

42 года
Germanija

TwixiМои рецепты
Зая
Я за Оснабрюк good

19 Июн 2008 4:47

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, какие вы молодцы, что решили встретиться! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Июн 2008 13:58

Распечатать сообщение
Tatjana

Татьяна

51 год
КАНАДА

TatjanaМои рецепты
да жалко что это раньше не происходило когда я в германии жила, я бы обязательно примчалась...Девчёнки я так за вас рада и желаю вам от всей души быстрей договорится и встретится, чтобы вас как можно больше было и всё у вас получилось! Буду ждать с нетерпением вашей встречи, фоток и конечно рассказа про встречу.....ЖЕЛАЮ УСПЕХА!!!!Я вас всех люблю и мысленно я всегда с вами!! give_heart give_heart give_heart friends friends friends Romashki Romashki Romashki Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love verygood Clapping verygood Clapping verygood

19 Июн 2008 14:19

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Зая писал(а):
У нас много девчёнок со стороны Мюнстера и Оснабрюка. Мы могли бы устроить встречу если не в Ганновере. то в Оснабрюке. До Оснабрюка с Ганновера злектричка без пересадок идёт, примерно 1,5 часа.

Наташа, в Оснабрюк(или как говорит моя Бабушка-ОСНАБРИК Smile ) тоже приеду Romashki
побегу вот узню про билет wink3

АНЮТА? Ты как? Поедем? friends

Twixi писал(а):
Я за Оснабрюк

я нЭ против friends

19 Июн 2008 15:45

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Девочки, я вчера достала туристический справочник, со всякими развлекушками, смотрела Дюссельдорф. Чето слабовато у нас
с развлекушками Embarassed Одно нашла интересное. В Дюссельдорфе есть Аквазоо. Там огромные оквариуми на всю стену и там плавают всякие диковинные морские животные. Не нашла только информазию, каких денег стоит вход. Сайт у них, кажется www.dusseldorf.de/aquazoo
Что думаете о такой идее? И предлагайте свои, иначе затянется разговор без дела secret

19 Июн 2008 15:56

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Зефирка писал(а):
АНЮТА? Ты как? Поедем?

Ганновер мне было бы удобней, Оснабрюк от меня 210 км, но это всё равно не преграда, мы можем с тобой в Ганновере встретится и дальше вместе поехать. Только время встречи через зур рано делать нельзя, до Ганновера мне 50 минут ехать, а до Оснабрюка даже не знаю, Наташа писала 1,5. Надо такое время выбрать чтобы можно было на Нидерзаксентикет ехать. sharik

19 Июн 2008 16:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Что-то девочки мы никак не определимся,а время идёт.
Я вот тут подумала какой смысл встречатся в Дюсселдорфе,если там никто из нас не живёт,нужно так чтоб человек хорошо ориентировался по местности,а так соберёмся и не будем знать куда сунутся.
До Оснабрюка мне далековато будет около 2х-сот,но если всем подходит то наверное и я подтянусь.
Как вам Дортмунд,там есть неплохой русский ресторан?
А ещё бы конечно лучше с местом для гриля,на природе,у нас тут есть одно хорошее местечко,но это наверное далековато от всех(Menden)
Девочки в крейнем случае приезжайте ко мне в гости,участок не большой,но думаю места хватит.

19 Июн 2008 18:10

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
anja-73 писал(а):
Ганновер мне было бы удобней, Оснабрюк от меня 210 км, но это всё равно не преграда, мы можем с тобой в Ганновере встретится и дальше вместе поехать. Только время встречи через зур рано делать нельзя, до Ганновера мне 50 минут ехать, а до Оснабрюка даже не знаю, Наташа писала 1,5. Надо такое время выбрать чтобы можно было на Нидерзаксентикет ехать.

Ура!Анютка согласилась! friends

Аня, мне Ганновер тоже удобней wink3 но раз пошла такая пьянка... Drinks or Beer мы ж не каждый день такие мероприятия проводим Romashki

я завтра про билет (Нидерзаксентикет ) всё узнаю и тебе ЛС напишу wink3 что да как
Страница 3 из 11

Наверх