Вязание мое хобби
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2013 21:29
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
Да и в питомник отводить жалко на время отъезда.
|
||||||||||||||||||
14 Май 2013 11:32
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||||
Анюта, собака это хорошо, но хлопотно, ты весь день на ней сконцентрирован, только поели-гулять, погуляли...опять скоро есть, потом опять выводи, потом перед сном тоже и так весь день про стоимость это смотря на какую собаку нарвешься, если здоровье не очень, то да дорого это и опять же ветеринары очень любят всякую муть навязывать и притирать мозги заведите тоя или йорка если уже так хочется пёсика, посадил в карман и вперед ![]()
Танюш, молодец! вот это я понимаю, ботинки одела и вперед по пересеченной местности ![]()
ага ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Май 2013 13:57
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
Ага, они ее раз на службу не взяли (собака, кстати, была отличная во всех отношениях. И хитpющая! ![]() ![]() И один из его парней: "Смотри, Ольга Михайловна вышла в дозор!" ![]() ![]()
Заботы и правда много надо, как ребенку. Но служат они преданно. ![]() Никакого комфорта не выбирают: "Я туда, куда хозяева!" |
||||||||||||||||||
14 Май 2013 14:45
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||||||
Вот вот все заботы на женщине. Уход, уборка , еда. А мужчина пришел поиграл , по дрессировал. ![]() ![]()
![]() ![]()
Нас счет отъезда не проблема. Есть кому присмотреть.
Нина, это точно. Я последний раз в том году своего Барсика возила к ветеринару. Наш врач не работал , повезли в другую клинику. Вообщем у меня появилось подозрения , что у Барсика лишай, а может подрался на улице. Повезла для проверки, мало ли. Так с меня 80 еврах содрали. Я в шоке была. Навязали капли от блох , хотя у них блох нету, я за этим слежу. Мне одной капсулы на двух котов хватает на месяц. А она мне одну капсулу на одного и каждые две недели. Нам еще прививки навязывали, я отказалась и предлагали котам на ухо клеймо поставить. Я тоже отказалась. Живя на Украине у меня всегда были кошки. и мы ни разу котов к врачам не возили. А тут прививки какие то. ![]()
Это точно собаки очень преданные. Но я кажись мужа уговорила не заводить собаку. Я ему сразу, что жди погрызенной обуви, лай и так далее. |
||||||||||||||||||
14 Май 2013 16:30
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
Пока щенки, это всегда так. ![]() |
||||||||||||||||||
14 Май 2013 16:46
|
Lenusja75
49 лет Германия |
|||||||||||||||||
Да,да,да... ![]() А в отпуск поедите, надо определить сабочку куда-то. Столько головной боли... Мои мальчики тоже всё просят собачку. Младший мой вообще как увидит какую живность так визжит от восторга. ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
14 Май 2013 17:11
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||||
Любарай
Любаш, новые вязалки замечательные! ![]() ![]() Ну если ты так крючком вяжешь, как начинающий вязальщик, представляю, какие шедевры нас ждут!!! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Май 2013 18:11
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||||||
На счет отпуска не проблема. Мы редко куда то выезжаем на долго. Да и родители мужа в нашем же доме живут. А у меня то еще два кота, как они воспримут нового члена семьи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Май 2013 18:19
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||||||
14 Май 2013 18:24
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||||
Ganna
Анют, я помню. Такой красивый получился, цвета пряжи такие нежные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Май 2013 18:27
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||||
да они и дрессировку забросят через 15 минут, это ж смотря какая собачка, есть же упёртые их не подрессируешь ![]()
вот и я не понимаю какие кошкам прививки... а клеймо зачем? ![]() лишь бы денег заработать, собакам знаю некоторые тоже не делают, но я свою заграницу вожу мне надо от бешенства прививать, а она их так плохо переносит а ветеринары эти у них ничо святого нет, залечат зверя до смерти и всё тут, мне одна говорит у вашей собаки слишком грязные уши и воспаление...вот вам какая то промывка и мазь дала...от мази собака ничО не слышала неделю как глухарь а от промывки за 10 евриков уши у неё внутри воспалились и стали красные как помидоры...я ей потом спасателем мазала уши еле отошли ещё они страсть как любят собакам камень зубной чистить, это прям у них край, а чистят под наркозом, а моей наркоз нельзя так уверяли, что всё будет в порядке, но я отказалась
![]()
Аня, Мурчик сразу подружиться и будет подкармливать щеночка, кошки подкармливают обычно собак если в одном хозяйстве живут ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Май 2013 19:00
|
Lenusja75
49 лет Германия |
|||||||||||||||||
Ну, значит можно заводить собаку. На маленькие собаки маленький налог, как я слышала всего 70 Евро в год.
Да,да Аня я помню твой плед. ![]() ![]()
Очень красивый плед, а теперь его и полностью видно. ![]() ![]() ![]() ![]() Аня, а как приятно на таком пледе сидеть и вечером укутаться можно. ![]() ![]()
Вот так работа, Аня такой плед связать... Сколько у тебя терпения. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Май 2013 19:19
|
Мурчик 13
|
|||||||||||||||||
Ой, Анюта, это ж сколько кружочков надо было связать , терпение и еще раз терпение, труд колоссальный,обалдеть!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Май 2013 19:31
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Май 2013 20:11
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||||||
Аня, грандиозная работа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И подбор цветов отличный - сразу поднимает настроение! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Май 2013 20:31
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
15 Май 2013 0:00
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||||||
Спасибо.
Он будет контролировать это точно. ![]()
Спасибо.
![]()
Спасибо . Я поверх кожаного дивана его стилю. Так приятней сидеть.
Спасибо.
Спасибо.
Спасибо. Так сказать : "я его слепила из чего было". ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2013 0:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Любава, какое замечательное пончо! А каким размером оно??? Смотрится черный цвет величаво! ![]()
Анюта, очень веселая расцветка! Красиво получилось! Ни у кого такого нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2013 0:16
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||||||
Наталья спасибо. |
||||||||||||||||||
15 Май 2013 0:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Ganna
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2013 13:31
|
Lenusja75
49 лет Германия |
|||||||||||||||||
Аня, подумать конечно надо. Ответственность очень большая. У меня была собака, она была очень умная и как ребёнок. Когда я уезжала, то она содилась на мою дорожную сумку и жалобно на меня смотрела... чтоб я её с собой взяла.
Это точно, в зимнее время кожанный диван холодит и на нём сидеть не уютно, а с таким пледом одни только плюсы. ![]() ![]() ![]()
Очень аккуратно связано. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2013 15:28
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||||||
А летом жарко. И уже рвется. Скоро выкинем. Диван остался нам от прежних хозяев дома. Больше кожаной мебели ни хочу. |
||||||||||||||||||
15 Май 2013 16:54
|
Мурчик 13
|
|||||||||||||||||
Анечка, девочки, подскажите как связать красивое кашпо крючком, никогда его невязала, хочу на балконы.
|
||||||||||||||||||
15 Май 2013 17:04
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
ой какой класснючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так я и говорю- шоб я так жил...глазки затуманила, хвостиком повиляла- на тебе вкусняшку- ни на работу ...ну по дому... хочу жить как собака ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2013 17:47
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Люба, спасибо, что показaла! ![]() Красота! ![]() ![]() ![]() ![]() |