Встреча форумчан в NRW (Германия)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Июн 2008 23:31
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Девочки встречайтесь это здорово...мы тоже долго собирались и даже было такое чувство, что мы с Брусничкой будем только вдвоем...а результат нас собралось 7 человек.
Удачи вам |
||||
18 Июн 2008 0:40
|
Ellen
46 лет Germany |
|||
Всем приветик. Очень рада что органиэуется встеча. Я обязательно приеду.
|
||||
18 Июн 2008 3:17
|
Oceania
40 лет |
|||
Эллен, будем несказанно рады!!! Ты сможешь 6го июля?
|
||||
18 Июн 2008 5:14
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Девчата, желаю удачи!
Ждем фотки....... |
||||
18 Июн 2008 11:27
|
Зефирка
Германия |
|||
Зая тебя ведь Наташа зовут? я вчера уже спрашивала |
||||
18 Июн 2008 11:40
|
Зая
48 лет Германия |
|||
Да,мне кажется я даже в болталке 6 тебе ответила, но точно не уверенна, думаю ещё помнишь какие гонки там вчера были |
||||
18 Июн 2008 11:45
|
Зефирка
Германия |
|||
Ну так что Объяву сделаем на Niedersachsen? я знаю Анюта ещё тут неподалёку проживает, поедем наверное к ней... без спроса, у неё как раз день рождения, а на др без приглашения ходят |
||||
18 Июн 2008 11:54
|
Зефирка
Германия |
|||
Зая я сейчас прочитала откуда ты так тебе в принципе одинакого что в Ганновер или Дюсель ехать
|
||||
18 Июн 2008 12:13
|
Аннушка
Германия |
|||
Девочки, молодцы что хотите встретится, желаю вам удачи.
Мне бы самой на самом деле Ганновер лучше подходит, 50 минут езды на поезде, без всяких пересадок, а Дюсель немножко далековато.
Ниночка, давай приезжай, мы в субботу справляем двойное др ( у моего мужа 16 было). |
||||
18 Июн 2008 14:29
|
Oceania
40 лет |
|||
Анюта, с днем рождения!!!!!
|
||||
18 Июн 2008 17:40
|
Ellen
46 лет Germany |
|||
|
||||
18 Июн 2008 17:45
|
Зефирка
Германия |
|||
Анюта-Солнышко! Большое спасибо за приглашение!Прям растрогала меня обязательно приеду или ты приезжай но в эту субботу не смогу до твоего места жительства мне близко моя подружка в Хеллендорфе живёт, я там у вас иногда курсирую.
Танюша, конечно это не ближний свет-голландская граница... целых 3 туЗовки! это здорово |
||||
18 Июн 2008 18:26
|
Светик
48 лет Германия |
|||
я тоже могу 6
теперь надо опредилиться с местом поконкретней |
||||
18 Июн 2008 18:29
|
Oceania
40 лет |
|||
Я уже писала, что не сильно ориентируюсь в НРВ пока. Свет, у тебя есть идеи? Девочки, кто тут знает, куда можно отправиться всей компанией?
|
||||
19 Июн 2008 0:14
|
Зая
48 лет Германия |
|||
Идея отличная, и не только Анюта поблизости живёт, Мы обязательно все встретимся. До Ганновера мне тоже 180км., но я считаю ради встречи это и не так далеко. У нас много девчёнок со стороны Мюнстера и Оснабрюка. Мы могли бы устроить встречу если не в Ганновере. то в Оснабрюке. До Оснабрюка с Ганновера злектричка без пересадок идёт, примерно 1,5 часа. |
||||
19 Июн 2008 0:57
|
Kсюша
|
|||
Мне тоже 6-е подходит,ну а где-это вопрос,мне до Дюсселя 100 примерно(я живу в Менден).Так что я ту местность незнаю.
Буду ждать ваших решений. |
||||
19 Июн 2008 3:05
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||
Южный Урал пост сдал! Девочки, хорошей вам встречи!
|
||||
19 Июн 2008 3:09
|
Twixi
42 года Germanija |
|||
Зая
Я за Оснабрюк |
||||
19 Июн 2008 4:47
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Девочки, какие вы молодцы, что решили встретиться!
|
||||
19 Июн 2008 13:58
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|||
да жалко что это раньше не происходило когда я в германии жила, я бы обязательно примчалась...Девчёнки я так за вас рада и желаю вам от всей души быстрей договорится и встретится, чтобы вас как можно больше было и всё у вас получилось! Буду ждать с нетерпением вашей встречи, фоток и конечно рассказа про встречу.....ЖЕЛАЮ УСПЕХА!!!!Я вас всех люблю и мысленно я всегда с вами!!
|
||||
19 Июн 2008 14:19
|
Зефирка
Германия |
|||
Наташа, в Оснабрюк(или как говорит моя Бабушка-ОСНАБРИК ) тоже приеду побегу вот узню про билет АНЮТА? Ты как? Поедем?
я нЭ против |
||||
19 Июн 2008 15:45
|
Oceania
40 лет |
|||
Девочки, я вчера достала туристический справочник, со всякими развлекушками, смотрела Дюссельдорф. Чето слабовато у нас
с развлекушками Одно нашла интересное. В Дюссельдорфе есть Аквазоо. Там огромные оквариуми на всю стену и там плавают всякие диковинные морские животные. Не нашла только информазию, каких денег стоит вход. Сайт у них, кажется www.dusseldorf.de/aquazoo Что думаете о такой идее? И предлагайте свои, иначе затянется разговор без дела |
||||
19 Июн 2008 15:56
|
Аннушка
Германия |
|||
Ганновер мне было бы удобней, Оснабрюк от меня 210 км, но это всё равно не преграда, мы можем с тобой в Ганновере встретится и дальше вместе поехать. Только время встречи через зур рано делать нельзя, до Ганновера мне 50 минут ехать, а до Оснабрюка даже не знаю, Наташа писала 1,5. Надо такое время выбрать чтобы можно было на Нидерзаксентикет ехать. |
||||
19 Июн 2008 16:55
|
Kсюша
|
|||
Что-то девочки мы никак не определимся,а время идёт.
Я вот тут подумала какой смысл встречатся в Дюсселдорфе,если там никто из нас не живёт,нужно так чтоб человек хорошо ориентировался по местности,а так соберёмся и не будем знать куда сунутся. До Оснабрюка мне далековато будет около 2х-сот,но если всем подходит то наверное и я подтянусь. Как вам Дортмунд,там есть неплохой русский ресторан? А ещё бы конечно лучше с местом для гриля,на природе,у нас тут есть одно хорошее местечко,но это наверное далековато от всех(Menden) Девочки в крейнем случае приезжайте ко мне в гости,участок не большой,но думаю места хватит. |
||||
19 Июн 2008 18:10
|
Зефирка
Германия |
|||
Ура!Анютка согласилась! Аня, мне Ганновер тоже удобней но раз пошла такая пьянка... мы ж не каждый день такие мероприятия проводим я завтра про билет (Нидерзаксентикет ) всё узнаю и тебе ЛС напишу что да как |